白***f
挺好的 好球拍 嗯
风动9000I 黑金 5U
这玩意咱也不懂,一千四百多买了一个空拍,还害的商家被我投诉,结果谁知道本来就是空拍,怪我自己当时只顾的选这家店最好的没留意看,留着吧,对于一个不懂羽毛球的人来说反正那么贵有他贵的道理
7***x
李宁的拍性价比太高了。
风动9000C 红蓝 4U
G***8
非常好的拍子,绝对品质
余***沙
柒水真心漂亮,刚拉95线/24磅,上手感觉拍头有点重(跟原来的疾光比)练了下球,控球手感还是挺好的,落点精准,防手感觉挺好,别的还要找感觉,每只拍的手感不同 球拍类型:攻防兼备, 做工质量:柒水 材质手感:非常扎实
风动9000I 黑金 5U
李宁羽毛球拍风动9000I是一款超酷的拍子!5U的重量,控制型专业拍,外观时尚,而且手感也非常棒。每次挥拍都感觉特别流畅,控制力十足,无论是进攻还是防守都能轻松应对。论是材质还是做工都非常出色。用起来特别放心,完全不用担心会出现什么问题。李宁羽毛球拍风动9000I绝对是一款值得入手的好拍子!无论是初学者还是专业选手,都能从中找到属于自己的乐趣。
风动9000I 黑金 5U
非常好,漂亮,手感也好。
风动9000C 红蓝 4U
y***n
非常好用,控制很强,打后场也不弱,颜色搭配超级好看,平衡性非常好,超级适合女生,5u也很轻,颜值超超超超超高,很喜欢很喜欢
搬***楼
手感很不错,缠完试了试。很不错。
风动9000 白金 4U
不***员
这款国产球拍的重量是否适中,是否能够提供轻便省力的使用体验。球拍的弹性充足,具有良好的耐用性,能够长时间使用而保持性能。外观漂亮是最大的亮点,快递也很给力。
流***月
正品,手感非常不错,整体配色也挺完美。漆水也比较牢固,整体感觉非常不错。
f***t
包装完整精良,球拍包质地好,手感佳!球拍颜色炫目,手柄厚度合适,容易抓握!重量3U,手感极佳。之前买的4U击球时总觉得飘,不太稳定,还是需要有一定的重量才可以哇!心心念的渡边同款终于到手!满意👍
金***糖
很豪华的大箱子包装,但是没有防震的保护。球赛拿着很顺手,线还没有拉好,等拉好了试试手感。拍子颜色很好看,油漆靓丽,喜欢的
包装完整精美绝伦,送货速度飞一样的快,快递小哥送货****绝对到位,商品质量超级无敌,大品牌值得信赖。
r***3
还不错
J***赵
球拍类型:高端 做工质量:好 材质手感:好 配送服务:OK 拿到手查验了一下是没问题的。
球拍类型:进攻型 做工质量:做工精细 材质手感:材质上乘,手感舒适 配送服务:快捷
W***8
用了一段时间后手感不错 体验感还可以。
0***c
手感不错,操控性能可以,很容易上手
9***a
球拍是娃心心恋恋的,看了好久才买的,实物与图片一致
拉了28,那叫一个爽
给儿子买的,第一次买这么贵的球拍,希望质量有保障
j***G
球拍类型:控制 做工质量:漆水漂亮 材质手感:非常舒服 配送服务:速度快
风动9000(空拍)白金
均码
是***O
拍子的颜色特别帅气,而且手感很好,我个人用的是3u的,多杀几天球磨合一下,过几天去穿个线
孩子喜欢,这段时间就想买球拍,之前有过一个,用着还可以,可最近喜欢玩羽毛球,所以就是要,我对这个东西不懂,所以不知道好坏
0***k
只是简单的漆的问题,居然还有超过6天不支持反馈,也拒绝质保,第一次对李宁这么失望做工质量:掉漆,拒绝售后,李宁#
买贵了,但是球拍还是很不错的,
风动9000C(空拍)蓝红
均码
千***啊
质量很好,很好看呢
东西不错,就是有点小贵,喜欢没办法。
很帅的拍子