无异味,保湿效果好,不易出油。
j***C
保湿效果:保湿效果非常好,之前皮肤很干燥,用了后也不起皮了,送的面膜也很不错 吸收程度:非常好吸收 控油效果:不怎么油腻 产品质地:产品比较好抹匀,味道还行 适合肤质:适合干燥皮肤 其他效果:感觉就是比较保湿的那种
质地清爽 吸收效果好
玉***薯
第二次回购了,我是混合偏干,感觉冬季夏季都可以用,国货之光,很不错,值得推荐!!
-***侠
这款面霜特别好用,笑脸很滋润,很清爽,适合夏天
-***侠
这款面霜非常好用,第一次购买效果特别好,我是混干皮,用了很舒适
红宝石轻润霜 50g 【保湿淡纹】
质地细腻,用起来感觉还不错。
牵***z
买的一个套装。送了很多15q的中样。还有很多面膜会让一个新的精华试用。满满一个礼盒。女人就喜欢这种过度包装哈哈哈哈。当然最重要的还是要产品好。用了快10天了。很好吸收。适合自己非常好。
9***n
参加活动买的,送货很快,会一直支持
红宝石滋润霜 50g 【干皮淡纹】
珀莱雅用了好多年了,这两年的源力精华也非常好用,用了红宝石小样,这次买来试试,保湿效果非常的好,吸收速度非常的快,抹上后几秒就吸收了!
红宝石轻润霜 100g 【超值囤货】
京东物流,超快,昨晚下单,今天早上就收到了。珀莱雅,去年朋友介绍使用的,感觉不错,上脸容易吸收,像冰淇淋般的质地,一推就开,保湿效果很好
618活动超划算!冲冲冲
叶***3
挺好的😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁买了好多次了,都是他家的,都是说好,质量很好,非常感谢,包装也好
叶***3
依***y
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
晓***东
候***-
一直用的珀莱雅的护肤品,很好用,价格也很实惠,这次有活动囤了一罐,用完后脸明显不那么干了
u***l
之前用欧莱雅的小蜜罐,这次想换一个,看珀莱雅好评很多,之前很少用珀莱雅,这次看了一下,质地细润,很容易吸收,不油腻,推荐给大家
葫***妈
618囤货 这款面霜对于干皮来说非常够用 很滋润。朋友推荐我买的 很满意 真是国货之光了。而且除了面霜水也很好用 非常惊喜的是双抗面膜敷起来很舒服。
葫***妈
活动时候买的 价格很划算。这瓶是给老公买的 他是油皮。我试试用了一点很轻薄 绝对不适合我这个大干皮。这个面霜是被朋友圈粉的。很不错。
吸收效果好,非常滋润,值得购买,控油效果也不错
吸收效果好,非常滋润,值得购买,控油效果也不错
红宝石轻盈霜 100g 【超值囤货】
很好用,可以的女朋友很喜欢
n***v
这几年一直在用这一款。真的非常的滋润,皮肤非常干燥,用了很多款感觉滋润度都不太够,种草这款后就再也没有尝试过其它的品牌的产品了,搞活动时购买还是非常合适的,算是性价比很高的产品了,好评👍🏻
心***C
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
粉***子
有活动入手的!真香!真的很好用这款面霜,很滋润,晚上睡觉擦一些,屋里还开着空调呢,早上起来脸也不会干,味道是淡淡的清香特别好闻!质地细腻清润,上脸滋润,不粘腻,补水效果嘎嘎好,用完两瓶有明显的提亮效果哦!便宜好用非常值得购买!小样出去玩带着也很方便!
笨***宏
肤感好的没话说,揉开上脸很好吸收而且滋润度很够,干皮真的觉得非常安心,是真的有感觉到法令纹淡了 总的来说很推荐,快递送货上门,超赞超给力。
花***_
第一次用这个品牌,是朋友推荐的,抱着试试的态度,到货后发现真的用着蛮舒服的,期待效果和新的自己吧,加油好好爱自己爱自己是女人这一生中最重要的必修课加油每一位平凡的女性我们都是最棒的。
红宝石轻盈霜 100g 【超值囤货】
使用体验: 我使用了这瓶精华, 感觉它的质地非常 轻盈, 吸收速度快, 不会让皮肤感觉油腻。它的保 湿效果也很好,让我的皮肤保持了一整天的水润。 优点: 这瓶精华的优点在于它的成分非常天然, 不 含任何有害的化学物质。它还含有多种植物提取 物, 能够有效地滋养和保护皮肤。 总体评价: 总的 来说, 这瓶精华是一款性价比很高的产品, 我会推 荐给那些追求天然护肤和保湿效果的消费者。不 过, 由于每个人的皮肤类型和需求不同, 建议在购 买前先做好皮肤测试, 以确保产品适合自