商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
猴***宝
心  得:
易碎
颜  色:
格调 雅黑320ML(专供)
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家玻璃杯都是高硼硅玻璃杯身,不管是耐热性还是抗摔性都是要比一般的玻璃杯好一些的,平时使用都是很不错的哦,不过由于玻璃毕竟属于易碎材质,日常还是需要您多加爱护的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-06-06 13:54 回复
威***酷
心  得:
优点:价格实惠,容量大,杯体质感不错。 缺点:如图一,标志与图片展示不同;图二,杯盖材质为PC,很久没有用到用pc材质做玻璃杯的了,不适合高温泡茶,杯子已经用过才发现杯盖问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
格调 咖色500ML(专供)
6z356be9aj3755 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2024-06-06 10:52 回复
j***u
心  得:
不保温
颜  色:
加厚杯底 黑色400ML(专供)
6z356be9aj3755 生活总是美好,客官不要烦恼,此款双层玻璃杯有一定隔热效果,但是没有保温功能的呢,如需要保温类产品可以联系在线客服推荐呢,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2024-06-06 09:17 回复
j***c
心  得:
客服说隔热来着but不隔热
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰,由于双层玻璃杯的内胆与外层之间是非抽真空的,仍有热量可传导到外层,咱们家双层玻璃杯为内胆悬空设计,仅脖颈处连接,传导热量很少,外层中部温度不会超过52℃,符合轻工行业《双层玻璃口杯》标准,而且每个人对温度的感受也会有差别哒,请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-06-05 15:17 回复
a***5
心  得:
这杯盖,一股所料的味道,而且好几天了还是有,怎么回事?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的呢,咱家产品都是出厂就直接打包好放进仓库了,可能有些模具和包装的味道没有散掉,您可以稍微清洗一下,在通风处晾一晾就好了哈,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-06-05 13:38 回复
j***3
心  得:
买大了500的不建议买,另外就是隔热效果差,烫手
颜  色:
格调 黑色500ML(专供)
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰,由于双层玻璃杯的内胆与外层之间是非抽真空的,仍有热量可传导到外层,咱们家双层玻璃杯为内胆悬空设计,仅脖颈处连接,传导热量很少,外层中部温度不会超过52℃,符合轻工行业《双层玻璃口杯》标准,而且每个人对温度的感受也会有差别哒,请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-06-04 20:37 回复
枣***田
心  得:
做工不好,杯子的logo和图片显示不一样
颜  色:
格调 黑色400ML(专供)
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,抱歉给您带来困扰。看到您没有联系咱们的在线客服反馈对应情况,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更好的解决您的问题,您可以咨询富光在线客服的妹子为您解答处理。感谢您对富光的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2024-06-04 20:41 回复
j***3
心  得:
不知道什么原因,这是买的第五六个了。但这次买的杯子一接开水,外面的玻璃烫的手都拿不住。
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰,由于双层玻璃杯的内胆与外层之间是非抽真空的,仍有热量可传导到外层,咱们家双层玻璃杯为内胆悬空设计,仅脖颈处连接,传导热量很少,外层中部温度不会超过52℃,符合轻工行业《双层玻璃口杯》标准,而且每个人对温度的感受也会有差别哒,还有其他问题可以随时联系在线客服协商处理呢。祝您生活愉快!
2024-06-01 17:09 回复
K***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
格调 蓝色400ML(专供)
6z356be9aj3755 您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-05-30 09:06 回复
z***3
心  得:
盖子里面有很大塑料味
颜  色:
6z356be9aj3755 寄微风等到您的消息,收到的新品由于长时间处于密封状态会有点气味,建议打开杯盖放在通风处,用柠檬或者牛奶浸泡两个小时会起到更好的去味效果的哈,辛苦您试试。如有问题可以及时联系我们在线客服为您核实处理呢,富光祝您生活愉快!
2024-05-29 09:04 回复
全***望
心  得:
杯子挺好,就太容易碎了
颜  色:
6z356be9aj3755 您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-05-29 09:02 回复
j***i
心  得:
还是不隔温,烫手
颜  色:
ce6egt13b7tka6 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰,由于双层玻璃杯的内胆与外层之间是非抽真空的,仍有热量可传导到外层,咱们家双层玻璃杯为内胆悬空设计,仅脖颈处连接,传导热量很少,外层中部温度不会超过52℃,符合轻工行业《双层玻璃口杯》标准,而且每个人对温度的感受也会有差别哒,请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-05-28 15:51 回复
u***o
心  得:
一碰就碎了,很难黑好评啊
颜  色:
2024-05-25 15:23 回复
心***1
心  得:
这次购买的有点贵啊,之前买的盖子坏了,以前是29,现在是31.9,好无语啊,质量不咋地啊!京东快递就是快,为京东快递点赞啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
格调 咖色500ML(专供)
6z356be9aj3755 尊敬的顾客,感谢您购买我们富光产品,不同平台不同渠道的促销时间和力度并不一致,店铺不定期会做活动,您可以收藏店铺,加购关注,希望您下次能享受到更优惠的价格,使用中有任何问题随时联系我们客服,富光祝您生活愉快!
