u***g
自定义屏幕很好玩,安装简单,水泵的声音非常小,日常使用几乎可以忽略不计。
【旗舰新品】XW360无风扇版 白色
颜值爆表 散热首选 安装方便 无懈可击!nice👍非常愉快的一次购物体验!
小***i
非常不错的散热,可能我个人对声音不敏感,觉得还是蛮静音的,在开机的时候可以听见水泵的声音,而且屏幕真的很大,比我想象的要大不少
-***注
散热效果:散热效果很好,压13600KF没有任何问题,打游戏最高不会超过55℃ 风量风力:我用的风扇是利民的,感觉没有什么太大的声音 静音效果:水冷头满速下会有明显的水泵工作的声音
赶***了
漂亮的很,用了一段时间,质量也没啥问题。
亚***仙
东西已到,完好无损
【旗舰新品】XW360无风扇版 黑色
叶***e
自定义小屏,随便放视频
好看
【方屏】XW36SDW 标配风扇 白色
6***e
声音挺静,散热效果也好,但偶尔开关机有明显的水流声…有点怕漏液
霹***哥
很不错,用料很扎实,大大的屏幕也很亮眼,安装简单不费事,水泵很安静,基本没什么噪音,制冷效果也不错,能轻松压住14700k,无风扇版可以自己选择喜欢的风扇,好评
h***r
压cpu的套件感觉有点不太舒服。其他都不错,静音效果不错。散热也不错,压得住i7。游戏温度在68度左右。2.8寸的屏幕特别大。
【旗舰新品】 XW360-P无风扇版黑
LZ小梁 您好!很抱歉这次购物给您带来了不便,有问题可以联系京东客服沟通处理哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-06-13 14:02 回复
L***风
装起来效果都很好,就是有个问题,建议把附带的硅脂升级一下档次,太少了而且太干了,质量真的不行,跟之前遇到的都不一样,用过的最差的硅脂了。希望以后升级一下吧。 另外先马的黑洞电源我也想吐槽下,附赠的线材显卡线竟然只有两条,按理说这种8pin应该有4条的吧。
【旗舰新品】XW360-P无风扇版白
LZ小梁 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快!
2024-06-10 10:43 回复
外观好看,但带的三个风扇在中低转速的时候全都有高频噪音,声音不大但非常刺耳
2024-06-10 10:43 回复
我还能说啥呢,完美~
天***球
跟机箱一起买的,都说这是市面上最便宜的有小屏幕的水冷了,还可以设置GIF图,还没有摸清楚动图怎么弄,懒得弄了,小屁股看见都说🐮。
下***眠
一开始漏发了,跟京东客服反应很快补发了,客服还一直很近收到货没,服务态度好。水冷颜值不错,有驱动可以自定义驱动很方便,可以自己设置图案。
符***纪
安装不难,十来分钟就可以搞定,新手也能轻松安装 没给五星,因为接线的难度比较大,接主板怎么接说的不清不楚的,说明书太简略,没有经验很容易接错
泡***3
散热效果:非常棒, 静音效果:静音也很好,声音不大
剑***奇
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!我之所以会给好评,是我已经认可了这个宝贝,它符合我的购物标准,价格和质量都达到了我的要求。
【方屏】XW36SW 无风扇 白色
散热效果杠杠的。。。
K***9
【方屏】XW36S 无风扇 黑色
开***8
非常不错 对比了好几款水冷都说可以解热130w 看了测评这个不错 但是这个屏幕大带了1700扣具和amd扣具 风扇风力可以而且声音不大 14900k正常状态也压的住 还有可以自定义的大屏幕 非常满意
_***迷
先马梦XW360-Plus是一款值得推荐的产品。它的性能、设计和兼容性都达到了很高的水准,能够满足用户对于高效散热和稳定运行的需求。你正在寻找一款可靠的水冷散热器,那么先马梦XW360-Plus将是一个不错的选择
【旗舰新品】 XW360-P无风扇版黑
夜***悠
u***f
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快。
星***鸭
给力 安装方便,这个大冷头很有感觉。朋友推荐很棒。
繁***印
购买先马XW360无风扇版水冷散热器体验很好,物流快,包装完好。黑色言端大气,安装简便,IPS屏和专属软件易用,散热效果出色,性能稳定,非常满意。
【旗舰新品】XW360无风扇版 黑色
帮朋友买的拿来压136 安全上垒
【旗舰新品】XW360D-P标配风扇白
颜值担当的一款水冷,液晶显示非常清晰,好看美滋滋!