很好的哟,收到货就试用上了,好好好。
邢***三
居家旅行必备利器,拆下来的铅酸电池放家里当个备用电源,比锂电池安全多了。
C500【电瓶充电逆变一体机】
大品牌,质量很好
九***8
用了一次就坏了,一点反应都没有,质量太差了,千万别买这个品牌
【宠粉价】智能芯片多重保护
4***i
不知道为什么京豆变负数了,被迫营业,东西收到了,还没使用
【宠粉价】智能芯片多重保护
京东物流就是快,大品牌值得信赖。当天发货第二天就收到!用起来也很方便的,解决了燃眉之急。下次还是会回购的。很不错的选择。
冰***1
东西收到了,和我想象的不一样,准确说比我想象额好的多,非常小巧,重量很轻,尤其去逆变功能非常实用,出门带着也不会占地方,好评!
假***吧
感觉高端大气上档次!拿手里轻质就像个公文包的重量,夹子是全包不怕触电,充电是全系列全自动!最近较忙,有时间给爱车电瓶充电再来给大家谈感受
C90升级【独立开关 一键修复】
货收到了,操作简单,正在充电中,
李***篇
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢!机器充电逆变一体机性能强大,既能充电又能逆变,操作简单方便,功能也多,还有各种保护措施,安全性高,不错,不错!很好,值得购买!
逆变修复一体机
6***q
充电速度快,安全性能一流,安装方式简单,适用多种车型,感谢京东,物美价廉物超所值,纽曼大品牌,值得购买,值得信赖,家中必备
东***手
这个充电器真是特别好用,大品牌质量杠杠的,虽然有点小贵,但是东西确实是好东西,用起来特别顺手,效率提升了很多,有需要的话,推荐大家赶紧购买
l***n
小巧,方便,三台摩托车,骑不过来,可以用这个轮流补电,希望耐用!
【智能数显】适用12V铅酸电池
j***V
选了多个品牌,定了这个,小巧玲珑,试了一下不错
7***r
这款机器具备强大的充电和逆变功能,能够与多种设备兼容,无论是户外旅行还是家庭应急使用,都能轻松应对。以后出门就带着它,省了很多事儿!有了它,我再也不用担心手机、平板或其他设备没电的问题了。
e***r
纽曼充电逆变一体机在安全性能方面表现出色。它采用了多重安全保护措施,如过载保护、过温保护以及短路保护等,确保在使用过程中设备安全稳定。在实际使用中,我对其安全性能深感放心,强烈推荐给追求安全与性能并重的朋友们。
C500【新品充电逆变一体机】
这个纽曼的一体机,性能卓越!充电讯速且逆变效率高,真正实现了电源的高效利用。更赞的是,它能连接多种设备,满足不同场合的需求。外观时尚,操作简便,点赞!
C500【新品充电逆变一体机】
这款智能充电逆变一体机真的超赞!充电速度快,逆变效率高,操作简单易懂。外观精致,携带方便,真是户外旅行的好帮手。强烈推荐!
C500【新品充电逆变一体机】
纽曼500充电逆变一体机性能卓越,充电讯速稳定,逆变功能强大。操作简单方便,使用感受极佳。出行必备神器,非常满意!
C500【新品充电逆变一体机】
哈哈,纽曼500充电逆变一体机真是个全能选手,不仅充电给力,逆变也不在话下。有了它,我的车载生活变得更加轻松愉快!
C500【新品充电逆变一体机】
作为一位汽车爱好者,我对纽曼500充电逆变一体机非常满意。它高效稳定,将充电与逆变功能完美结合,是车载电器的杰出之作。
C500【新品充电逆变一体机】
纽曼500充电逆变一体机真是出乎我的意料!使用起来非常方便,操作简单易懂,无论是充电还是逆变都能快速完成。机真的非常实用,给我的出行带来了极大的便利和舒适感,强烈推荐给需要的朋友们!
C500【新品充电逆变一体机】
纽曼大厂家生产的这款智能变频汽车摩托车电池九段式智能变频脉冲充电器黄色外观颜色漂亮,操作简单便捷,带屏幕显示功能,大小合适携带方便。是一款很不错的智能变频充电器。
C90【智能变频 脉冲充电】
D***2
充电还行,修复按键不能按,是个摆设,不如买不带修复功能的。
蘑***雨
已经购买了一段时间,特地用了一段时间才来评价的。商品确实不错,操作简单,方便快捷,有说明书,实在不会的也可以请教售后客服。价格也实惠,性价比还是很高的。
【多功能新品 充电逆变一体】
用起来很好,方便,展厅车再也不怕没电了
【多功能新品 充电逆变一体】
s***j
使用简单便捷,物流配送快。
木***烟
非常小巧的充电器,充的很快,货车小车都能充,接错头可自动断电,安全性能好,防护功能也不错,浮充也是真的好,不会伤害电瓶,可自动识别普电和锂电,修复功能使用,可有效的延长电池寿命
轴***子
纽曼森大品牌买了他一个充电给大黄蜂的电瓶充电,然后后来发现线不够长,又买了一个十米的接线盘,整体效果非常不错,充电大概得充个最少六个小时吧,可能因电瓶的不同时间不同
产品质量很好就是说明书不详细充电时间