t***d
体验了一周多,先说说优点:使用起来非常方便,尤其适合躺在沙发或者床上看剧或者打游戏。沉浸感不错。发热的地方感受不到。至于外观就因人而异了 缺点:不知道厂商出于什么设计并没有可调节变焦,导致近视的人体验并不好(主要针对低度数,毕竟不是没有友商做出来)。 额外的近视镜架位置还是需要在调节的,现在的位置过于接近人眼,用过程中经常会压到眼镜或是眨眼时被睫毛挂到导致没事老要去擦拭镜片。 可视画面边框模糊,连接电脑使用时,正常佩戴下无法看见电脑最下边的功能栏,有时候想去看看右下角的时间非常难受,需要调整佩戴位置。 1080p的分辨率太低了,在正常PC显示器2K当道的今天,这个分辨率玩游戏会有明显的大果粒,字体显示也会模糊。 总结:一个休闲摸鱼的玩具,不适合长时间佩戴使用。眼镜这个使用方式还是不错的。 他们家那个beam,真扯淡,本来买眼镜是奔着120hz的刷新率买的,结果用上盒子之后刷新率直接固定在60hz,直接把高刷阉割了。而且盒子的应用也是很蠢,在使用B站时,进入的界面看起来是那种21:9的宽屏比例,本来挺好的,结果打开视频观看又变成16:9,然后就又看不见边缘和四角。
【DP直连】Air2灰
XREAL京东自营旗舰店 您好~非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力!!Air 2搭载了索尼2023款Micro-OLED屏,PPI较Air提升21%更清晰,面积较Air减少28%更轻盈;同时 Air 2是全球首款获德国莱茵TÜV色准认证的XR设备,每一台出厂都经过精准校色,色准达高端专业显示器水准,精准还原真实色彩,从此告别行业普遍存在的偏色问题,只为让您感受更加舒适的观影体验!
2024-04-26 16:36 回复
买后带上感觉进了电影院一样,130寸大屏幕,音效也还不错,续航时间2小时可以看完一部电影,如果电量不够可以插上充电宝边看边充,打游戏时间长了会眩晕,主要还是用来看电影和电视剧,戴的时间久了并没有什么不适,眼镜比较轻,也不压鼻子,总体来说还不错,值得购买
【DP直连】Air2灰
XREAL京东自营旗舰店 非常感谢您对XREAL的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何问题可以随时联系我们的客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验~Beam搭配XREAL Air系列眼镜可以享受330英寸超大投屏功能+智能终端全面适配+3大空间显示模式+边充边用无限续航+DTS定制3D立体空间声场+有线和无线两种投屏方式。非常感谢客官的支持,岁月静好,我心依旧~我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!
2024-04-26 16:37 回复
h***z
外形很漂亮,红色最好看。佩戴舒适,不算很重。那个悬停模式和平台模式都非常棒,比其他的眼镜要科技很多。在动荡的车厢里面不会感觉屏幕很抖动。送的东西也很多,做工扎实,看电影很清晰,操作简单,容易上手,值得拥有。
【DP直连】Air2红
XREAL京东自营旗舰店 您好~非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力!Air 2搭载了索尼2023款Micro-OLED屏,PPI较Air提升21%更清晰,面积较Air减少28%更轻盈;同时 Air 2是全球首款获德国莱茵TÜV色准认证的XR设备,每一台出厂都经过精准校色,色准达高端专业显示器水准,精准还原真实色彩,从此告别行业普遍存在的偏色问题,!我们会继续努力为您带来更好更优质的产品,有空记得常回来看看哦,XREAL一直都在~
2024-04-26 16:40 回复
s***n
很好,很清晰,玩~,看剧,很爽!
