不错,有活动的时候太划算了
日期新鲜 价格适中 宝宝也爱喝
咕***叉
特别好的产品,回购好多次,宝宝一直喝
罗***姐
从一段开始到四段都是喝的这个金领冠,推荐,我们家孩子喝的挺不错。可以扫码追溯是不是正品,然后物流也很给力,今天下单,明天就到了我家小孩吃的,那是非常的好一直在吃。我喜欢国产奶粉,支持我门自己的品牌。
等***子
我们家娃从出生开始就一直喝金领冠,是忠实粉丝,十分好评。
之前一直吃的菁护,现在三岁多了才选择的珍护,感觉区别不大,两款味道不一样,这款奶香味要浓一点,只要宝贝吃了吸收好其他的都不是事,这两款都容易溶解,小朋友换了奶粉也不排斥
花***止
一直买的这款,以前很喜欢喝,可能是大了,这次不怎么爱喝了
u***w
娃爱喝这款,国内品牌个人感觉适合国人👍
u***w
宝宝一直喝这款,有活动就囤点👍
自营产品,买着放心,质量有保障,希望优惠力度可以多一些?
宝妈怀孕的时候就喝金领冠的孕妇奶粉,宝宝出生之后也一直都喝珍护,从1段都喝到4段了,京东的活动也特别多,物流也超级给力,次日达,从此没有了口粮焦虑…
自己的小孩喝很久了,很容易溶解,味道也不错,小孩很喜欢喝。性价比也很高
产品很好,服务很差! 30天的保价被偷换概念!所谓链接不同所以不能享受保价!京东服务到了这样地步。经过多次投诉,退款28块? 899元购买送烧烤炉一个,792元购买时候送志高榨汁机和1桶油!保价的时候原来要扣除烧烤炉价格!你家烧烤炉卖不出去吗? 什么脏话都想×啊×了!
挑***6
这款奶粉从宝宝出生一直用,挺好的
回购回购回购,小孩两岁喝到了五岁。一直都是这款奶粉
a***p
商品质量有保障,京东自营,还是信的过的,而且送货上门,非常方便,去去丰巢柜取快递好上一百倍,非常讨厌快递未经同意就被放快递柜。
从宝妈怀孕就一直和金领冠的孕妇奶粉,宝宝出生之后也一直在和珍护,从一段喝到了四段,活动也多 赠品也多,物流也超级给力,隔日达……
三岁后一直吃的这款,整体来说还是可以,但是孩子吃了容易上火,经常都在吃清火宝,另外就是近期的产品里面有小黑点?以前没出现过
哎***6
非常不错的一款产品,性价比很高,老大老二都选的这款,会继续回购的,礼品也很好
A***d
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
微***人
一直回购金领冠珍护品牌的奶粉,快递送货很快,但有时候会有外包装破损,罐装瓶身压扁等情况,希望包装上能再好点。奶粉不含庶糖香精,只有淡淡的奶香味,易溶解宝宝吃了好消化好吸收。
从小就一直喝的,现在4段了,小孩也挺喜欢喝,
一直喝这个奶粉,从1段喝到4段了,性价比比较高,而且京东也很快,第二天就到了,每次活动也会有礼品赠送。
_***_
一直回购的奶粉,只要有活动就会来囤货,宝贝喜欢喝,身体一直棒棒哒,奶粉也很好冲泡,不会挂壁,扫码查看了都是正品,相信京东,还会再来
c***子
多年以来,一直在京东上买东西,放心且物流快
一***姨
奶粉不错,是正品,买过很多次了,感觉还不错
还是不错的,孩子大了当牛奶喝了。买了4箱了。
_***_
孩子从出生开始一直喝这款奶粉,奶粉一如既往的好,奶粉很容易溶解,孩子喝完不会便秘。不上火。日期很新鲜,京东物流很快,第二天就送到家里了。
等***子
我们从出生到现在,一直吃这款金领冠珍护版,孩子喜欢吃,也适合,打算一直支持下去。