在用,感觉品质还可以,比较温和不刺激,不错
很好用,容量又大,2个娃用的也快
【清凉舒爽】洗发沐浴露620ml
东西已经收到了,看着不错,和图片描述的一模一样,没有味道,质量也可以,物流速度也可以,配送员服务态度也不错,给五分好评,支持购买。
u***g
可***哥
o***v
特地用了一段时间才来评价的,洗的时候泡泡很多也很细腻,没有什么问题;小孩子也没有抗拒;在身上搓的时候稍微有点味道,冲完水就没有味道了
z***R
一直用的启初,好的,不贵
性***逸
宝宝一直在用这款初芽精萃洗发沐浴露,润肤霜用的也是启初,价格便宜,质量不错,香香的,泡沫细腻,用起来还挺顺手,一瓶够用很久了
【清凉舒爽】洗发沐浴露620ml
买回来放在那没用,过了一周才打开,发现按的头断了,不知道是本身就是断的,还是物流搞断的,感觉很窝火
陈***-
起泡效果:很好起泡 产品香味:香味很淡很淡 使用效果:清洁效果很好,不刺激,非常好用,容易清洗
你***呀
用启初,健康安全的选择!
有***景
还可以吧
u***c
京东的物流速度,和服务不用多说,大家有目共睹的,京东自营的产品的质量还是有保证的,常在京东上买东西,为了每次购买东西时不用因为减运费而凑单时,果断开通了京东PLUS会员,PLUS会员优惠项目还挺多的,评价还可以赚积分,可抵现金使用,购买的订单实在太多了,因为太忙,没时间针对每个产品一一做评价,所以做了个固定好评模板,京东自营的东西质量好,快递小哥送货上门,物美价廉,划算方便且实惠,包装好,物流快,如果不喜欢退货可立马退货,买的开心用的放心。
【清凉舒爽】洗发沐浴露620ml
2瓶活动价30元,收到货还行,就是不知道好用么!希望好用吧!
q***q
沐浴露沐浴露沐浴露。
【温和洗沐】洗沐二合一600ml
朋友介绍说好用,买来试一下,看看怎么样
阿***的
京东,一如既往的好的服务一直支持京东服务感谢#,好兄弟,一辈子
【超值套装】无泪洗沐二合一2瓶
每次家里沐浴露用完直接在京东下单买,第一次用启初是相信这个品牌,没想到效果非常好!家里小孩用的放心,味道清香,洗得干干净净,下次会再会购!
疯***酱
使用体验:启初婴儿洗发沐浴露非常适合婴儿使用,其温和的配方让我家宝宝的皮肤感觉非常舒适,不会引起刺激或过敏。同时,它的清洁力也非常好,能够有效去除宝宝皮肤上的污垢和油脂。 优点:启初婴儿洗发沐浴露的味道非常淡雅,不会对宝宝造成刺激。产品中含有天然成分,如甘油和天然植物提取物,这些成分能够帮助保护宝宝的皮肤,防止干燥和刺激。 总体评价:我非常推荐启初婴儿洗发沐浴露,它不仅使用起来方便,而且效果非常好。如果有任何建议,我希望产品能够增加更多的香味选择,以满足不同家长和宝宝的需求。总体来说,我给它高度推荐。
7***w
挺好的商品,物流也很快。
水***z
用了几天了,效果不错,比较清爽,味道也很淡雅,看了一下配方确实非常健康,挺适合宝宝,母婴的产品质量真好,大家有需要的,不知道买哪款,一般选母婴用品准没错,哈哈哈哈,因为我就一直这么干,主打一个安全放心
【小规格装】洗发沐浴露235ml
发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
很好用味道很好宝宝很喜欢
【无泪配方】洗发沐浴露520ml
多次返购了。好评推荐。
【温和洗沐】洗沐二合一600ml
温和,不刺激,经常回购的产品
【无泪易冲】洗发沐浴露2瓶装
好,非常满意,有活动会再购买
拿***年
价格相当的实惠,朋友推荐,618活动买的,准备待产用,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档。物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
农***间
很好用
木***页
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🆗物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。🌈质量很好,非常满意!开心开心😃
【小规格装】洗发沐浴露235ml