孟***云
京东自营骆驼防风裤确实漂亮质感很好哦活动物美价廉哦物美价廉物超所值,京东快递速度很快非常满意服务态度很好推荐一下大家购买并推荐的哈!
时***然
试穿了一下 挺好的
2***i
这个品牌的衣裤子还是挺不错的,总的来说用料很足,尺码很标准,穿上挺舒服的,很厚,户外运动穿上去很暖和,非常不错,值得购买。
M
骆驼品牌下的,小熊猫,男士工装休闲运动裤,质量有保障,版型很好,穿着很舒服的!材料环保,一直都在京东上购物,京东物流也很快!服务也很好的
0***x
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
XXXL
这一款是骆驼和熊猫联名的好像是,裤子里面全都是绒,非常保暖,很适合低温冷冻天气的户外活动穿着使用,今年买一天就不怕冷了!
M
买的第二条了,直接复制,可惜没有黑色了。 完全可以按照尺码买,裤头很有弹性不紧,冷的话里面可以穿一条秋裤加上七天外裤,两条秋裤更可以。非常好用方便,价格也便宜,日常使用好助力,非常好的购物体验,京东快递第二天就到了,下次还会优先选择购买的。
大***季
工椰壳色男;最大码完全可以按照尺码买,裤头很有弹性不紧, 冷的话里面可以穿一条秋裤加上七天外裤, 两条秋裤更可以。非常好用方便,价格也便宜,日常使用好助力,非常好的购物体验, 京东快递第二天就到了,下次还会优先选择购买的。
XXXL
完全可以按照尺码买,裤头很有弹性不紧,冷的话里面可以穿一条秋裤加上七天外裤,两条秋裤更可以。 非常好用方便,价格也便宜,日常使用好助力,非常好的购物体验,京东快递第二天就到了,下次还会优先选择购买的。
j***┗
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
1***N
货已收到物流不错谢谢
s***e
穿上好暖和,配我的UGG挺好看的,这裤子布料应该可以挡风防水,去旅游玩雪应该没得问题,收到马上洗干净了,期待期待准备出发!
r***1
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
含***-
裤子蛮不错的、应该能御风寒、只可惜买来了天气一直十几度没机会穿、冬天不像冬天。
M***3
骆驼软壳裤质量很好的,零下10度也不冷了。
原***糖
去雪山特意买的冲锋裤,就是为了保暖,黑色没有货了只能选择橄榄黑,整体还行,这颜色上身也蛮好看的,哈哈哈哈,京东物流嘎嘎快,不耽误行程,大大的赞
L
很好的裤子,舒服,冬天穿或冬天徒步穿都是不错的选择。材质应该不错的,骆驼的衣裤感觉都比较偏大的,身材不是特别胖的选小一点码数比较合适。
已***间
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
XXL
质量好,保暖,腿部空间大。束脚裤穿靴子好看。买大了一码,腰围大了,但还是能穿。
柳***风
面料厚实舒服舒适滑爽,真的不错,特别是骑车,电动车别的裤子都感觉冷,唯有这条裤子,密不透风的感觉,广东前几天特别冷,全靠这条裤子度过!谢谢店家哈。
M
裤子很好看,穿上刚刚好,一次直接买一套,非常给力,跟同款同颜色的冲锋衣一起配,颜色也很搭,尺码合适,保暖性强,适合冬天冷时候穿的一块衣服,挡风效果很好!
S
很满意,感觉质量很好,之前一直喜欢买他们家的鞋子,没买过他家衣服,没想到衣服质量也很好。
*****
尺码大小:买骆驼牌子尺码千万记住比平时小一号就对了 版型设计:好看 保暖性能:好 防风效果:好 厚薄程度:较厚,里面还有一层薄绒
柳***风
做工精细精致不错不错哦,喜欢这个牌子的衣服鞋子,本人168 体重130,本来想买S码的,可惜没货了,天气变冷,将就买了M码,略微有点长了,可以穿,防风效果真的点赞!谢谢店家。谢谢京东!
M
裤子不错,加绒的暖和防风
XXL
上月底买了一条骆驼软壳裤登黄山,山上接近零度,但不觉得冷,准备去一趟东北,果断双十二多买一条替换,防风也防寒,身上下都是骆驼的。
m***殇
大小合适 防水 以前我都是系统自动好评的,但是呢 听说带图好评涨分数,所以我特意打了这一段话并且把他存起来,还要超过80个字才能生效,谢谢大家的观看,我的字数应该差不多了,祝大家生活愉快。好像还差那么一点点,那我就在输入几个。 介绍一下商品:还没有用,包装精致。
K***2
里面有绒,保暖效果很好
K***2
里面有绒,保暖效果很好。