比较敦实,用着比较有质感
L/约直径22×高9.5cm
容量:挺大一个盆,买来放奶瓶,大号的奶瓶刚刚好横放下 材质:用了一段时间,没有任何锈点,应该的确是不锈钢 售后:自营店的售后服务还是不错的,相当便捷
小***荣
送货及时,货品完好无损,值得购买!真心不错,做工精细,特别好用,比我在宜家买的好,已经推荐给朋友了,除了贵没有毛病!京东快递小哥服务态度很好,点赞👍🏻
L/约直径22×高9.5cm
不错,就是L号也不大了,想和面用太小,xl没货
所***物
还不错,做工很好,材质很好。
我***呢
我对此产品很满意。物流给力,包装合理,质量保证,价格实惠,实物与图片相符,极力推荐,值得购买。如果产品后续体验不好,会在追评中指出问题供大家参考。
我***呢
a***g
muji的各种小东西真是让人爱不释手,这套盆大中小号都买过了,更喜欢的反而是小尺寸的,非常称手,也不占地方红包不知道买什么了,干脆多囤一个。
0***菲
材质不锈钢,小巧可爱极了
肖***A
中号的有点小了,本来买来拌菜或者做沙拉的,但是感觉小了,但是用来盛面条或者做拌饭倒是很合适,送过来有一点小瑕疵,麻烦就没换
肖***A
最大号还挺大的,装了十个馒头还空余很大空间,适合用来发面揉面吧,或者人多时做拌菜,品质很好,也好洗,就是有水印,用起来还行
张***2
没注意尺寸,到货发现好小,一个人持面条可以了,下回买个大的🥳🥳🥳🥳🥳
S/约直径16×高6.5cm
无印良品推出了一款不锈钢水杯,具有刻度设计,方便您测量和装水。
M/约直径19×高8cm
喜欢,618买了5件。
紫***熊
满意满意,非常满意,无印良品的买了梳子买了盆,还买了漏勺
妍***梓
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
L/约直径22×高9.5cm
期盼已久,终于到货了
S/约直径16×高6.5cm
实体店看过了,早就想下单了
逍***7
质量好,618搞活动买的,因为有点点贵。买的最小号的。
s***c
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
喜欢的款式
S/约直径16×高6.5cm
在京东商城购买的这个无印良品不锈钢盆,大小适中,材质厚实耐用,外形美观,里面有刻度,之前买过两个大号的,这次选的是小号的,京东物流的送货速度也很快
蒜***e
质量很好,也好看,最主要可以进洗碗机很方便
蒜***e
质量很好,也好看,最主要可以进洗碗机很方便
可***z
狗洞的muji搞活动非常的实惠,平时都舍不得下手,价格虽然贵了点,但是muji不锈钢真的是美炸了,质感好到不行,真的是太喜欢了!还会继续支持的!
可***z
不锈钢材质非常的棒,质感真的是一顶一的好,无印的东西虽然价格有点高,但是真的很精致,真的有时候都舍不得用,京东618活动很实惠,真好!