1***y
灯很亮,挺好的
灯很好用;亮度足够;安装服务很好
【全光谱+高显色】 明畔银120瓦
我***了
灯的亮度还是可以的,尺寸也不小,看起来有一点点高级的感觉。,还有同的颜色可以调节。 白天不是太明显,晚上再看看效果。 要是能给配送遥控器就更好了。 京东的安装师傅也很准时,很专业,态度也不错。
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
听别人介绍的,家里装修用大牌子准没错
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
师傅安装的非常好,服务特别规范,态度也很棒上门及时!)
米***1
外观简洁大方,做工精细,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,灯不闪,使用起来方便,找了很久选的这款,大爱!物流很快,不错!
上门安装及时👌服务态度满意
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
松下吸顶灯的购物体验超级满意!商品质量一流,与描述完全一致,物流速度快,包装严实,服务态度非常好,强烈推荐! 五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验! 真心推荐!商品质量非常出色,物流速度迅速,商家服务态度周到,感谢商家用心经营!
u***l
不错
钱***6
当天下单当天送货,赞👍安装在后天。希望顺利。
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
做活动买的,东西不错,快递也很快,下次还会购买的!
D***C
物流很快,服务很好,当天到货当天安装好了
w***g
多年来在京东平台上第一次遇到很差劲的购物体验,首先商品属于7 天无理由退货的,却被拒绝了,理由是安装后不支持退货,就好比一件缩水的衣服,不洗的话如何被发现布料材质问题呢?所以因为安装效果不佳导致的问题是否适用7天无理由有待商榷。建议安装后不能退货后标签务必同样标识在商品的外包装上。其次安装服务和购买服务是捆绑业务,那么安装确认工作也应该是商家的服务内容,何来由客户买单之说呢?最后,对于京东某专员的沟通能力无法恭维,开场白就是商品不能退货,能补偿一杯奶茶或两杯奶茶而已。没有从客户的感受度考虑,比如商品目前的状态是否能满足使用要求?对于安装过程确认缺乏细节沟通,反复强调家中有人的,并没有考虑年近80的老人,有限的确认能力?从根本上讲就是走个过场,没准备解决问题。
r***n
松下的照明灯还可以吧!但是灯还是分体设计的,防蚊虫可能会有不足,灯体设计的比较好看,开关灯有延迟功能对眼睛比较友好,亮度方面三色灯感觉中等不算亮,其他互联功能未试。
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
安装专业,服务好。。
可***晫
师傅上门及时,安装服务态度很好,技术专业,满意
【热销爆款】全光谱四室一厅套装
感觉很漂亮,质量非常好,没有任何杂声
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
产品质量很好,没有声音,不错的选择
【全光谱+高显色】 适悦光36瓦
灯具质量不错,没有声音,光感很舒服,老人也比较喜欢,适合家用
0***黑
迟迟不给安装
【全光谱+高显色】 明畔金120瓦
大***鸟
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
灯不错,很亮,以后认准
宝***君
还没安装呢!看着不错,使用之后再来追加评论吧!京东自营商品还是可以放心购买的,物流很快基本上都是当天到货。售后也不不错
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
非常差的差评,下单时指定送达时间下午15-19左右,我就让工人师傅(需要拆旧)从中午等到晚上都没有送到货,中间打了无数次电话沟通说在送来的路上了,其实是还没有出库,我把工人师傅的费用结算了。到了第二天上午才送到,居然理赔部的专员说没有延期送货,要我提供下单时截图证明送货时间。非常的对京东失望。今天是第三天没有人打电话给我,也不知道什么情况不管了这事?不可能当没事一样的处理,告到***那里我也要去告,太过分了!!
【全光谱+高显色】 明畔银120瓦
t***h
这种事情不可能不干也没意义
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
挺亮的,还不错,。。
S***S
很好,618两百多拿下,就是还需单独购买遥控器或者~精灵,相当于不能随意调节亮度
i***k
用了两天已经坏了。然后京东客服不受理,想找售后必须找松下售后,松下售后会告诉你让你安排个师傅上门维修,但是如果是线路问题就要收费。我按照京东售后流程是快递员上门取件然后返厂,真是搞笑,坏了我都拆下来了,还要来检查我的线路,我换这个灯之前用了八年的灯都没问题,换你这个灯两天就不亮了还跑上门来收费检查我的线路,你们吃相怎么这么难看,想找理由就直说,东西是你们的,安装也是你们的,现在灯坏了跑来检查我家线路,我家线路能有啥问题,所有电器灯都是好的,就你的灯不亮,我要检修线路还需要找你们吗,我不知道找正规单位检修吗
2***y
很好师傅技术啊不错
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
简约朴素还带智能化控制说是全光谱,但没买仪器测试只能相信大品牌不会@了对了,很多人关心亮度。这种灯亮度还可以,但写文案,用电脑还是用局部照明的好