蓝***花
头盔很舒适,可以依据自己头围大小调节,透明面罩大小很合适。骑行时能挡住小飞虫和其他异物,下雨时戴着也能挡雨,不影响骑行安全
B***3
不错,挺好的,也还算舒服,质量还可以。。。。。。。。。。。。。,。,。。。。。。。。。。。。。。,,,,,。。。,,,,,
x***x
造型酷炫,透气不闷,符合对百元档头盔的要求
1***京
这个头盔的质量非常的好,做工也非常精致,京东京造物美价廉
很漂亮的头盔
灰色
因为坐桶空间太小了,所以只能买个半盔,放里面。这个盔看起来还是很不错的,做工质感什么的都挺好,面罩给了两个,戴的感觉也挺轻便的
乔***萌
超级好看,头盔,下雨天,戴着,很安全第一很放心
已经 退了,太差了
c***t
优质好评文案 1、收到货, 第一时间拆包装, 质量非常 好, 与卖家描述一致, 完全超出我的期望值, 包装很仔 细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖 家。 2、很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我 的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。 3、这么多年, 我 买东西, 评论都 是很认真地,应该称得上良心买家。 我 能好评尽量好评, 能5分尽量5分。知道卖家也不容易。 4、 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎 么办? 于是我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实 惠!五星好评! 5、质量非常好,与卖家 描述的完全一 致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购 物。 6、收到宝贝真心不错,性 价比很高, 经济实惠。 快递的速度也是给力,收到之后打开看, 各种东西放得非 常齐全, 包装完整。 找到一家品质一流的商家真的是不容 易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评! 7、出 现问 题能很好的处理,是可以信赖的好店家,以后有机会 我们再合作! 8、真的很喜欢,完全超出期望
白色
商品不错,挺满意的!
李***子
3c认证,A类头盔,安全性绝对没问题,经过国家强制性认证的产品,整体质感非常棒,一上手就知道这个头盔不错,整体也足够透气,不会闷
李***子
A类头盔,3c认证,安全性绝对没的说,会有贵的道理,质感相当的好,绝对物超所值,上手就能感觉的出来,安全性没问题,也足够透气,不闷头
x***s
很好
新***鹅
东西很好,质量不错,但是不知道为啥都是均码,我戴着有点小
白色
京造值得信任,本款头盔扣绳可调,适应性强,额外送了一副墨镜片。
很好 很方便 值得入手
-***-
用料扎实 明显感到份量十足 风挡有机玻璃也比其他品牌厚 靠谱
流***蜂
头盔质量非常好,很适合夏天戴,而且当脸的材质很好,有效的抵挡了夏天的飞虫。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
灰色
质量不错,虽然觉得用不到,但是夏天到了,墨镜更大的那个面罩还是用上了
F***g
非常好的东西,一如既往支持京东,十几年的京东会员,习惯了大小商品在京东购买,希望京东越来越好,一直支持京东。商品质量ok,价格优惠。
F***g
阿***6
还可以,就是有点小贵小贵的,如果实惠点就更好了,其他没什么好说的,就是为了凑文图,拿豆豆,再+十几个字就可以了,还凑三个。够啦
反***g
很不错,挺满意,可入手
菜***啦
有分量,很结实,可调节大小,带的很舒服
e***a
京东物流就是快,第二天就到货,满意,五星。
Q***贱
颜色喜欢,质量不错,款式也不错,头盔里面防护确实要比市场上卖的头盔要厚!
M***4
做工很精细,戴在头上也很舒适。里面黑色的部分手指按上去很硬,但是用指甲可以轻松按出印子,安全性比较好。我戴眼镜的,没有任何影响。
灰色
挺好的,方便快捷,明显
c***u
这款头盔外形还是挺帅的,拿到手里面也有分量,安全系数有保证,建议厂家加强品控,收到的头盔里衬和外面的头盔外壳装配的有点小歪,不过不影响正常使用。