味道还可以,比较提神,就是有点太甜了,推荐无糖美式,京东物流很快,第二天就到了,很不错的一次购物,还会再买的,体检卖这个产品
y***j
咖啡不错,零糖零脂肪,提神醒脑效果挺好,长途开车没有打瞌睡。
天***1
这个甜得能把人齁死!
可***飛
OKF拿铁咖啡饮料~非常好喝的咖啡,甜滋滋~配料表没有很多东西,保存时间长,冷藏后口感更佳哦~值得再次购买,好喝,给个大写的赞~
拿铁咖啡饮料*6瓶
N***g
还是不错的,咖啡味道很浓郁,喝起来口感丝滑,不会特别腻,就是有点太甜了,相比其他品牌性价比可能差一点,尝个鲜可以试试,包装挺不错的
C***n
京东自营的促销活动价格便宜很多,送货上门的速度很快。 不错的咖啡,OKF韩国进口 即饮无糖黑咖啡饮料275ml*6瓶 0糖阿拉比卡单品豆
无糖黑咖啡*6瓶
快递很快 快递小哥辛苦了 不错👍非常不错👍非常不错👌非常不错👌非常不错
摩卡咖啡饮料*6瓶
快递很快 包装太用心了 颜值很高 争取凑齐了 不错👍非常不错👍非常不错👍非常不错的样子
j***Y
首先被他的外壳吸引 挺花哨。挺好看 再喝一口它的味道。不错。还行 不是虚有其表 有点甜了~总体来说还行还行 价格也不贵。可以买来尝试一下的~
螺***9
这款咖啡液保质期是两年的~有点意外~
j****
东西还是很不错的,物美价廉,领取了各种优惠,也没啥问题,怎么说呢,以后继续努力吧,做更好的产品,没有啥问题,继续努力,提升质量加油
卡布奇诺咖啡饮料*6瓶
第一次喝进口咖啡,确实不一样,但是价格却不贵,在价格不贵的情况下喝到这样品质的咖啡确实让人意想不到,下次还会回购这款咖啡
W***X
外包装箱挺大,给拆了,还没喝
你***形
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,我很满意,下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
你***形
_***_
包装用心,物流迅速。
无糖黑咖啡*6瓶
不错啊,很好喝,很赞
背***城
尝试下韩国的咖啡,有什么不同,
拿铁咖啡饮料*6瓶
包装设计很惊艳,口感不错,直接饮用或加热都不错
摩卡咖啡饮料*6瓶
收到货很快,正是我喜欢的青柠,味道香香的,闻着都好舒服,经常买京东自营的东西价格很优惠,质量有保证,很好很好,哈哈哈哈 洗净效果:很干净 产品香味:淡淡的味道,好闻 使用感受:挺好的, 包装外观:小清新,好看
随机口味*1瓶
这咖啡看着就好。铝罐包装。看着很扎实。买了一箱六瓶。包装很好很紧实。咖啡是我喜欢的拿铁味道。最近很累。喝点咖啡提提神。就没那么累了
北***凉
这款韩国进口无糖黑咖啡饮料真的很不错,意外的好喝。第二天直接回购了,口感丝滑,不发酸不发苦,提神醒脑效果也不错。有活动会继续回购。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
终***静
OKF进口咖啡非常好!京东在多次购买.产品非常好.快递配送快.希望京东持续真~.长期真~。希望每天都双11!韩国进口,保质期两年,平时舍不得买,趁着双十一活动买来尝尝,咖啡味道很浓,胜过很多咖啡店现做的,很不错。
W***l
这款韩国进口无糖黑咖啡饮料真的很不错,意外的好喝。第二天直接回购了,口感丝滑,不发酸不发苦,提神醒脑效果也不错。有活动会继续回购。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
上班提神醒脑必备良品
v***4
拿铁咖啡,韩国进口,包装精致,铁瓶包装,很有质感,味道也还可以 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
随机口味*1瓶
这款OKF咖啡颜值真的很高,铝罐的拿着也很方便,京东物流速度超级快,包装完好无损,喝完放在书桌上,还可以做个小花瓶
z***o
咖啡口感挺好,偏一点点甜,奶味很浓郁,咖啡味比较醇厚,很香。喜欢奶香咖啡的可以买这款。冰的更好喝。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。