刚好够一顿的量,小猫最爱。
新品上市|口味随机混合75g*12
主子根本不吃这二分之一食盒-_-|| 也不知道这二分之一和罐罐比差在哪里了????
慕斯肉泥|鸡肝虾肉配方75g*24
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
小流浪很喜欢吃 品质不错
n***8
很好,家里猫很爱吃,物流也很快哦
慕斯肉泥|海陆奢享配方75g*24
爱***粉
给猫主子吃了几年的猫零食了,4种口味组合,拆分方便,营养看着还不错,每天吃一半盒,没有出现拉肚子的情况,趁着活动价格入手,多囤点货。
新品上市|口味随机混合75g*12
一次性囤了好多。给家里的猫骗水喝,一分为二小小的一份刚刚好,不过这次不知道是不是材料变了,猫吃起来没有之前那种感觉,一开始闻不出来
慕斯肉泥|鸡肉鸡肝配方75g*24
T***e
适口性不错,就是爱漏液 :这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金 用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用 好评,下次再来!
T***e
小猫还算爱吃,一分为二设计比较好。但是包装不行,很容易漏液! 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金 用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用 好评,下次再来!
M***a
美士的这款一分为二的餐盒买过好几次了,这次看价格挺合适的,就又买了一些,夏天到了这种小包装的餐盒罐头小猫一顿吃一个也不用放冰箱里冷藏很方便推荐大家购买。
慕斯肉泥|鸡肉虾肉配方75g*24
第三次购买了,家里有一大猫14岁了吃干粮吃的少换着这个吃挺好的
新品上市|口味随机混合75g*12
好价入的,崽喜欢,满意
林***子
跟这个卖家一样的情况,很无语,本来就是想试试几个新口味,结果12盒只发下面2个款的,这两个猫咪挺喜欢吃的,就是宠物零食不能吃多了
溜***鱼
猫咪很喜欢,一次一半的量也刚刚好
慕斯肉泥|鸡肉虾肉配方75g*24
k***h
主食罐头,猫咪很爱吃,每次都吃光光
新品上市|精选鸡肉配方75g*24
C***猫
7***l
给毛孩子换着吃 闻着挺香的 两毛孩子还是比较爱吃的
新品上市|口味随机混合75g*12
非常适合小猫。物流快!
_***W
发的京东快递,物流配送速度很快!活动价格入手会很划算!平时用来骗骗水或者小零食很方便~日期还不错,23年生产的,鱼口和鸡口很多很多,鸡鱼鸡虾只有一两个
傲***困
适口性:好好好,猫很爱吃! 味道:好好好,猫很爱吃! 产品包装:好! 产品分量:足!
新品上市|口味随机混合75g*24
出门带着特别方便,小猫更爱吃,买了近二十种罐头,能吃近四个月,看看猫子爱吃那种,特别吃鸡肉的口味,容易吸收,建议幼猫配合维生素软膏!
新品上市|口味随机混合75g*24
几乎没给过差评,这次太令人失望,明明写的四种口味混搭组合,却只发了两种,最希望买到的居然一个都没发。
新品上市|口味随机混合75g*12
猫咪最爱吃的罐头,一直回购
新品上市|口味随机混合75g*12
适口性:很好 味道:挺香的 产品包装:高大上 产品分量:刚刚好
e***a
挺好挺快
新品上市|口味随机混合75g*12
吃吧吃不死行,能便宜点就好了
慕斯肉泥|鸡肝虾肉配方75g*24
零***4
京东物流的速度就是快的~崽崽很喜欢吃,小克重也方便喂食~
a***r
美士猫罐头的品质非常好,里面的肉酱看上去是真材实料,猫咪特别爱吃,包装设计也很新颖,特别好掰开,每次喂一半,刚刚好适合猫咪吃一顿