【DP直连】Air2灰
XREAL京东自营旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励和支持,因您的喜欢,让我们更加有动力!Air 2实现72g极致轻量,较Air轻10%,是行业最轻的AR观影眼镜;同时 Air 2厚度仅19mm,较Air薄10%;升级到50:50的前后黄金配重比,更轻盈更舒适;采用全新零压气垫鼻托,相较于Air的实心鼻托更舒适,鼻梁压力大大减轻;配合全新半框设计的近视镜架,相比Air结构更稳且距眼睛更远,减少压迫感;外观上则是采用深灰色和红色的双色潮流设计,并提供7色彩贴供您自定义,更个性化。能给您带来满意的体验一直都是我们努力的方向,我们会不断提升服务,不负所望争取做的更好。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:42 回复
守***9
终于在今日拔草了Air 2 加beam 套装。联系官方配近视镜,当天提供验光报告,当日就顺丰发货了,为官方配镜服务效率点赞。Air 2清晰度很高,用爱奇艺大会员选择高分辨率后,大屏看电影的效果真的很惊艳。尤其是看3D电影,出屏感要比电影院的强。屏幕大小可以调节,而且在AR空间里还能调节离屏幕的远近,私人影院不是吹嘘的。佩戴很舒适,没有明显的面部鼻子的压迫感。连线方便,就用1根Type C线即可实现大屏观影,再加一根type c线就可以与switch连上投屏,电影院里玩游戏的感觉真是太爽了。Beam对于我容易晕的体质来说是必须的,因为有悬停模式和云台模式,我的眩晕体质也可以无视了。很满意的产品和购物体验。拔草成功!
【DP直连】Air2灰
XREAL京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了XREAL。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变, Air 2搭载了XREAL自研“惊鸿锐影”光学引擎3.0,暗部细节更丰富,且眼部舒适大大提升。Beam搭配XREAL Air系列眼镜可以享受330英寸巨幕投屏,打破了实体屏幕的束缚,支持分别调整投屏画面的尺寸(28英寸-330英寸)和距离(1.2米-10米),以便您定制自己感到最舒适的画面状态。有问题请记得联系我们客服,客服妹纸在线等您一起交流更多玩机小技巧哟~
2024-04-25 16:33 回复
化***我
这个眼镜特别实用,小巧轻便,任何时候任何场地都可以用,不挑姿势,不挑地点,画面也别清晰,买给爸爸的生日礼物,他很新奇很开心,爱不释手。
【DP直连】Air2灰
XREAL京东自营旗舰店 最幸福的事情莫过于茫茫的机海中,您一眼就相中了我,在被客官捧在手心的的一刹那,时间就静止了~Air 2全球首发搭载了索尼2023最新款Micro-OLED屏,PPI较Air提升21%更清晰,面积较Air减少28%更轻盈;同时 Air 2是全球首款获德国莱茵TÜV色准认证的XR设备,每一台出厂都经过精准校色,色准达高端专业显示器水准,精准还原真实色彩,从此告别行业普遍存在的偏色问题; Air 2还首发搭载了XREAL自研“惊鸿锐影”光学引擎3.0,暗部细节更丰富,且眼部舒适大大提升。道听途说不如亲身体验,我们的产品用过的人都夸赞!
2024-04-25 16:39 回复
观影效果:不到2k,当显示器做为扩展屏幕有点费力,四个边角比较模糊,看电影效果还行舒适度:不是很重,佩戴看完一个电影也没太大负重感操作难易:很容易上手,在beam上安装App比较绕其他特色:建议选择beam,看电影比较舒服,很多手机的typec口不支持pd输出,beam类似于一个无屏的Android设备,实测爱奇艺很流畅,优酷和~视频的手机版没内置的爱奇艺流畅,Typec不支持dp的设备也可以通过beam进行投屏,效果还行,最后一点beam不带充电头和充电线,需要自行购买
【DP直连】Air2灰
XREAL京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了XREAL。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您发现并且选择了我们,Beam搭配XREAL Air系列眼镜可以享受330英寸超大投屏功能+智能终端全面适配+3大空间显示模式+边充边用无限续航+DTS定制3D立体空间声场+有线和无线两种投屏方式。非常感谢客官的支持,岁月静好,我心依旧~我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!
2024-04-25 16:45 回复
王***器
非常高科技
【DP直连】Air2红
这款ar眼镜,颠覆了我的认知,看电影效果特别好,省了电视钱了。
j***Y
首次入手使用,一片空白,不过下载了APP还不错,清晰度,亮度等都不错,值得旅行使用的绝佳品质!
【DP直连】Air2灰
超级炫酷实用,开车导航,办公投影,看电影,都可以搞定,重点是看电影很震撼,清晰度也比便宜的投影仪要好。就是包装太简陋了
独***佐
买的beam套装,结果发现beam的悬停模式下画面会一直向右漂移,联系卖家换了个新的。必须给京东物流点赞!
