住***房
下午收到货,晚上就完成了安转,非常棒,还有自动防撞暂停功能,孩子很喜欢。
波***机
材质质感:没有异味 圆角设计 儿童友好 外观款式:简单 升降方便 使用感受:还可以 满意 安装服务:师傅及时来安装了
i***1
颜值非常高,质量非常好,总之非常满意
张***7
首选快递很给力,都态度很好的送货上门了,然后就是安装 刚预约安装 师傅就来给装了 装得很快,桌子整体还不错 没有想象中那么晃动只有在升高了的时候才稍微有点晃,小孩子写作业啥的不晃,整体挺好的吧 先用一段时间,再观察观察吧
【套装】T4+学习椅A12粉
种草乐歌这个品牌很久了,正好新房装修好,又赶上618的第一波活动,就果断入手了。收到货果然没有让人失望,孩子很喜欢。各个细节做的豆很细致。桌面调节高度是电动的,各种高度随心所欲。椅子也是,座深及高度调节操作都很方便
注***憨
孩子马上升三年级了 在网上看了很多学习桌最后选了乐歌 学习桌升降功能很好用桌面大小也OK 配套座椅孩子说很舒服 最惊艳的是桌子上下都有插排 太方便了!
【套装】T4+学习椅A31蓝
希望小朋友好好学习,天天向上,早日考上清华北大!
w***c
乐歌的电动升降桌还是可以,毕竟老牌子了。虽然是单电机,但是升降也很丝滑。主要非常符合小孩儿的使用习惯,抽屉很大,粉色的孩子也很喜欢。
【套装】T4+学习椅A31粉
很不错,大气,环保,小朋友很喜欢
5***磊
大品牌值得信赖,电动顺华,虽然有点小问题,但是都算是解决了,颜值不错,孩子也喜欢,希望能用的久一点。
D***N
完美,一分钱一分货,服务周到,送货快,就俩字…完美
4***e
没想到有点原木色跟我的法式风还挺搭的呢,好看,手感也不错。期待使用后更好
k***5
使用感受:电动升降非常安静顺滑,体验比手摇好多了 安装服务:安装非常简单,女生也能搞定 送货速度:德邦送货上楼
孩子很喜欢 大人也可以用 材质质感:高级 外观款式:好看
质量很好
j***H
娃今年秋天就要上小学了,因为我自己电脑桌是乐歌的,所以给她买了同品牌升降学习桌和学习椅子,做工很赞,娃回来就惊呼好赞
【套装】T4+学习椅A12粉
发货到货非常快,预约师傅安装也很快,师傅说安装了这么多桌子,这款还是很结实很好用很方便的
【套装】T4+学习椅A12粉
家有小朋友的太适合买了。做了很久攻略选的乐歌。最低适合学龄前小朋友,最高适合青少年。电机有保障,放了书啥的重物也不会塌。618活动,桌子和椅子配套价格也很优惠。安装师傅说真便宜
【套装】T4+学习椅A12粉
重的怀疑人生,大门门槛有点高,硬拉进家门的,安装也比较简单,省的叫人上门安装了,问客服要了安装视频一会就装完了,就是一个人把桌子翻过来比较麻烦,升降声音很轻,一分钱一分货,很满意,希望用的久一点
k***7
2***z
这款电动升降学习桌值得推荐,升降速度快而且平稳,桌腿桌面材质都很好,升降的范围大,大人也可以使用,绘画板上挡书条磁吸的,有两个位置很方便
k***j
乐歌的设计和质量都有保障,我就在这个行业的外贸公司,所以直选乐歌,这款主打一个5岁到成人都能用,家里实在没地方,而且我在家办公可以蹭🥹🤣,没来及等上门安装,急用我自己装好了,一小时搞定,集成化线束做的很方便,椅子自己买了椅套少女粉。板子欧标E0的,给娃用的必须安全。十星好评,以~多人哈哈
【套装】T4+学习椅A31粉
桌子非常结实,面板,腿,都十分重,足以证明它很结实,电动升降高度,孩子从小到大都能用,孩子非常喜欢,我们也非常满意!
Q***n
小朋友看到桌子喜欢,在上面读书看书人体工学设计合理,大人小孩也都能用。
l***宝
很好看!小孩很喜欢👍
康***-
质量很好,用起来很方便。椅子坐上特别舒服。孩子很喜欢。
u***n
桌子收到了,质量非常棒,希望小孩子会喜欢
【双电机升级款】T5S
收到了,非常不错,宁波制造,值得信赖。 1.用料足 2.设计一流 3.客户和店家服务态度很好 4.物流速度很快 5.物流人员很负责
快***宝
东西很不错,客服服务也很好。适用性很强。自带的插座是两面的。高度调节范围也比市面上大部分学习机好。桌面桌腿材料更是不用说了相当的好