y***n
同事都说好吃,鲜香美味。
s***卫
不好吃
味道不错,辣度
5***h
味道很鲜美,打开之后里面还带汤汁保鲜的,虽然说带汤汁不容易保存,但是一袋里面分成两袋,一口气就吃完了,主要是味道鲜美,值得多买
阳***猪
即食虾非常美味,肉质鲜嫩多汁,口感极佳。包装完好无损,送货速度也很快。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。强烈推荐这款即食虾,值得一试!
味道一般!虾线没取!吃一次不想吃第二次
你***丶
这款虾零食还不错,好吃超出了我的期待!质量上乘,细节精致,使用体验极佳。强烈推荐给有同样需求的朋友们,相信你们也会满意的!
_***_
减肥期间真的很想吃零食,虾+辣味的,非常合我心意,看到直接下单了。美中不足的是里面只有两袋,还以为会有很多独立小包的,不过没关系,好吃就行!
W***X
麻辣虾是一道口味独特的川菜,以鲜嫩的虾肉搭配麻辣调料著称。它的口感层次丰富,辣味和麻味相得益彰,让人回味无穷。但菜肴的辣度较高,不适合所有人食用。总体而言,麻辣虾是一道令人印象深刻的美食。
一般哦,不是很好吃呢。
_***_
昭***9
感觉还可以 先好评吧
小***物
质量很好,希望更多的朋友信赖,很好,发货很快!服务周到,味道也很棒,大虾也新鲜
好吃😋好吃,辣辣的,油多,
买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
缘***好
味道很好吃,口味独特。
皇***8
味道挺不错的。虾就是虾.
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!可以购买!!
沈***8
感觉还不错,味道可以,值得购买。
挺好吃的,有些像预制菜,
多***丫
一袋包装里分两小袋,每小袋里面各有七八只去头大虾,麻辣的味道还不错!
多***丫
一袋里面两小袋,每小袋大概有七八只大虾,都是去头整只的,味道不错!
物理速度超级快,快递人员服务超级好,产品质量没的说
包装很好,开袋试吃口感很好。
不错不错不错。下次还会购买
油***权
跟面条搭配吃确实不错,我吃稍微有点辣,朋友吃了说味道很好。
W***真
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
侠带有壳的,不过壳比较软,一些可以把啸拿去一起煮方便面带壳吃的话有可能会对肠胃不太好,博也太麻烦了,带壳此话没那么麻烦剥壳太麻烦了,主要还是不知道这个小时带壳的。
宝贝收到了,很好吃,孩子很喜欢