不***牛
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好、与卖 方 描述的完全一样。 非常满意、完全出意料、超划算、划算 购 物比实体店便宜多 了、非常满意网上购物。我希望卖 家的 生意会越来越红火、物流会越来越快、包裝会越来越 结实。六星表扬、多一星不怕你骄傲、犹豫不决的朋友会 很快下 单、这是良心的推荐。 它真的很好、而且价格也很 高、所以 你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满 意了!满意!
挣***6
轻薄,贴合度很好,值得推荐
凯芙拉全包防摔 三星S22U
超薄手机壳,用起来非常舒服
幽***李
壳子的确比较轻薄,但是和其他手机壳不一样的是,它并不是紧紧的贴在手机上,而是有一个胶条需要那个胶条的帮助才能稳定的贴在手机上,如果没有那个胶条的话,感觉这个壳子还是比较松的,不知道是这样设计的还是有问题,手感还是非常不错的。手上的油和指纹还是会有些粘的,不过能擦掉。
深***k
以前的S20用过其他品牌的凯夫拉壳,两年后边都花了,这个看着做工精细,质感很不错,折角没皱边,期待用一段时间以后的效果
凯芙拉全包防摔 三星S22U
手感极好,超薄超防滑,裸机手感,就像没有带壳一样,性价比也很高,建议大家都可以试试,还会回购
一***云
很好的购物体验,非常轻薄,还原裸机手感,大爱
k***6
梦***虹
次品率很高。刚收到货的打开背面就有划痕。
凯芙拉全包防摔 三星S22U
邦克仕科技 尊敬的客户 感谢您对邦克仕的支持,很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用有不足的地方,都可以直接联系咱们在线客服哈, 很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快~
2023-08-01 16:23 回复
青***人
一直都是买这个,买了很多次了!一直都是买这个,买了很多次了!一直都是买这个,买了很多次了!一直都是买这个!买了很多次了!真心不错!!
幻***e
【超薄保护壳 透黑】三星S22+
超轻超薄,类肤涂层,手感非常好
仇***威
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~ 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
h***j
一分钱一分货啊,质量,手感,贴合度没得说
凯芙拉全包防摔 三星S22+
做工质感:有点金属的质感,虽然是塑料的 触摸手感:触手感觉不是很硬,还是比较舒适的 颜色外观:暗色透明,叠加手机原来的颜色,非常耐看 防摔性:对保护手里有点作用 适配性:适合所有的三星22系列,镜头没有保护。
Q***4
会掉漆 火能烧着 应该不是正品
凯芙拉全包防摔 三星S22
邦克仕科技 您好,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用中有什么疑问,都可以直接联系咱们在线客服, 我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2022-12-07 08:59 回复
可以的
t***o
买的很多个了。好评。
n***3
超出预期的体验,本想这么便宜的手机壳效果一般,打开包装后,感觉很薄,没有特别的感觉,但安装上机器后,可以用惊艳来形容,和手机很搭配,色彩显得有档次,磨砂手感好,和手机真是绝配。
J***窝
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 ,,今年疫情肆虐,被隔离了几次,因为家有老人很久没有出门,京东太给力了,早就期待的活动,活动绝对给力,促进消费,再次消费1W多,京东物流给力,祝福京东越来越好,我们国家越来越好,京东加油!!!
F***N
真的做到了极致超薄 裸机手感
8***u
很輕薄,不錯👍很貼合!
x***n
帮人代买的,应该还行吧
丑***安
磨砂质感还是不错,开孔也精准,只不过卖30多觉得还是有点小贵,好在京东自营物流快
【超薄保护壳 透白】三星S22U
做工质感:邦克仕绝b没毛病,无毛刺,合膜线精准,开孔精准,水边无毛刺 触摸手感:薄酒一个字 颜色外观:买的黑色,白色怕发慌 防摔性:可能不太防摔,毕竟太薄 适配性:严丝合缝了属于 其他特色:没毛病
【超薄保护壳 透黑】三星S22
手机壳真的是做的很薄,接近裸机手感,但是材质也是比较滑的手感,所以没用多久已经摔的不成样了,被迫提早退休。 好在牺牲了手机壳保护了手机,还是给个好评的。 如果材质能增加一些摩擦力手感会更好,也不会那么滑手。
彩***中
还没拆,单就这外壳,怎么也给不了高分
【超薄保护壳 透白】三星S22U
邦克仕科技 宝宝~感谢您购买邦克仕产品,此款为0.4mmpp壳哦,表层为轻磨砂质感,主打超薄手裸机感,防刮为主的哦,是比较薄的,日常拆卸使用也要注意力度和手法,购买的时候有疑问都是可以联系我们在线客服咨询的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-05 15:42 回复
做工质感:做工不错,比较精致 触摸手感:有一种磨砂的感觉,比较明显 颜色外观:颜色外观漂亮 防摔性:太薄了,真不敢摔,怕不抗摔 适配性:适配性很好
彡***灬
还是这种pp壳用着舒服,比较薄又很贴合,是相对来说影响手感和颜值最小的了。没办法三星过于环保不送壳膜,自己又穷舍不得不戴壳膜,唉~
【超薄保护壳 透黑】三星S22U