看了好多款冰箱,这款比较满意价格实惠,京东物流第二天就到了,冰箱声音也不大,比以前的容量大了不少,还不占地方超薄,颜色也好看,不错的选择
b***7
简直是超乎想象的惊喜,尺寸刚刚好。莫奈花园的颜色也好好看。
j***C
物流超快,冰箱非常好,大小也正合适,外观也好看,完美适用于我家厨房。静置6小时后就能开心使用了。
【深600】超薄零嵌全舱净味
很不错,非常好用,空间非常的大,颜色也很喜欢,推荐大家购买,物美价廉,声音非常小,价格也不贵
万***毛
冰箱收到了,很不错,容量也很大,质感很好,做工比较精细 在京东在电器还是很放心的 包装很好,颜值不错,质量也没有问题 价格不错,同等价位里性价比最高的一款 送货上门的师傅服务态度很好 总体满意
【深600】超薄零嵌全舱净味
冰箱收到了,419L确实很能装,颜值很高,不占空间,还可以连接app控制,618都抢没货了,大家的眼光都很好!
【深600】超薄零嵌全舱净味
赶上618活动,正好装修了买一台新的,也给家人换了一台,样子很好看,摆在家里也正好,目前制冷效果不错,没有其他问题~^_^
禧***乐
昨天晚上下单,今天下午就送达了,物流很快的,四开门冰箱里空间算是比较大的,外观比较简约大方,内部布局合理,冷藏室里面有一个很大的抽屉,很实用,家人也很喜欢
【深668】一级能效净味抗菌
太喜欢这个冰箱了,占地面积小,筑储物空间大,颜值满满,噪音也很小,真的太棒了,强烈推荐!!!!
c***u
经好朋友介绍,选择了这款冰箱。晚上下单早上就到货,为京东物流速度点赞!!!这款冰箱颜值高,经济实惠,全家人都非常满意。
买***伙
此款冰箱性价比高,占面积小,外观好看大气,物流送货非常快,客服也非常有耐心,唯一就是降价太快,刚买没多久就降价了
莫***兜
物超所值,618抢购,好评。
k***t
还没有开始使用,但是颜值在线,京东小哥很客气的。好评 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【深600】超薄零嵌全舱净味
本就不大的厨房本人还想着把冰箱放进来,选了好久让我选到了这款,外观颜值很高,一级能效,容量也很大呀,四口之家足够了,赶到活动买的价格也是很香
【深600】超薄零嵌全舱净味
冰箱很好,一直都买美的。
【深610】超薄可嵌低音免扰
占地面积小,但容量可一点都不小的一款高性价比冰箱,颜值也很高,底部散热方式很适合真正嵌入式,两侧只需要预留一点点空间足矣。双开门很顺畅,设计很合理,再加上双变频,不串味,真的很值得购买和推荐。
随***称
冰箱很不错,小厨房的福音,预约了安装以后师傅很快就来了,把冰箱装好了,测试了一下制冷效果也是可以的,内部空间也很大。
光***4
挑来挑去,这款冰箱非常轻薄,性价比也很高,和我家尺寸非常匹配,冰箱外形时尚,制冷效果也很快,快递小哥服务也好,大家可以闭眼冲。
【深600】超薄零嵌全舱净味
冰箱收到,很满意 保鲜效果:很好
【深610】超薄可嵌低音免扰
家里正好在装修也赶上618,对比了很多款冰箱最后选了华凌419,体积不会太大很适合小户型摆放,觉得很好看期待后续使用效果~
w***t
冰箱很好,厨房预留的空间仅有 66 公分,这个冰箱刚刚好可以放进去,一点都不占空,颜色也很好看,非常满意。法式冰箱可以大东西,不错。
【深600】超薄零嵌全舱净味
一分钱一分货,货是到了,但是较约定的早了一天,造成了我生活上的被动,感觉还不错,送货的俩师傅人都不错,细心讲解相关情况。好评吧!哈哈哈
爱***宝
冰箱是送给老妈的 用了差不多一周 总体感觉挺好的 家里人都说这个冰箱挺好看的 而且确实静音 空间也很大 现在什么都可以往里放 老妈很开心 不用再为天气热 菜弄的多收不下而烦恼
【深610】超薄可嵌低音免扰
昨晚下单 ,今天就送到了 ,价格实惠,物流飞快,送货师傅也很负责,冰箱颜值爆表,空间巨大,而且非常适用,刚到家,现在还在静置阶段,迫不及待想要使用了。
O***0
外形外观:不错 制冷效果:不错 保鲜效果:不错 以旧换新: 物流很好 容量大小:不出
【深668】一级能效净味抗菌
u***u
外观美观,制冷效果好,保鲜效果也好,容量非常的大。性价比很高。
治***v
质量不错,很喜欢。
真***格
一直想换个冰箱,最后对比下选择这款华凌冰箱,除了外观和容量之外,这款冰箱的净味系统也是我看中的一方面,真的性价比超高,我是在618活动买的,价格也很实惠,是一次愉快的购物体验!
p***h
冰箱漂亮,物流超快,送货师傅态度很好。