独***佐
【DP直连】Air2灰
看了很多评测对比后买的 观影效果:看起来屏幕很大,具体尺寸就无法知道了,想要看的清晰要多测试,要很贴眼睛,像素对的 舒适度:戴起来还好(没佩戴过眼镜有些不习惯),发热源离得远 操作难易:要熟悉一下才好操作,多看教学 做工质量:看上去都还好,没发现问题 外形外观:挺好的,像正常墨镜,就是测面看宽了些
【DP直连】Air2灰
东西就那样,可有可无的产品,最主要是快递员态度非常差,不送到指定地点,还要我自己去找他。
【DP直连】Air2红
N***7 您好,关于您反馈的快递员未送到指定地点的问题,客服已协助为您反馈对应快递公司,进行约束改善,实在抱歉给您添麻烦了。咱们AR眼镜可以代替电视、投影仪、VR等设备,更小巧不占地儿、携带方便,带来更大屏、更轻巧、更便携的观影/游戏/办公体验,有问题请记得联系我们客服,客服妹纸在线等您一起交流更多玩机小技巧哟~
2024-04-18 14:58 回复
北***王
作为移动屏幕合格,vr/ar啥的没啥用,噱头大于实用。三星手机dex模式可以实现完全全屏,虽然官方不推荐使用。
【DP直连】Air2灰
N***0 感谢您发现并且选择了我们,Air 2全球首发搭载了索尼2023最新款Micro-OLED屏,PPI较Air提升21%更清晰,面积较Air减少28%更轻盈;同时 Air 2是全球首款获德国莱茵TÜV色准认证的XR设备,每一台出厂都经过精准校色,色准达高端专业显示器水准,精准还原真实色彩,从此告别行业普遍存在的偏色问题; Air 2还首发搭载了XREAL自研“惊鸿锐影”光学引擎3.0,暗部细节更丰富,且眼部舒适大大提升。道听途说不如亲身体验,我们的产品用过的人都夸赞!
2024-04-17 16:21 回复
吃***咪
屏幕大,画质好,戴着轻便,产品比较轻,跟普通眼镜差不多,连接手机投屏真的能做到随身影院,续航时间长,清晰度很高,佩戴后无不适感,隐私性好,日常用着很方便,还可以搭配其他设备使用,总之,用起来真心不错,感觉很好
【DP直连】Air2灰
l427f67wv37d8j 感谢您发现并且选择了我们,Air 2全球首发搭载了索尼2023最新款Micro-OLED屏,PPI较Air提升21%更清晰,面积较Air减少28%更轻盈;同时 Air 2是全球首款获德国莱茵TÜV色准认证的XR设备,每一台出厂都经过精准校色 Air 2还首发搭载了XREAL自研“惊鸿锐影”光学引擎3.0,暗部细节更丰富,且眼部舒适大大提升。
2024-04-16 18:01 回复
l***y
观影效果:好极了,超级大屏幕 舒适度:很舒适,带上很轻巧 操作难易:简单易用,操作很方便 做工质量:做工很好,佩戴舒服, 外形外观:外观时尚,不违和 其他特色:优惠多多,有赠品,还是很不错的
阿***5
挺好的,蛮实用,放在办公室用
m***木
非常不错,画面清晰,比我想的要清晰,没有纱窗效应。音质也可以,视野开阔。还好配了一个近视的眼镜,不然很容易看不清楚。真的是出差神器,每时每刻享受imax。重量也还算可以,发热控制的很高,在眼镜架悬空的位置,感受不到。
【新年限定】Air2红-DP直连
N***0 Air 2搭载了索尼2023款Micro-OLED屏,PPI较Air提升21%更清晰,面积较Air减少28%更轻盈;同时 Air 2是全球首款获德国莱茵TÜV色准认证的XR设备,每一台出厂都经过精准校色,色准达高端专业显示器水准,精准还原真实色彩,从此告别行业普遍存在的偏色问题,只为让您感受更加舒适的观影体验!
2024-04-10 16:13 回复
该产品确实表现出色,不仅性价比高,而且质量上乘。物流速度也非常快,仅一天时间就送达了。使用起来超级方便,外观也很美观。我强烈推荐这款产品给有需求的朋友们。如果将来有再次购买的需求,我一定会选择这家店。和三星手机完美适配,特别是三星的DEX功能
【超级新品】Air2灰-DP直连
XREAL京东自营旗舰店 非常感谢您对XREAL的支持,期待能继续为您提供更多的惊喜,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,祝你每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,祝你所有的心愿都会顺利实现,快乐永驻你心间,烦恼躲你远又远。
2024-04-09 16:11 回复
u***a
还可以,出差的时候用一用
【超级新品】Air2灰-DP直连
N***0 感谢您对XREAL的喜爱!我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。我们希望您收到宝贝的时候,心情是快乐的。我们相信用心去做的事情总会得到认可与支持的。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,我们也会用心服务好每一位XREAL的用户。后续有任何问题随时联系我们为您协助处理哒,祝您生活愉快~~开心每一天!
