苍***翼
京东物流超级快,购物相当的方便,体验很棒。 大品牌,很不错。 大份包装,很精美。 性价比相当高。 味道很不错,醇香美味,口感很好!
p***0
包装的很好,价格也比较合适,物流挺快的。还没吃,哈哈哈。
牛奶巧克力味 盒装 1.25kg
非常好的品牌,味道很好的,多次购买,就是有点小贵
正品好吃
s***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
s***a
弘***军
之前都买蓝色黑巧,第一次尝试榛子口味,非常好吃。常温下入口即化。冰一冰还有点硬度,咬着吃感觉也不错。最大的问题是夏天来了,不放冰箱那就全化了。
软心榛仁巧克力 盒装 1.25kg
a***p
瑞士莲软心黑巧克力,家中常备的一款巧克力。包装精美,纯香美味,老人孩子皆喜欢。回购很多次了。京东自营发货送货特别快捷,快递员态度很好,谢谢!
软心黑巧克力 盒装 1.25kg
小朋友喜欢吃白的,就选了这款 大人还是喜欢黑的,白的偏甜了一些 喜欢这一款的原因是里面夹心比较喜欢😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
S***l
保质期已过一大半,还有4个月过期(24年10月)买多了这么吃的完,再过一个月也就变临清食品了,很差的购物体验,如果标明保质期肯定不买,差
S***l
保质期过了一大半,还有4个月就到期(24年10月),新鲜度不好,以后不会买这款了,很差的购物体验,差
世***安
包装完整,发货速度快,好吃
牛奶巧克力味 盒装 1.25kg
连大人孩子都很喜欢吃的一款巧克力,京东搞活动价格也很优惠,平时买一包的价格一次性买了一大箱,里面有两大包,非常划算,希望京东多多搞活动,还会回购
软心黑巧克力 盒装 1.25kg
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
R***o
很划算…冷链物流配送到手还是冰冰凉凉的👍
帅***君
买的比较多的零食,应该是正品
软心黑巧克力 盒装 1.25kg
瑞士莲软心黑巧克力这款口味,是在这个系列当中最喜欢的!口感非常美味,真的是甜美与巧克力醇香的完美结合!那叫一个幸福感爆满!同时也要对京东自营的商品点个赞,不但速度快、而且冷链包装很完善,真的是买得安心、安全,真心推荐!
3***b
日期不新鲜,还有两三个月就过期了
卐***卍
算临期的!去年十月分包装!…今年10月到期……
9***p
瑞士莲黑巧克力口感浓郁,味道醇厚。可可含量高,甜而不腻。包装精美,品质上乘,五星好评!最关键的是价格实惠,量大管饱,爱了爱了
p***f
活动价格,正品保障,挺好
凌***台
口感不错,趁打折买了点
3***c
一直喜欢在京东购物,因为物流特别好,快递小哥也特别有礼貌负责人。瑞士莲是一直喜欢的牌子,口感质量都过得去,价格适中,很棒,赞赞的!吃到停不下来
牛奶巧克力味 盒装 1.25kg
几次购这个自营的瑞士莲了,配送超级给力!
牛奶巧克力味 盒装 1.25kg
京东自营的品质非常好,配送超级给力!
y***l
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
猪***糕
好吃 真的很棒 下次再来
黄***-
非常好吃,给女朋友买的特别喜欢,挺划算的还会买,
软心白巧克力 盒装 1.25kg
等到降价才买巧克力非常好吃,一家人都爱吃,然后冰着的话想吃就拿出来,口感更加好,最好以后有更多的优惠券。
婚礼用喜糖或者散糖都很不错
软心榛仁巧克力 盒装 1.25kg