非常差评的店铺,之前没有618做活动也才那个价,现在做活动把原价提高后卖给客户,不仅没有体现活动的力度还贵了好几十,这不是借着做活动的力度让消费者高价买吗?如此大的一个品牌真的让人失望
k***j
新拆开的一盒没想到是这样,黑色的不知道是什么,问客服了说让我寄回去给我换,我都怀疑是不是正品了
红宝石轻润霜 50g 【保湿淡纹】
产品就不说了,就说这个包装,太拉胯了吧,这是官方的包装?就这保护措施,也是绝了,连产品都包不住,拿回来直接就散开了
红宝石轻润霜 50g 【保湿淡纹】
四五百的东西拿到手就一个破破烂烂的快递盒,不知道的还以为我买的什么地摊货呢呵呵,产品虽然不影响我使用,但这种包装挺影响我对这个牌子的观感,大几百的牌子货呢连个几块钱好点的包装都没有😉看看我一起买的倩碧两百都有那么好的包装(不是广),没对比就没有伤害,红宝石就是被炒太高了...❤️毕竟谁拿到这种破盒子心情能美美哒呀~
省***8
不咋好用 太油了
红宝石滋润霜 50g 【干皮淡纹】
不好用,不好推开,而且用了闷痘,也长了很多粉刺…………说实话价格也不便宜,但真的不好用
添***田
不适合我,之前连续用过两瓶滋润霜,感觉很润很舒服,夏季稍有点出油,这次就想着换轻润霜,试用了小包装,脸上干、起皮,有小点。联系客服想把正装商品换成滋润霜,不同意。差评 保湿效果:不好 吸收程度:尚可 控油效果:非常控油 产品质地:薄 适合肤质:大油田
Y***n
垃圾珀莱雅,这次在京东买珀莱雅非常非常不爽,第一,承诺送8件赠品,实际只发了7件赠品,直播间的没有送,明明问的时候主播说不冲突,可以叠加,第二,主页图上写价保618,问客服也说价保618,实际下单之后只价保7天,超过7天降价了说没法申请价保,找京东客服说必须下单后不付款才能价保,第三,什么积分锁权太垃圾,5.18下单,要等7.15之后30个工作日内发放,我到冬天再收到你家防晒霜好了!从此,这个牌子再好用,我也是一生黑!垃圾得不能再垃圾!
j***K
打了一堆电话,处理了好几天!结果没有结果,本来想想算了!反正是赠品!后来是越想越气!活没收到!惹一身骚!一个赠品没收到,另一个赠品还是到货后一个月以后再申请!都是玩儿套路!
红宝石滋润霜 100g 【超值囤货】
越来越坑了
一***翘
降价太快。也不保价
墨***陌
不会再买了,真是服了这个牌子了,同样都是618买的价格差距这么大,而且不能保价,不说东西怎么样,但是平白无故就比别人亏了那么多就是不爽!
红宝石轻润霜 50g 【保湿淡纹】
买了刚过7天就降价了,#商家,欺骗消费者,你们的面霜多钱买的,目前凑到一瓶只要173元,大家不要上当,买贵了赶紧退
是***-
油腻腻的 一点都不吸收 售后也不给与理会 客服一天都没回复的
然***子
买完降价近20元,还多送20g,搞不懂
红宝石轻润霜 50g 【保湿淡纹】
一打开看到一根卷毛,#死了,迫于是朋友代付的也不方便在退回去换,也不知道是不是别人退回去的东西,真的也是无语了,买的新的东西瞬间感觉好脏的感觉
舒***姐
赔钱货,过了七天价保降这么多。
红宝石滋润霜 100g 【超值囤货】
才买回来一天,就降价了,又不补差价。服务态度极差
木***2
盖子包包松松垮垮,丝丝拉拉的。像地摊货没有质感可言。不知道是假货,还是说珀莱雅品控下降了,包装都做不好,产品会好吗。客服就说是正品,公司都不知道这问题有多大。去年的包装很有高级感。
小***_
一心都不想给真的无语,还说什么保障618这都没到618呢,刚买的就降价了,保价还不成功,赠品还比520买的多真的垃圾,时间过了又不让退。
啊***6
非常差的购物体验! 京东越来越坑 买了一堆的东西京豆一个没有。积分也没有。找客服推诿不解决问题。差评必须给
q***-
京东卡付款就不算实付金额,不差你这一点赠品,玩不起就别玩。
红宝石轻盈霜 50g 【油皮淡纹】
换货 换错了 一直不解决 商家说找平台 平台又让我等两个小时 昨天沟通好了 申请好了的 还电话沟通确认了还能搞错 数量错了 产品规格错了 搞错了还不解决问题 快递催我处理 我怎么处理呢 太无语了 一直敷衍
蛋***x
无语 7天保价 又说活动已经开始 现在相差40块钱 说我价保过期了 不给我保价 客服态度很差 气死 无语 什么活动 都是欺骗消费者的