用了几天,感觉很方便,有冷水和热水,出水很快,味道没有那种水生味,很不错而且很有质感~会推荐给朋友们~
【劲享冰爽】全能冷热版
颜值杠杠滴,制热很快,但是制冷比较慢,而且制冷水量也比较小,实话说,功能聊胜于无吧,但是其他功能确实比较好,不用再买矿泉水了。
帥***鈥
出水速度:出水速度一般 静音效果:声音还可以,制水时有声音 外形设计:外观精美,简约时尚,颜色好看,小米设计精美绝伦 安装服务:安装便捷 物流速度:京东物流五星好评 产品质量一流,五星好评!
-***兜
出水速度:非常快 不需要等待 静音效果:感觉总是在夜里工作 房间里听不见 不过感觉没那么静音 外形设计:米家东西 就是设计好看 安装服务:非常简单 跟着说明一下子就装起来了 物流速度:非常快!
【劲享冰爽】全能冷热版
挺好的,用着不错,点赞
【专业净饮】高端智享版
这款小米产品好用,人性化不错,制水声音小,速度快,取水快,性价比很高的一款产品
d***w
这个商品蛮不错的 ,换芯方便,出来的水蛮好喝的,有点外面买来的纯净水的味道,唯一有点问题的是后面水箱提手都是塑料的,时间长了不知道会不会有问题,另外就是nfc贴是坏的,不给补发,只能换货,那么大机器就为了换一个nfc杯贴还是算了吧,这个有点不满意,机器目前没发现什么问题
j***K
外形设计:简约大方,挺好看 出水速度:出水均匀,出水速度快 静音效果:出水声音小
不***事
小米台式净饮机冷热板真是我家的新宠!设计简约时尚,冷热饮水完美解决。多重温度选择,一键出水超方便。过滤效果很棒,水质清新甘甜。智能功能齐全,APP控制很便捷。省电节能,性价比高。强烈推荐给追求生活品质的朋友们!
振***D
分离式水箱,就冲这个买的,很好再也不用废水排回去了
【专业净饮】高端智享版
好用, 出水速度:快,3秒 静音效果:好 外形设计:好看 安装服务:简单
【专业净饮】高端智享版
618这天终于又入手了一台净水器,本来是不舍得买但是矿泉水更贵,买了之后就爱上用了,给爸妈公婆也各买了一台,都喝上了,因为老家水质也堪忧啊 水变得甜了水质柔和了很多
【专业净饮】高端智享版
京东快递自营品质有保障,价格优惠,活动价格力度大,推荐大家购买,产品到货速度很快,开箱完好无损,验货OK。使用方便出水合适,水温随心调节。
【专业净饮】高端智享版
很好用,质量很好,价格也很实惠,物流也很快,值得购买。 出水速度很快,水量大,水箱容量真滴大,够好几个人一天的水量,净化后的水很好喝,水质拉满
哒***鲁
物流很快 出水速度:还可以 静音效果:噪音也不大 外形设计:外形是我最喜欢的
【专业净饮】高端智享版
客服态度很好,物流也很快,产品质量好,相信小米
【专业净饮】高端智享版
办公室坐久了,腰椎和颈椎都有问题,以前用的普通转椅坐着不舒服,这次618打算入手人体工学座椅,最后选择了西昊的这款c*。这款座椅无论正坐还是后仰,腰部和颈部都得到支撑,底座和扶手调节多,价格也还好,五年保修用着放心
夏***冰
出水速度:出水速度够用! 静音效果:制水时有声音,能接受的范围 外形设计:深色显得高级,外观好看大气 安装服务:自己安装,无需售后。初次使用需要冲三次,放置24小时,再冲三次。
L***y
才拿到打开,说明书都是皱的,二手的吧 真无语
【劲享冰爽】全能冷热版
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-06-18 19:15 回复
选了好几个品牌,最后选择了小米,发货也很快收到货操作很简单,客服也非常有耐心,外观很大气,功能也挺多的,还有儿童锁很安全。满意
【专业净饮】高端智享版
很高级简约哦!很好用,本来都给宝宝买婴儿水喝,这次换了这个净饮机,家里大人宝宝都受益啦!♥️♥️
【专业净饮】高端智享版
东西很好,值得购买哦。 静音效果:好 出水速度:好 外形设计:好
【六合一过滤】轻巧乐享版
3***u
让我怎么评价呢?买的第一个,固件有问题问题,无法更新。申请了换货,换的货细微之处有很多划痕。这都算了,童锁键非常难按,大家可以看视频。我第一个货都没这样。连续两个产品都这样。我运气问题???
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,按键采用的触摸按键设计,感应区域在标识图案的中心位置,由于人体差异,感应灵敏度也有所不同,但手指接触面积越大越容易触发;建议您操作时使用大拇指或手指肚按在标识图案的中心上。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-06-18 15:46 回复
無***比
美观大方,操作方便,新家装修好用这个喝水很放心。
【专业净饮】高端智享版
还是挺好用的,具体效果还没有测,很方便
A***i
做工很精致的,外观也好看的,热水的速度也很快,还有价格也是挺实惠的,棒棒哒!喜欢的就直接入手吧!值得推荐哒!盼望已久的宝贝终于收到了,操作很容易,质量很好,材质也杠杠的,外形美观又大方,体积刚刚好,卖家服务也非常有耐心,点赞,还可以遥控,开水快,天天看到就想到多喝水,喝茶喝咖啡爱了爱了
青***心
【六合一过滤】轻巧乐享版
目前用着没有问题,就是按键不是特别灵敏,有时候得按几次才能响应。
因***朝
"在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"