小***片
很好吃 东西分量也挺足的 不像某家 全都用猪肉脯凑数 还是比比赞实在 下次还买你家~
D***8
非常好吃的零食,给女朋友买的,她很喜欢,很满意的零食,我也吃了很多很多,真的特别好吃美味佳肴,非常爽口,大品牌零食值得信赖的支持
l***q
这款零食口感特别的好,味道纯正,沙琪玛软糯香甜,零食大礼包里边种类特别多,量也很足,个人觉得性价比挺好的,每次单位做活动都是在京东购买零食,到货速度快,而且价格便宜,特别是品质有保证,个人很喜欢,强烈推荐
258g 辣卤礼包30包
非常好值得购买,,,,
499g 辣卤礼包75包
里面很多种零食,分量也挺多的,每一样都很好吃,最长的时候就喜欢去拿一个没多大,一会儿就被吃完了,以后要多买几包,放在家里囤货才行。
胖***托
味道还可以,小包装超多,但是分量很小,已经全部吃完了,吃的很快。。。辣条好吃,肉脯干缺点意思,总的来说价格实惠
W***姐
分量很足,品类齐全
梦***3
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,快递很快,质量棒极了,建议购买
阿***波
非常意外,居然有70多包,而且价格非常便宜,包装大气,送礼也可以,自己家下酒也可以,食材新鲜,种类很多,分量真的很足,喜欢的不要犹豫,
499g 辣卤礼包75包
比比赞(BIBIZAN)的辣卤大礼包,有130包礼盒,分量足,品类特别丰富,口感也不错,荤素夜宵解馋休闲食品零食卤味组合礼包,解馋第一!
恐***星
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接💌,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
物美价廉好吃不贵经济实惠
I***V
东西已经收到了,快递非常的给力,不到一天的时间就收到了,特意品尝了之后才来评价的包装,仔细味道很好,符合期待值就是每一个小包装里面分量不是特别多,但是因为是按斤称重卖的,所以也非常的划算了
彑***色
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
舞***者
一大包品种繁多,味道也不错,当拌嘴吃,吃完还会继续回购的!
执***-
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
918g 辣卤礼盒130包
可以 还可以吧 便宜好吃。京东买放心。
呵***呵
各式各样的一大包,非常好看,也非常好吃。看到里边还有许多火锅的料。食材也都非常丰富的,有肉。技师毛肚各式各样一彩分成。 可以好好享受口福。
499g 辣卤礼包75包
商品很好吃,口感和味道都非常好,强烈推荐给大家!卖家服务也很热情周到,发货速度也很快,是一次非常愉快的购物体验!
物美价廉
速度真快物流速度可以
499g 辣卤礼包75包
分量十足!非常美味,特别好吃!快递非常快!不到24小时就收到了!很满意!
空***辰
凉***e
种类非常多,总体来说非常实惠,味道也都不错,里面几种肉枣比较好吃,尤其是那个金钱肉枣,很香很香,猪肉脯也不错,很好吃,但是就是有点少
499g 辣卤礼包75包
这零食挺好吃的,价格实惠,值得购买是正品
258g 辣卤礼包30包
非常非常差,都是些平时不畅销的零食拼凑在一起,牛肉粒直接扔了,袋子是破的,客服处理问题倒是还可以,不建议买这款,就感觉挺坑的,20g的瓜子一把都不够也算一种
2069g 巨型零食大礼包
u***k
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
u***k
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
好吃很香包装很好没有坏的没有漏气跑空的