暮***子
看着质量不错,磨不磨脚要穿一段时间才能知道,毕竟鞋底相比运动鞋要硬一些
黄棕
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,父亲节送老爸的礼物,鞋子实物很高级,码数也很合适,非常满意
小***Q
还不错吧 颜色百搭 牛皮 质量还行 价格不贵 上班随便穿穿很棒哦
M***_
京东的服务很好,物流到位,东西收到没有任何的破损。商品和描述一致,挑不出毛病。个人觉得性价比很高,网上购物选择京东一直让人很放心。鞋子也很百搭,自然休闲商务风,个人很满意的一次购物。
b***u
上脚效果好,舒服,推荐
真***择
皮鞋很漂亮,磨砂皮材质很好,做活动时购买很实惠,商家发货速度也很快,以后还会继续回购。
阳***8
-***-
鞋子版型不错,跟有厚度走起来是舒适的,唯一不足就是鞋子是亮面的比较抢眼,搭配的话就需要花心思,因为鞋子不够日常,整体不错的
啊***哼
穿着挺舒服的,质量挺不错
旋***s
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
H***f
外观好看,材质手感很好
A***伤
还可以,感觉还挺不错的
j***稀
这个鞋子真的很不错,鞋底很厚,减震不错,还会再复购。
黑色
跟之前买的那双差不多版型,挺好看的
j***树
1. 质量:这双男鞋的质量真的非常棒!磨砂牛皮的材质质感十足,不仅看起来高级,而且非常耐穿。鞋底坚固耐磨,提供了良好的支撑和舒适度,让人感觉每一步都走得很踏实。 2. 款式:款式设计时尚大方,尽显男士的沉稳与魅力。磨砂的质感更增添了一份独特的韵味,无论是搭配休闲装还是正装都很合适,能够满足不同场合的需求。 3. 物流:物流速度很快,鞋子及时送达,没有让我等待太久,这一点非常满意。 4. 包装:包装精美严密,很好地保护了鞋子在运输过程中不受损伤。打开包装后,看到鞋子被妥善安置,更让人感受到品牌的用心和细致。总之,这双骆驼牌磨砂牛皮男鞋在各个方面都表现出色,是一双非常值得拥有的好鞋!
c***e
外观颜值:外不错 材质手感:材质也还行 舒适度:舒服度有些欠缺,割脚背,鞋底中间太薄,后脚跟有些向后跑,走远路,影响舒适性,我一直40的,穿了,没有办法退了,希望注意用户评价 尺码大小:大小还行 做工细节:做个细节不错
Z***2
e***v
二次购买,尺码最好买小一号,穿上挺舒适。
黑色
第一次买这个品牌,鞋子样式还是不错的。以为鞋底厚重,拿到后感觉很是很软的。现在的人是不是都喜欢软鞋底的?我倒是喜欢硬的。因为平时我喜欢出差的时候不带运动鞋也能去健身室运动运动。哈哈个人癖好。推荐一下。鞋底硬一点就好了
帅***红
很不错,已经购买很久了,效果很好,非常喜欢,挺好的,包装也很不错,物流很快,包装很好,挺好的客服服务很好,很喜欢,不错不错。
梅***斯
买来主要是正式场合穿,平时还是运动鞋舒服。穿了一天,右脚挺痛,可能新鞋吧。希望以后多穿穿会好一些
黑色
很好很好,非常好,质量非常好,下次还会继续购买,鞋子,款式非常新颖,穿了也非常舒服,非常好,非常好非常好,下次还会继续购买,下次还会继续购买京东的服务,配送质量非常好,今天买明天到服务感受非常好,非常好非常好,快递员的服务态度非常好,非常好,非常精致,继续购买非常好非常好,非常好,非常好,非常
黑色
质感很好,也不重。穿起来舒服。
u***f
好穿,计划再来一个棕色的。
黑色
鞋码有些偏大,软底还是比较舒适的
黄棕
鞋子好穿当天下单,当天到货,尺码合适,老公的衣服鞋子大部分是骆驼家的