设***兰
这家的护脊的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。真是一次愉快的购物!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!大大的好评!以后买护脊再来你们店!( ̄▽ ̄)包装的很精美!护脊的质量和品质非常不错!考虑买这个护脊之前我是有担心过的,因为我不知道护脊的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
开***莲
朋友推荐来的,质量很好颜值比较高大上,男孩子 容量大小:刚好一年级 结实程度:结实耐用 外观颜值:高大上 舒适度:背着舒服 做工细节:耐用,下单两个,给姐姐小孩买也了一个
藏青黄小码(学前班-3年级)
外观颜值:们家 小朋友很喜欢 舒适度:比之前的书包背起来轻松 容量大小:容量够用
泓***丽
结实耐用,容量也够大,做工也很好,分量也挺重的,看着这个书包真感觉自己儿子长大了,马上要上一年级了。
藏青红小码(学前班-3年级)
书包已经收孩子很喜欢,质量也挺好的值得购买
j***达
颜值高,还好用,非常nice,很喜欢,送的包超级实用。
藏青红大码(3-6年级)
孩子很喜欢,空间比较大。
藏青红大码(3-6年级)
非常好的书包,漂亮美观大方,质量非常不错,设计也很合理,复合人体工学规矩,孩子可以被整个小学,推荐推荐。
晴***7
书包采用防水面料下雨不怕,开口口径大拿去书本方便,外观图案设计时尚潮流,背部护脊设计软软有力,夏季凉爽透气,全方位反光条夜间安全护航,加宽肩带舒适不勒肩还可根据孩子的身高体型调节肩带和胸扣,让书包更贴合身体。除了有基本的学具收纳功能,还配备有多个口袋和隔层,方便分类存储。送的补习袋和笔袋也是质量杠杠的。
吒***7
质量挺好的,家里的孩子非常喜欢,赠品也很多。
奔***啦
1***h
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
c***s
买来送礼物的,应该还可以吧?我都没看见。
巴***板
藏青红小码(学前班-3年级)
大小合适,色彩很好,还有美术袋和笔袋两份赠品,真的很实惠,划算。 容量大小:小朋友的书就可以一下子装完。 结实程度:结实可靠耐用。 外观颜值:颜值真的很扛打耐造。 舒适度:小朋友背着也很舒服,当时就奔着护脊这个优点才买的。
儿子很喜欢 挺大的
u***g
很好,小家伙很喜欢,背着舒服,性价比高!
t***n
JD物流还是一如既往地给力,书包背部设计有螺纹中空,可以透气,背部不会出汗。接扣非常结实,成年人手拽,几乎无变形、色泽搭配英伦风格,非常适合8-10岁的小男生。
藏青红大码(3-6年级)
小朋友中午放学回来迫不及待就把书包背上试了,背这很舒服,书包也不重,很喜欢准备下午直接背到学校去,做工细节都很好,没有瑕疵,赠品笔袋补习袋也很好看,书包颜色简直不要太好看,是可以闭眼入的书包
j***R
收到了,孩子就把它换过来了,因为之前背那个坏了,这个质量好,也很好背,我自己都背了试了试,腰那个也不累,胸前那里也不勒人,虽然我老公说有点贵,我说几十块的质量就是地摊货,又不好背,他就闭嘴了,还送了考试袋和笔袋
J***5
-***逗
活动的时候买的,发货速度快,早上买的,中午就到了,非常满意,孩子特别喜欢
u***e
书包挺大的,一米三多的小朋友背还是有点大,但是能背到小学毕业没问题。还随包附送了一个文具袋和补习袋,挺实用的。买早了买贵了几十块。
藏青黄大码(3-6年级)
结实程度:好用 容量大小:合适 外观颜值:有型
藏青红小码(学前班-3年级)
书包质量挺好,外观好看,赠品很实用,物流很给力。
宙***子
之前买了个粉色送人很好 这次送男孩子选择这个蓝色不错 质量一如既往的好 物流也很速度 京东的品质永远值得信赖 赶上活动很划算的
质感很好,挺喜欢的,配色也适合男宝宝,喜欢
质感很好,挺喜欢的,配色也适合男宝宝,喜欢
藏青红小码(学前班-3年级)
好评( ゚∀ ゚)
藏青黄大码(3-6年级)