m***殇
大小合适 防水 以前我都是系统自动好评的,但是呢 听说带图好评涨分数,所以我特意打了这一段话并且把他存起来,还要超过80个字才能生效,谢谢大家的观看,我的字数应该差不多了,祝大家生活愉快。好像还差那么一点点,那我就在输入几个。 介绍一下商品:还没有用,包装精致。
K***2
里面有绒,保暖效果很好
K***2
里面有绒,保暖效果很好。
S
该款裤子与描述相符,表面比较光滑,光面的有一个问题就是摩擦声音比较大,走起路来有明显的“刷刷”声音,仿佛两个塑料袋在摩擦,其余没什么问题,包装完好,尺码标准
再***散
质量不错
L
一直都穿骆驼的衣服和鞋子,这次去黄山刚好冷空气来到,在零度左右的天气,穿了骆驼的防风裤子,三合一冲锋衣,工装鞋,山顶上一点都不觉冷,帽子也是骆驼的。
L***L
裤子给老公买的,听说特别好,大家就放心买了
XL
u***c
很好质量很好比较耐穿
u***c
很好很厚到北方穿的。希望能一直耐穿,买的咖啡色的颜色比较好看,口袋也很多比较实用方便存储很多的东西。
5***r
真心喜欢。穿着舒适大方。
M
买去拉萨穿的,抗风耐造,尺码也很合适。一起买了上衣和裤子,上衣内胆太阳下有点不是黑色,偏一点点蓝色,裤子腰有点大,其他都挺好的!!!
9***e
很舒服 质量很棒 穿着很舒服
XXL
裤子挺好的,大小正合适,防风防雨,穿着很暖和!黑色很显瘦,不错,不错
于***刀
一次直接买两套,非常给力,跟同款同颜色的冲锋衣一起配,颜色也很搭,尺码合适,保暖性强,适合冬天冷时候穿的一块衣服,挡风效果很好!
于***刀
M
防风防水效果可以,太锁温了
L
好, 保暖性能:强 防风效果:好
o***j
质量不错,摸起来外面硬挺内面软绒,束脚还带有粘带可以自行调节,腰部有系绳不需要裤腰带,总体感觉挺满意的
6***n
挺暖和的,也比较有型,轻便,活动起来也没有束缚感。另外女款非常合身。
6***n
挺暖和的,也比较有型,轻便,活动起来也没有束缚感。
j***Z
穿起来很合身,款式不错。
C***r
冲锋裤已收到,发货速度很快,裤子也很厚实。
男***8
想要黑色的,没货,这个颜色也挺好看,穿着舒服。
尼***丶
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
XXXL
凌***霆
挺好挺好
暖***-
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
XL
张***6
物超所值挺好的穿着不错
XXL
版型不错,里边有加绒,穿着很暖