倍思的产品家里随处可见,信赖
朝***光
确实会出现声音忽然变小的情况,用其他设备反复对比,某些音频的确会突然音量变小
木***K
价格便宜,音质非常好。
四喇叭立体声-桌面音箱DS10
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快
j***N
音响效果:音质不错,音质清晰,音质很好,很喜欢。
人***人
是接usb的,所以功率就只能这么大,因此音箱的音质也就这样,只能说能够听个响。但是音箱的质量很重,应该里面放了铁坨或者铅坨来加重量的,感觉不是很厚道。总的来说一般般吧。
四喇叭立体声-桌面音箱DS10
0k3bxiadoa9d8i 亲爱的倍小狮~感谢您选择倍思!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质也会达到最佳状态。若有任何疑问请咨询我们在线客服为您解答哦~我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!~
2024-05-13 09:36 回复
死***歌
真的难以想象,200 多的音响能有这个品质,倍思真的越来越卷了,请继续,不要停
四喇叭立体声-电池充电版DS10
外观个相对来说比较低调,光污染恰当好处,惊喜的是麦很清晰,好评
糊***人
外形外观:做工非常不错,没有凹凸好看, 做工质感:纹理非常流畅,丝滑的手感和做工让我爱不释手 音质音效:音效爆满流畅无卡顿
储***7
挺好的,倍思出品必属精品,这款颜值也高,还有灯带可以在那边闪烁,最主要的是保留了原始的旋转按钮,可以直接通电就开机,方便快捷
u***k
打游戏非常好用
丨***力
买来配合电脑用, 外形外观:好看,耐看 做工质感:挺沉,跟市面上30-50元的产品比强太多了 音质音效:感觉够我用,重低音偏小,但是有 安装难易:配的有C口线,一根线就够 其他特色:内置麦克风真是惊喜,和朋友连线语音,对方表示音质清晰
M***博
第一眼就相中了这款音箱,无论是从外观造型还是音质,跑马灯等各个方面都非常满意。并且蓝牙有线连接两种连接模式也非常好用,强烈推荐。
明***醒
四喇叭立体声-桌面音箱DS10
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
公***9
声音真的很好听,外观好看,嘎嘎的
四喇叭立体声-桌面音箱DS10
音质不错,低音也行,性价比贼高,百圆价位是个不错的选择。
8***x
外形外观:始于颜值,首先看中的就是它的外观~ 音质音效:音质也还可以,这两方面好评! 然后,说说一些设计上的问题。当用单usb一线通连接电脑时,电脑重启或者关机后再开机,音箱会经历断电再通电的过程,此时音箱会尝试通过usb连接电脑,因为电脑在开机过程中所以无法连上,音箱判定当前usb仅供电从而自动切换到蓝牙模式,等电脑开机完成也不会自动切换回usb有线模式,问题就出在这里!为什么不能自动切换回usb?如果做不到为什么要自动切换到蓝牙? 当然,以上的问题仅限于单usb一线通的情况,如果搭配3.5音频线则无上述问题,会以3.5音频线为第一优先,usb转为仅供电。 再说说内置麦吧,在单usb一线通或蓝牙连接时可用;3.5音频线只能用于播放。所以,如果再加一个麦克风接口或者升级为音频麦克风二合一3.5接口,是不是更好些? 或许是我的需求太过小众,一开始我想的是找个usb一线通的设备,偶尔手动连接下蓝牙,找了一圈发现倍思的颜值和功能都符合。但实际用下来发现usb一线通关机重连会有自动切蓝牙并且无法自动切回来的问题,问了一圈同类型商品客服,都说会自动切蓝牙…所以我妥协了,改用3.5音频线了,还好我用不到它的麦,无奈
強***此
之前买过同类的有线款!这次加购了这款无线的,因为之前就印象不错,虽然中间也买过个百十来块的无线小品牌,但是用着就是没这款顺心!!!100多杂牌-2000的漫步者都用着,但是我可能不是金耳朵,所以我感觉这款对我来说就够了,没槽点!!.
拒***的
音响相当不错,选了好长时间的音响,比较了联想飞利浦,最后还是选择了这款去。低音人声都清晰,喜欢重低音的可以切换到重低音模式,震动明显。
詩***r
完美音质好,外观好看
让***步
给家里老爸配的,质感不错,颜值也在线。
工***1
声音非常好,感觉6666666666666
超***员
这颜值,这音质,真的是,绝绝子,YYDS,品质不输大牌,两百出头的价格,无可挑剔,说明书包含16种语言,very professional and international
四喇叭立体声-桌面音箱DS10
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-20 16:58 回复
F***F
包装的很精美!音箱的质量和品质非常不错!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的音箱评价最好。我会推荐想买音箱的朋友也来这家店里买不错不错!考虑买这个音箱之前我是有担心过的,因为我不知道音箱的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
冷***鱼
基本符合预期,音质可以接受,对比了其他几个品牌,感觉还是倍思靠谱一些。京东快递方便快捷。。
风***袖
音响挺好看的,没什么杂音,音质点话,一分钱一分货吧,跟这个价位挺相符的
好用,音质很棒
A***n
以前买过倍思的充电器,现在买了外设。这个音箱音质不错,外观很帅气,透明外壳可以看到被动振膜。呼吸灯装饰很不错,rgb加成拉满。