很好的运动鞋,儿子喜欢,价格比其它平台还是很有优势德,有喜欢的亲推荐购买,品质来看,我觉得是正品,打开鞋子,没有任何胶的味道,穿起来还是放心的,
万***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心🫰
万***1
鞋子抓地很好 也很轻便 很适合跑动
u***d
大小合适,走路很轻松,一脚蹬就能进去,还是蛮喜欢的,自己一直穿的是安德玛系列的鞋子
T***E
这鞋不仅外观时尚,而且穿着舒适,给予我的足部足够的支撑和稳定性,无论是在球场上飞奔还是在日常生活中行走。鞋底的抓地力十分出色,为我提供了极佳的灵活性和控制力。此外,鞋子的耐久性也令我印象深刻,橡皮擦名不虚传。总的来说,库里篮球鞋除了耐久,也算是我购物中的明智选择了。
j***M
质量太差,还不给处理,什么破店,联系客服一会让我联系这里一会联系那里的,都推卸责任
黑色001
非常不耐磨,差到让你想不到😇😇😇
一***一
鞋是好鞋开始可能有点滑,后期穿开了就好多了。号码大半码,耐克45这个45.5,鞋带稍微系紧点,鞋子就很合脚了
45.5
T***n
东西非常好 物流也很快 京东一如既往值得信赖
k***p
绝对正品,官方店铺,值得信赖。鞋子上脚很洋气,不舍得出门穿着下场,就平时穿,安德玛的鞋配色还是很骚气的,最近几年一直穿这个牌子。
高***景
孩子很喜欢,快递给力,一如既往的优惠
白色100
不知是不是我脚型的问题,鞋带系紧了绑脚,系松一点就后跟不跟脚。再磨合看看能不能改善。
白色100
本命年特意买的骚红😁!龙行龘龘,前程朤朤!尺码略大一点,
42.5
无防伪黄标,鞋子上的二维码扫不出任何商品信息,严重怀疑不是正品,信赖10年的京东也不正经了。
嘘***了
这款产品非常舒适,质量上乘,设计人性化。使用后感觉非常放松,没有任何不适感。价格合理,性价比高。强烈推荐给大家!
给娃娃买的期末成绩奖励!他爱运动很喜欢
40.5
轻盈 大小合适 防滑性好 颜值高 比之前买的东契奇好多了 那个鞋底巨硬 还不透气
虎***9
这款商品不管是质量还是使用体验都深得我的喜 欢,超出了我的预期。 产品质量: 做工精致,没有任何瑕疵,不愧是大品牌,质量 有保障。 使用体验: 简单易用,不需要看说明书也能快速上手,而且 功能很强大,能够满足我的各种需求。 售后服务: 商家的服务态度非常好,回复及时,处理问题效 率高,值得信赖。 物流速度: 物流速度非常快,下单后没几天就收到货了,点 赞! 你可以根据实际的购物体验进行调整,希望对你
脚感舒适 鞋码正常 不错的一双鞋
4***t
性价比很高,值得推荐,信赖京东
蓝色401
44.5
京东物流迅速,包装完好无损。鞋子包裹性好,配色喜庆好看,穿着轻盈舒适,透气性好。鞋子和实体店一样,价格实惠,性价比高。
Z***M
无敌了,真的值得购买 外观颜值:帅
1***v
还行吧
嘉***之
j***T
红色很喜庆,既潮流又好看,喜欢
白色100
质量好!喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!
蓝色401
泾***人
非常漂亮
42.5
样式很好,穿上很有型,包裹性强,鞋码偏小一点,平时44码,需要买44.5码