鲁***牛
不错不错,味道不错,价格比超市便宜,物流很快
元***一
比实体店卖得便宜,已经是第二次买了,而且这个口味是最好的
l***y
多次购买了,吃着挺好的。
烧烤味 840g 【出游优选】
l***y
多次购买了,吃着挺好的。
小***h
第一次吃这款凤爪的时候就觉得味道特别好,除了贵没毛病,当然贵是我的问题哈哈。挺好吃的,超市里面口味没有京东的丰富,在京东下单的混合口味的一圈下来个人最喜欢香辣味,会继续回购。
小***h
香辣味 840g
各种口味都有,都很好吃
混合口味 525g
一下子买了好多,饿的时候就吃一些
打***胎
非常满意,已经收获有一段时间了,也吃了味道非常好,下次会继续购买的比实际购买便宜多了,京东的物流也非常满意,下次还会继续购买的
卤香味 840g
蛮好吃的,多次复购了
很好吃,经常回购,6.18买超级便宜
很好吃,经常回购,6.18买真的很便宜
b***s
王小卤的虎皮凤爪一直都喜欢吃,因为不喜欢吃辣的我,这次买的烧烤味的,挺不错的,活动价格也非常实惠的,喜欢的赶紧趁现在多屯一点。
烧烤味 840g 【出游优选】
吃了一次就欲罢不能了,哈哈,希望以后多点优惠活动
混合口味 1260g
a***o
孩子一直喜欢吃这个鸡爪,趁着活动买合适
1***h
好吃,只要做活动就买
青***行
味道不错自营值得我们信赖,快递很快自营服务好
卤香味 840g
服务好,发货速度快,一直很喜欢
游***凰
东西质量好!店家发货速度快!物流也很快!好评!感谢店家!多次购买!
卤香味 840g
搞活动多买了些,囤着出去玩吃。这个牌子的鸡爪味道还行。
木***3
一包210克,里面🈶6个鸡爪,鸡爪很嫩很嫩,牙口不好的都能吃,在嘴里直接脱骨了,肉还挺多的,晚上饿了吃点挺好的,这就是昨晚看吃播饿了,打开一袋,吃了三个,追剧时候,一边啃鸡爪,一边追剧,再喝快乐水,美滋滋啊
木***3
Z***h
之前买过其他口味的,都试过了,鸡爪好吃是好吃,就是味道总觉得欠一点,这次618买的4大包麻辣的,开了一包里面有6只,尝了一个,虽然标的麻辣味辣度3颗星,但是也只能算是微辣而已,不能吃辣的朋友可以试试
麻辣味 840g 【新口味】
w***n
很好吃的,逛超市的时候有试吃,感觉很好吃,买了一袋挺贵的,京东的价格很合理
五香味 840g
送货超级快,回购很多次
混合口味 1260g
a***a
因为很懒不想每个产品都与好以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心。感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来说点儿什么呗~
卤香味 840g
好吃,口味多,性价比高。满意
大***1
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
z***g
味道还不错,值得再次购买