运行流畅,体验感非常好!非常省心的购物。
完***1
配平板很完美,虽然支持鼠标,但还是觉得触控更好用。
小***淇
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
玖***陌
非常不错,这个秒空键盘很好用,键盘的打字声比较小,很适合轻微办公。但是目前没有比较好的笔记软件,先用着。整体是黑色的,看着色系很干净。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
a***w
K***6
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物美价廉,物流给力,值得回购款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
M***行
物流速度非常给力,小米的产品还是值得信赖,很好用
键盘式保护壳
非常好的键盘保护套,方便实用。
触控键盘
这小米键盘保护壳真是买对了!外观简约大方,和我的笔记本键盘完美匹配。材质感觉很高档,手感舒适,而且防滑效果特别好,打字的时候再也不怕手滑了。最重要的是它很轻薄,几乎不增加笔记本的重量,携带超方便。用了这段时间,感觉键盘得到了很好的保护,灰尘和小杂物都不容易进去了。总之,这款键盘保护壳性价比超高,真心推荐给需要保护键盘的朋友们!
j***F
使用挺方便
寿***城
首先手感摸起来特别顺滑,亲肤的触感,键盘通过磁吸与平板链接,支撑有两个角度,打字手感也特别好,白色颜值也很高,价格合适,推荐大家购买
触控键盘
发货速度非常非常快,包装完好无损,期待以后更加优惠。
噬***爱
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,
真贵
b***e
拿到手使用。感觉很满意,性价比也高,很划算
键盘式保护壳
可算是小米的老客户了,买了新款平板的套装,但是在下单页也没有说清楚套装里的键盘是白色的,黑色的需要单独购买。我联系客服要换一个黑色的,就要我全部退了,重新再拍。麻烦以后在页面里说清楚,可以吗?
触控键盘
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。本产品标配:智能触控键盘 、说明书(含保修卡)、无纺布袋。同时,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-06-08 14:12 回复
y***_
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
L***砲
虽然不是24下那种分体的,不过还好,这也行。
触控键盘
产品质量很好,搞活动的时候买的,价格非常实惠,物流速度非常快,不愧是大厂质量把控。商家的客服服务态度非常好,下次还会购买,。
莫***妙
送货特别慢,次日达变成三日达
触控键盘
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉让您久等了,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-06 14:21 回复
购***白
品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
_***Y
618蹲到一波好价,手感可以,白色好看
子***言
黑色的键盘配合黑色平板,感觉白色配黑色也好看
X***-
有背光 手感不错特别好
触控键盘
键盘很好用,快捷键非常方便,很不错。
触控键盘
送了商品惊喜券,叠加618活动,很便宜就买到了,配合6spro使用生产力拉满,可调节角度这点很舒服,触控板材质摸起来也很顺滑。
触控键盘
商品颜值非常漂亮,性价比较高
键盘不错东西好用挺好的