出***锅
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
可***了
玩具还不错,简单
4***x
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
u***k
买给宝宝的新玩具,少朋友很喜欢,做工好。
正***3
产品包装:收到货 只有简单的袋子包装 电池也没有配 做工质感:手感还行 声音也还可以 产品功能:简单的三首歌曲 只有三小段 20来小段纯音乐 二十来个简单的英语单词 没有其他什么特别的了
【中英文双语】玩具手机-小狮子
46cew315i8nedw 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,您有什么疑问可以联系在线客服的,收到商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的哦。我们有完善的售后,请相信我们带着满满的诚意来给您处理!感谢您的支持!
2024-05-12 08:15 回复
价位在那 质量不敢恭维
【中英文双语】玩具手机-小狮子
5cho8r0w00lu9u 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,您有什么疑问可以联系在线客服的,收到商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的哦。我们有完善的售后,请相信我们带着满满的诚意来给您处理!感谢您的支持!
2024-05-10 12:13 回复
后***娜
【中英文双语】玩具手机-小狮子
买的商品换了两次电池都不行 一看退货上门时间是上班时间!算了算了
【中英文双语】玩具手机-小狮子
46cew315i8nedw 尊敬哒顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,收到商品有问题麻烦第一时间联系在线客服帮您解决处理,我们有专业的售后,相信都会给您处理好的,感谢您的反馈,我们也会反馈工厂质检部严格把关质量。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-04-24 07:59 回复
宝宝挺喜欢的,蛮好的
【中英文双语】玩具手机-小狮子
质量真挺差的,第一个还用了几个月,想着我娃挺喜欢就又买了一个,这个才用了没几天,又坏了……这质量有啥保障吗……
【中英文双语】玩具手机-小狮子
5cho8r0w00lu9u 尊敬哒顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,收到商品有问题麻烦第一时间联系在线客服帮您解决处理,我们有专业的售后,相信都会给您处理好的,感谢您的反馈,我们也会反馈工厂质检部严格把关质量。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-04-18 08:03 回复
宋***u
2024-04-03 08:10 回复
-***-
货已经收到了,不知道怎么样,先好评再看看,后续再追评吧!!!
【中英文双语】玩具手机-小狮子
第一次请假给马博士了,怎么说呢?也算是个牌子吧,打开快递,产品就包在透明塑料袋里,说明书也没有,产品上面也没有马博士的标记。让人怀疑产品的安全性。
亢***伟
还没有我9.9买的好
【中英文双语】玩具手机-小狮子
46cew315i8nedw 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,如果对产品有什么问题希望您能联系我们说明具体原因,便于我们及时反馈给采购部门和厂家,希望您能知道我们处理问题的态度一定是真诚的,一定会为您合理妥善解决的。因为我们珍视支持我们的每一位朋友,我们将继续努力完善服务及产品,给朋友们带来更好的购物体验。
2024-03-23 08:21 回复
谢***_
质量非常好,价格也很优惠,我娃很喜欢,而且手机前面是硅胶的,娃还可以磨牙,总体来说还是非常不错的,满意满意,而且京东配送很快
孩子不喜欢
【中英文双语】玩具手机-小狮子
46cew315i8nedw 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们商品的支持与评价,若是对商品还有什么建议,可以告知我们呢,我们一定会实时优化升级,再接再励,争取做到更好。
2024-03-10 07:52 回复
等***來
就是就是的恒大华府加肥加大看
【中英文双语】玩具手机-小狮子
声音有点失真吧,一分价钱一分货,就这样吧。
近***S
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
【中英文双语】玩具手机-小狮子
一分价钱一分货 ,耍了两天就坏了,客服态度差
2024-02-26 07:57 回复
少***3
设计很棒 孩子喜欢啃
宝贝很喜欢
【中英文双语】玩具手机-小狮子
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
廖***群
电池都不送 无语 我淘宝买的什么都配电池 真无语
【中英文双语】玩具手机-小狮子
5cho8r0w00lu9u 尊敬哒顾客您好,这个链接主页信息有明确说明电池需自备的,收到不合适未使用外包装完好,商品商标吊牌都还在 不影响二次销售就可七天无理由退换的哦~。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-01-04 08:45 回复
我们六个月小婴儿还不大会玩,大点再玩,要自己上电池
小***丁
连2个电池都不配……
【中英文双语】玩具手机-小狮子
5cho8r0w00lu9u 尊敬的顾客您好,链接有产品信息有明确说明电池需自备的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2023-12-18 09:32 回复
斯***帜
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
【中英文双语】玩具手机-小狮子
京东物流速度速度真的很快,上午买,下午送到,有问题也及时解决,问我什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己的包装袋和纸盒,完了纸盒和纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开都惊艳到了,各种高大上,京东购物这么久,没有一次失望过总之很满意的一次购物,会继续买买买,期待更多~!
【中英文双语】玩具手机-小狮子
到货很快,无异味,要好好研究一下几种模式。。。。