a***d
很香很香很香哈哈哈整个办公室都香爆了 加上一些奶 简直可以自己做奶茶的哟 哈哈哈 周末整点小冰块自己试一试吧 值得期待😊!
120包(桂花+陈皮+蜜桃+茉莉)
特别特别好喝,真的很好喝
蜜桃乌龙茶30包
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来。,
6口味混合装独立袋装30袋
a***躍
家里来客,直接用养生壶煮一壶,茶包非常方便收拾,茶没有渣,喝起来非常香,这个价真是物超所值👍👍👍👍
菊花茶袋泡茶30包
辞***咎
里面都是整片茶叶,没有茶叶渣,拆开包装就可以看到里面有清体力,用六七十度的开水,泡五分钟之后,然后就可以捞出来喝了,挺好喝的,味道也很好,没有什么添加剂,配料表也蛮干净的
香***盗
艺佰6口味茶包,品种丰富,从茉莉花茶到铁观音、白茶,应有尽有。每款茶叶都精心挑选,品质上乘。冷泡热泡皆宜,口感醇厚,香气四溢。
6口味混合装独立袋装30袋
考***6
飞***y
这个茶包很不错,非常好喝,夏天非常合适,是我喜欢的一款茶包,办公室上班人员的必备单品,味道好喝,口感强,长期回购,哈哈,值得购买
禹***妈
买这款就是为了携带比较方便,泡茶也方便!给孩子买的,直到喝出一条小虫子,这个就没人动了!一直放着没人喝!如果没有虫子的话还是比较满意的
文***湮
口味多,蛮好喝的,很赞。
u***y
经典的柠檬红茶味道,独立包装干净卫生,放在办公室泡茶很方便,能泡很多次,口感清新,孩子上学也会泡一杯,加点蜂蜜就是外面的冰红茶的味道
夏***0
最近爱上喝茶,提神醒脑,清除体内自由基,花茶美容养颜,这款茶集两者功效,冷泡热泡都可以,多种口味多选择,每天换着喝,非常超值!
5种口味混合装独立袋装25袋/盒
物流非常快,东西也很好,非常满意
胜***4
第一次买这个茶,这个单个的包装感觉好小,所以我泡着个大壶,我就一下放了3个在里面。我是凉水泡的,泡的时间久一些,蜜桃的味道还是挺赞的
蜜桃乌龙茶30包
多种口味,不同的香味,独立包装,使用方便。
5种口味混合装独立袋装25袋/盒
速度快,很满意。。。。
5种口味混合装独立袋装25袋/盒
速度快,很满意。。。
早C刺梨柠檬VC水果茶包独立15袋
速度快,很满意。。。。
短***1
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜,质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买。四种口味都很好!
a***o
京东购物非常的方便,发货很快,然后夏天的话卖这些茶包换着喝,也比较想多喝一些水,然后包装也很简洁,方便拿,还有储存嗯,这款的话还是不错,这次购买了四个的组合包装还不错,
陈皮熟普独立小袋30袋
凉***面
东西看着还行,包装挺好看的,就是不知道泡起来好不好,这东西只能说用过了才知道。应该说泡过了才知道这东西嘛,价格也不贵,二三十块钱。有的选嘛,肯定是有钱的买更好的。
鸭屎香单丛茶30袋
包装:简洁易懂方便,但是部分茶包会破口,所有茶包茶渣比较多 香味:有一点点蜜香 汤色:汤色:时间泡十秒 黄色,泡三十秒红色 口感:回味有一点甘甜,好喝,比公司发的好很多了 耐泡度:5~6
寿眉白茶80袋/办公商用推荐
菊花茶袋泡茶30包
发货很快,没想到昨天下单的今天就到了,比去超市买东西还方便,包装也很完整,好评。东西看上去也挺不错的,等用过之后再来追评。
9味63袋原叶袋泡茶【陈列盒装】
一罐里面有30小包,每个小包虽然不是独立包装,但味道却是非常不错。浓郁的乌龙茶香佐以青提的清香,搭配的恰到好处。一袋可以泡个4-5次水。
青提乌龙茶30包
非常好的一款产品,从物流到使用再到售后京东真是做的非常完美,在京东购买商品经济实惠,送货还快,强烈推荐大家在京东购买家里的所有物品!
蜜桃乌龙茶30包
买了有段时间了,味道很喜欢,是桃子夹杂着茉莉花的味道,口感很好,真材实料,给同事尝试了下,也非常喜欢,已经分享给她了,下次回购
磊***气
包装:瓶装密封性比较好; 香味:香味还算浓郁; 汤色:汤色跟外面卖的成品颜色差不多; 口感:除了不够甜其他还好; 耐泡度:冷泡也就泡一次而已; 没有开水烫过,不知道啥情况!
零***度
薄荷叶30包【夏季清凉推荐】
零***度
这款柠檬茶包口感清新,柠檬香气浓郁,茶味醇厚。每包独立包装,冲泡方便。无论是午后小憩还是加班熬夜,都能带来一丝清爽,是炎炎夏日里不可或缺的好伴侣。