包装非常好,很严实,做工精细,外观很漂亮,很喜欢,很满意。
u***y
想买块表好长时间了,想来想去与其买天梭之类低端的瑞士表#,不如支持下国产。比来比去选了海鸥,就看中了海鸥的机芯走时精准。从小白到大白,花了几日几夜时间去了解各个品牌的机械表,因为一块好的机械表讲究的是机芯型号以及机芯打磨的工艺,最后还是选择了国产里面历史比悠久的海鸥品牌,我不敢说海鸥是国产里面最好的,但好肯定的是,花同样钱的情况下我只选海鸥。
时尚镂空机械腕表[红黑色]
物超所值 家人很喜欢哦
迭代时尚全镂空机械表[黑]
不错,挺好看,走时每天快个20秒左右,一个星期自己校正一下时间,外观好看,百搭,期待后期使用
黄***康
好看,就是有点厚,略重了点
2***b
支持国货,海鸥表质量非常好,不能老迷信几千上万的外国表。
机械师镂空夜光腕表[钢壳]
物美价廉,外观非常硬核大气,很适合年轻的男士,中国名牌,值得信赖!
机械师镂空夜光腕表[钢壳]
很不错的一款产品,值得购买!
街霸系列夜光镂空腕表
可以,性价比超高,表盘数字加上12个萤光点就完美了。
迭代时尚全镂空机械表[黑]
带起来好看,高端大气上档次。
时尚镂空机械腕表[红黑色]
九***7
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
还行
迭代时尚全镂空机械表[黑]
样式非常好看😄,儿子喜欢,周末回家就迫不及待的带上试试,赞赞赞赞赞赞赞!!!!
丨***丶
机械师镂空夜光腕表[钢壳]
eemlt3r99z94ku 您好,咱们海鸥自1955开始做手表,机芯大部分出口,宝贝出厂前会多次检验,符合标准后才能出厂,我们发货前也会进行二次检测,来确定您收到的商品无误。机械表属于精密仪器,内部零件细小繁多,与石英表计时原因及制造工艺不同,因此在精确度上无法相提半论,正常规定误差在负20到正40秒左右每天即为正常的。每只表都有误差,且误差大小不一样。误差大小也与个人佩戴环境和习惯有关,每天的运动量,磁场,佩戴时间不同,可能会有不同的,基本会稳定在一个值以内,在佩戴切记不要摔打磕碰等,做剧烈运动等情况,这样会导致机芯超负荷运转齿轮极易错位,影响您的正常使用。根据维修内容不同,维修时长通常在4-6周左右;因机械表内部过多,最小的配件是在显微镜下操作处理的,而且维修手表是需要打开机芯检测,维修后还要对手表的密封、防震、走时等功能进行反复检测,确保您能够正常使用,所以时间周期较长的,还望您谅解。我们会为您催促跟进哦!
2023-12-07 10:42 回复
G***-
还好吧。还没怎么戴
时尚镂空机械腕表[红钢色]
夕***3
刚上手 别的还行,就是表带太硬了,跟俩棍子一样,勒得手腕疼
迭代时尚全镂空机械表[黑]
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉没有让您十分满意,您购买的手表型号为皮质表带,与其他皮制品相同,新的皮表带在制作过程中需要经过压制、定型等等工序,所以全新的皮表带会感觉有点硬,但佩戴几天就变软了。新表不建议佩戴太紧,佩戴时预留两指左右空间是佩戴比较舒服的,而且越戴越舒服噢!
2023-11-13 15:28 回复
时尚镂空机械腕表[蓝黑色]
Q***9
除了表带硬了一点,其它方面还可以
山***施
一直想要买块机械表,所以从去年就开始关注这款手表了!这次趁着双十一终于不再犹豫立马下单。 老牌子总是会让人心心念念,接下来的时光让我们一起见证!
千***6
很好,特别喜欢,爱了爱了
吃***猬
手表非常精致,自动机械表晃晃手腕就开始走时了,镂空设计很有机械美感,黑色表盘搭配罗马数字看着很高级。
r***c
还行吧,价格挺便宜的,每12小时误差快10秒,在标准之内,有钱买天文台的
S***l
第一眼就特别的惊艳!国产机械表买海鸥就对了!
蛋***长
挺好的,要是前面玻璃没有logo名就更好了,logo名在玻璃上感觉挺怪的
h***豆
身在上海本来想买一块上海手表,比较了好久还是选择了海鸥,戴在手上非常棒,非常漂亮大气,上档次,第二个海鸥了,不同风格换着戴,走时准确,信赖海鸥,支持国货!
R***C
看起来很不错,表带很软,镂空的设计有机械感
孟***马
快递一天就到了,拿到手的那一刻简直太惊艳了,确实好看,大牌子值得信赖。
A***柱
必须喜欢,质感确实不错,客服也很有耐心,看了很久的一块表了。
机械师镂空夜光腕表[黑壳]
时尚大气的手表。海鸥很不错的选择。