2024-05-23 13:32 回复
追***情
心  得:
外关挺好的,但是加完热水倒置过来,盖子那里漏水,这个根本不符合富光产品,给我的印象也不会,不知道加凉水会不会漏,希望改进一下
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您这边查看下杯盖的密封圈是否有安装好,取下放在温水中浸泡半个小时左右重新安装密封圈拧紧杯盖试试,一般就可以解决漏水问题的呢。麻烦您试试的呢,有问题随时联系我们。感谢您的支持!
2024-05-22 17:14 回复
酷***芽
心  得:
杯盖有划痕,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
格调 蓝色400ML(专供)
6z356be9aj3755 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!富光祝您生活愉快!
2024-05-22 09:01 回复
u***y
心  得:
杯子盖味道很大
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的呢,咱家产品都是出厂就直接打包好放进仓库了,可能有些模具和包装的味道没有散掉,您可以稍微清洗一下,在通风处晾一晾就好了哈,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-05-21 16:16 回复
笑***声
心  得:
放地上一倒就破了!只能再买一个了!唉
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家玻璃杯都是高硼硅玻璃杯身,不管是耐热性还是抗摔性都是要比一般的玻璃杯好一些的,平时使用都是很不错的哦,不过由于玻璃毕竟属于易碎材质,日常还是需要您多加爱护的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-05-21 09:20 回复
j***i
心  得:
容量大小:整体容量还可以,保温一般般,密封效果还凑合一分价格一分货吧
颜  色:
6z356be9aj3755 生活总是美好,客官不要烦恼,此款双层玻璃杯有一定隔热效果,但是没有保温功能的呢,如需要保温类产品可以联系在线客服推荐呢,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2024-05-16 09:02 回复
土***主
心  得:
杯盖有异味
颜  色:
2024-05-15 16:46 回复
j***8
心  得:
还行吧只能说一般般
颜  色:
6z356be9aj3755 呜呜呜~ 尊敬的小主,是咱们的产品哪里没有做好没让您满意呢,我们会吸取不同的意见加强改进,让广大用户满意,如果是质量问题可以及时联系下我们的在线客服为您核实处理呢,感谢您对我们富光的支持
2024-05-15 09:09 回复
o***d
心  得:
杯盖脆,无意捏杯盖,有咯吱咯吱声。杯盖质量不行。29.9这价格,超市的质量都比这强。看来京东也不那么叫人放心
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的客户,十分抱歉给您不好的购物体验。我们会加强各部门的协调配合,加强质量监控,以便完善和改进。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对富光的支持,祝您生活愉快。
2024-05-13 16:05 回复
j***7
心  得:
放开水拿着烫手
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,实在很抱歉您的商品出现这样的问题。此款杯身是塑胶的,使用中需避免磕碰摔,外力因素都是无法确保的呢,平时使用需要爱惜和保护哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-13 08:59 回复
j***e
心  得:
还可以
颜  色:
6z356be9aj3755 呜呜呜┭┮﹏┭┮,尊敬的小主,是不是您收到商品质量很满意 一激动手抖点成3颗小星星了呢,小富好无辜委屈啊o(╥﹏╥)o~不过依旧感谢您的喜欢与支持呢,希望下次我们在5星中相遇哈,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2024-05-12 08:56 回复
寻***密
心  得:
外层玻璃上有瑕疵,裂纹和小凸起
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的客户,十分抱歉给您不好的购物体验。我们会加强各部门的协调配合,加强质量监控,以便完善和改进。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对富光的支持,祝您生活愉快。
2024-05-11 14:23 回复
j***3
心  得:
购买的东西有破损现象,不知是物品质量问题还是快递的问题,影响心情……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6z356be9aj3755 您的问题反馈,牵引着我们的心弦~ 咱们富光自营店铺,均为全新正品发货哒,根据您的照片核实为物流运输损坏呢,每个杯子都是富光团队人员的心血,发生这种我们都是不愿看到的呢,您可以申请售后,售后小姐姐会第一时间为您处理,希望不会影响到您的美丽心情。
2024-05-10 13:10 回复
j***1
心  得:
容量大小:刚好可以 密封效果:盖子是胶的不过还是可以的
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,质量您可以放心使用的哈,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2024-05-10 13:09 回复
如***s
心  得:
杯子看着还不错,底也很厚,就是不知道为什么放抽屉里会有点漏水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6z356be9aj3755 "您好,感谢您对富光的支持,可能是您倒水的时候盖子外部周围的水没有擦干,或者是盖子上的密封圈和出水口没有上好也会导致漏水的哦。如果使用过程中有什么问题,您都可以第一时间联系我们店铺客服反馈哦,我们会根据您的情况为您提供合适的处理方案的哦,祝您生活愉快哦 "
2024-05-10 13:08 回复
B***何
心  得:
logo越升级越难看
颜  色:
格调 红色321ML(专供)
6z356be9aj3755 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务
2024-05-06 13:37 回复
不***薰
心  得:
杯盖是PC材质,慎重。详情页故意不写材质,只写什么磨砂手感。
颜  色:
6z356be9aj3755 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2024-05-06 13:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准