2024-04-09 16:15 回复
【超级新品】Air2灰-DP直连
本来是买给朋友的礼物,拿到手后爱不释手就自留了,感觉打开了新世界,客服不厌其烦的解答了我的各种问题,还拿了优惠券买了近视镜片,第二天就拿到了,现在每次睡觉前先带好玩一会才睡,简直就是睡眠神器,下次出差可以带出去享受个人世界了
【超级新品】Air2灰-DP直连
1it1jo941n4d3h 感谢您发现并且选择了我们,Air 2全球首发搭载了索尼2023最新款Micro-OLED屏,PPI较Air提升21%更清晰,面积较Air减少28%更轻盈;同时 Air 2是全球首款获德国莱茵TÜV色准认证的XR设备,每一台出厂都经过精准校色,色准达高端专业显示器水准,精准还原真实色彩,从此告别行业普遍存在的偏色问题; Air 2还首发搭载了XREAL自研“惊鸿锐影”光学引擎3.0,暗部细节更丰富,且眼部舒适大大提升。道听途说不如亲身体验,我们的产品用过的人都夸赞!最幸福的事情莫过于茫茫的机海中,您一眼就相中了我,在被客官捧在手心的的一刹那,时间就静止了~感谢您对XREAL的支持,您的认可是我们勇往直前的动力~
2024-04-08 16:15 回复
外观和墨镜差不多。观看视频也很清晰 刚开始有点不适应。体验几个习惯了。鼻拖和双耳的设计无负担.链接也方便.能让你随时享受大银幕.
【新年限定】Air2红-DP直连
N***0 非常感谢您对XREAL的支持,期待能继续为您提供更多的惊喜,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,祝你每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,祝你所有的心愿都会顺利实现,快乐永驻你心间,烦恼躲你远又远。
2024-04-07 17:03 回复
j***B
画面非常清晰,操作简单流畅,而且京东发货的速度也特别快,一天就到了。希望有朝一日可以支持多台设备一起观赏同一个映像资源。
2024-04-07 17:05 回复
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门…… 舒适度:不错 操作难易:容易 做工质量:好 外形外观:相当帅气
2024-04-07 17:07 回复
观影效果:超高清画质,私人影院。 舒适度:佩戴4小时没有不适感,眼睛也不会累。屏幕发热几乎感受不到 外形外观:外观和大多数墨镜一样,出门也不会太尴尬。 空中投屏玩游戏非常爽,直连手机高画质低延迟。
【超级新品】Air2灰-DP直连
XREAL京东自营旗舰店 非常感谢客官的支持!因您的喜欢,让我们更加有动力!Air 2实现72g极致轻量,较Air轻10%,是行业最轻的AR观影眼镜;同时 Air 2厚度仅19mm,较Air薄10%;升级到50:50的前后黄金配重比,更轻盈更舒适;采用全新零压气垫鼻托,相较于Air的实心鼻托更舒适,鼻梁压力大大减轻;配合全新半框设计的近视镜架,相比Air结构更稳且距眼睛更远,减少压迫感;外观上则是采用深灰色和红色的双色潮流设计,并提供7色彩贴供您自定义,更个性化。最幸福的事情莫过于茫茫的机海中,您一眼就相中了我,在被客官捧在手心的的一刹那,时间就静止了~感谢您对XREAL的支持,您的认可是我们勇往直前的动力~
2024-04-04 16:54 回复
跟宣传的效果出入过大,卡顿掉帧挺明显的,建议谨慎购入。
【超级新品】Air2灰-DP直连
N***7 您好,未能满足您的预期我们深表歉意,Beam关闭空间增强之后帧率更加稳定,建议使用有线连接以获得更好的体验,我们已记录您的意见并进行反馈,因为有了您的建议,我们才会不断进步,我们一定会不断改善,争取给您带来更好的购物体验!
2024-04-04 18:13 回复