晨***暖
喜欢肖战,自己用不了刚好买了给儿子做生日礼物,完美!
天***饭
味道清新淡雅,办公室同事都爱,准备回购正装
体验装香水1.2ml*2
味道不错。 前后香调:很好闻。很舒服。上班喷精神气爽。 留香时间:6-8个小时没问题。
d***f
早上下的单,晚上就收到了!京东配送就是🐮!香水超级好闻,很高级的味道~跟代言人一样的高级😉虽然是随机配送,但是不踩坑!
雲***-
非常喜欢,520送给男朋友的
m***J
很不错,味道平淡好闻。
苏***栋
一般般
CP粉
俱乐部香水100ml-囤货超划算
很好,香味非常喜欢,物流也很快,可以放心买正装了。
体验装香水1.2ml*2
很喜欢这款香水的味道,之前买过一瓶30ml的,见底了。这次坚决买个大瓶的。 战战很帅,赠品很多!开心
赖***7
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
体验装香水1.2ml*2
香水气味比较独特,最近用起来。
l***t
打算母亲节的时候送给妈妈的,选这个是因为之前买俱乐部的时候送了这款的小样,喷了几次,有一个喷完非常符合当时的状态和心情,瞬间就喜欢上了。这个味道也很适合她。忘所有的妈妈们健康平安。
蓝马球香水75ml
蓝马球真的好闻,要买正装
体验装香水1.2ml*2
作为肖战的小飞虾,怎能错过如此惊艳的一款香水呢。之前先在~上买的小样,试用过后就迷恋上的中后调的香味,于是乎趁这次活动价赶紧入手正品装,送了好多小样儿以及肖战的明信片,还要特别感谢客服帮我争取了独有的包包。礼盒非常精致,正品的瓶子给人一种低调奢华感,出门喷一次,持久留香一整天。
俱乐部香水100ml-囤货超划算
🌸🌟今天又是我的香水时间!🌟🌸这款香水真的太神奇了,一喷就让我感觉自己是个甜美的小仙女!😍它的前调是清新的柑橘,中调是甜美的花香,尾调是温暖的木质香,让人无法抗拒!💋如果你也是香水爱好者,千万不要错过!快来和我一起感受这美妙的香气吧!🌺💃🏻
u***h
体验感不错,这种香气温和不做作
体验装香水1.2ml*2
是我喜欢的味道。非常好
福***c
总的来说还是不错的,只是味道不是很合个人口味,不会包装物流和品质都还算不错。这个试用装也挺好用,可以避免买到自己不喜欢的味道,这一点还是不错的
还可以
u***a
淡淡的香水,沁人心脾!不知道怎么选,所以买了小样,很不错!准备买正装!很喜欢这个牌子!
S***n
(1)产品质量: 描述:产品的质量非常好,做工精细,材质优良,使用效果非常满意。 (2)物流速度: 描述:物流速度非常快,包装完好无损,送货上门,非常满意。 (3)服务态度: 描述:京东的客服态度非常好,耐心解答问题,解决问题迅速有效,值得信赖。 (4)价格合理: 描述:商品价格相对于其他平台和实体店来说非常实惠,性价比很高。 (5)购物体验: 描述:整个购物过程非常顺利,方便快捷,让人感到非常满意。
蓝马球小熊版香水40ml
味道还行
体验装香水1.2ml*2
送了很多小样,很喜欢。
j***Z
支持战战,主要味道确实好闻,很喜欢
v***8
不错,味道不错,看个味道买买看
体验装香水1.2ml*2
很喜欢这两种味道,回购了正装
尚***技
信赖京东,好东西,京东都是正品
俱乐部香水30ml-新手推荐
拉夫劳伦的香水也不错,推荐大家购买!
8***p