京东制造的皮鞋质量很不错,款式也不错。
王***5
好评必须好评!服务到位价格低!性比价高物美价廉!做工挺不错!质量非常好!与卖家描述的一样!值得购买!
海***葦
相信品牌,相信京东京造,质量很好!
橙***拌
第二张图,左边是我的旧ecco,当初海淘还花了500多,质量是真的好,穿了5年当主力鞋,除了有点旧外观有些许破损之外,如果不厌旧还可以穿。舍不得丢留着下雨穿了。 右边是本次买的京造,出人意料的是外表全皮包括衬里,很多鸡贼的厂家前面给你真皮,后面给你PU,里面也给你PU。码数很标准44码直接穿,对比ecco毫不逊色。另外出人意料的事穿起来很舒服不会磨脚,颜值在线。 另外一点很重要我的脚很宽一般都要买加宽2E的鞋,这双44的穿上去竟然不觉得窄。 现在出了袜子还是迪卡农,其他都是京造了…………消费降级品质升级,还海淘个锤子啊,RMB 神奇的购买力
你***叔
大品牌的东西,质量确实更有保障,是我想要的产品,收到后第一时间就打开了,确实很不错,很喜欢,活动期间价格也比较划算,很有性价比,下次再来,京东物流也非常方便,包装很细致,配送及时,有任何问题也都第一时间处理,现在网上买东西都只用京东了,确实太方便了,高效购物
小***勒
尺码略大一点点,做工和穿着舒适度都不错,价格实惠
黑色【全粒面头层牛皮】
实惠,穿着舒服,一直买京东京造的东西
超***到
天***侠
穿着舒适,透气性好,品质不错。
西***0
鞋子很舒服,尺码也可以,满意的购物
黑色【全粒面头层牛皮】
穿着挺舒服的,不磨脚,做工也很好
D***o
东西不错 第二双了 京东的供应商都很不错
棕色【抗菌软弹鞋垫】
产品很正,做工细致,总体感觉良好
黑色【全粒面头层牛皮】
东西不错,用得挺好的,没买错
黑色【全粒面头层牛皮】
超过预期了,之前传clarks和ecco家的,我觉得相比还是很舒服的,价钱很实惠
黑色【全粒面头层牛皮】
这款皮鞋的质量还是非常不错的,手感非常柔软,皮鞋的范儿非常足,皮鞋表面也比较干净,包装也比较精美,快递运输的速度也很快,赞一个
黑色【全粒面头层牛皮】
这款京东皮鞋的质量,这款皮鞋的质量还是非常不错的,手感软糯香甜,气场非常足,也比较干净,包装也比较精美,快递运输的速度也很快,赞一个
黑色【全粒面头层牛皮】
买给孩子实习用的,鞋子看上去高大上,有亮度,配上西裤很斯文,很高档,穿着舒服,不戈脚,走路不累,高度适中,很喜欢,很喜欢。
黑色【全粒面头层牛皮】
摸起来质量还不错,外表有色泽,穿上也不硌脚,很适合年轻人,京东京造的产品一直都不错,已经买了裤子,鞋子还有衬衫,目前还没有出现过质量问题
事***源
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
j***Q
鞋很舒服,性价比高,以后就买京东京造,品质好,老百姓的首选,之前买过衬衫就惊艳了,质量上层,另外我还买过保健品,也很好,相信京东
j***S
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
黑色【全粒面头层牛皮】
皮革看起来不错,厚度也够,挺扎实的,鞋底防滑,整体重量合适。完美!
棕色【抗菌软弹鞋垫】
感觉还行,比较轻便。
再***儿
京东京造【万里行系列】男士三接头商务休闲正装鞋皮鞋婚鞋男黑色43
黑色【全粒面头层牛皮】
不打脚🦶,这点比较好。
旅***人
鞋子穿了一上午,穿着挺舒服,买的不亏,穿着舒服也好看,京东的送货速度挺快,不到一天就到了,给快递小哥点个赞,老板服务也好!
闻***佚
买给老爸的,真的很不错,老爸很喜欢。面料和里料的用料都很扎实,款式也很好,爸爸穿上赞不绝口的,性价比真的特别的高,以后还会再买的
棕色【抗菌软弹鞋垫】
手感不错,物流速度很快
黑色【全粒面头层牛皮】
鞋穿着不舒服,穿了一天脚都有些肿胀了,不太透气,现在这天气感觉挺捂脚的。