大***盐
老公一个人看视频安装好的 说很简单 整体算稳固 可以折叠 不用的时候 折叠 很方便 宝宝睡觉也安心了 不怕掉下来 没有异味 整体好评
大***花
围栏还可以吧就是不可以拼接
C***n
小朋友4岁多了,分床年纪又还没完全到,全包围栏又觉得有点夸张又碍事,单面这种可折叠的真的非常方便,小朋友睡得非常有安全感
单面装-折叠款
不错不错,晚上孩子睡觉也放心
C***2
帮朋友买的床围,她家里原本的给弄坏了,急着用,晚上下单,第二天就到了,她家里2个娃,到了到处爬的时候了,很安全,装卸也很方便,质量也特别好,选择京东准没错!
单面装-折叠款
围栏很结实,晚上再也不用担心孩子掉下床了,省心了睡眠也好了!中间部分网纱设计透风性不错,无遮挡让小朋友可以看到外部环境更心安,不会因为为了看外面翻围栏造成不必要的危险
单面装-折叠款
不影响使用,快递包装完好,有明显褶皱,杆子有磕碰,有可能是快递小哥比较暴力
单面装-折叠款
不错,用料还是很结实,没有什么异味。
u***m
买了两个,收到后有四个杆子出现做工粗糙的情况,感觉有点不像新品,客服倒是同意给重新发,感觉也不怎么影响使用就算了,给大家参考一下
I***7
怡***6
还不错 需要自己组装下
怡***6
还不错 需要自己组装下
7***r
一共买了三个,结实好用容易安装,我家床垫子又大又厚,找到个合适的真心不容易,而且还这么好看,针不戳!娃用头使劲儿顶也不用担心破损或者掉下去,推荐!
单面装-折叠款
安装方便,床垫一压就可以,之前买的是另一款床栏,都各有千秋:这款床栏没有口袋、稳定度不如需要安装螺钉的,但是它安装方便,大孩子睡着了晚上栏床是可以的,不掉床。
单面装-折叠款
一直从京东自营商行上买东西的,质量还是不错的,发货速度也很快的,一般都是当天下单第二天就到了,服务态度也是不错的,需要还会再来买的!
往***涨
京东的服务真心不错!从下单到收货,整个过程都非常顺畅。商品包装严实,没有任何破损。使用后感觉非常好,性价比很高。给京东点个赞,以后还会再来!
砂***1
物流、快递还是很给力的,但产品质量一般,做工比较粗糙。
单面装-折叠款
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
豚***y
家里的围栏一直用的都是兔贝乐的嗯,尺寸比较多样,可以选择各种尺寸有一米八的两米的,还有一米的用起来特别方便,这样的话睡觉就不担心孩子会掉下来了。京东618搞活动,价格太合适了
晴***2
绝了很好用 我家宝贝睡觉不老实都进去4回晚上捞她好几次😭 折叠很方便准备再入手2侧 目前一侧就够了 哈哈哈哈哈哈哈哎哈哈哈
h***f
这款护栏适合儿童使用,卧室安好后就可以挡住一侧床,小孩子不会掉下去,安装简单,照着图纸一步一步来,20分钟不到就安好了,很结实,正好能护住一侧床体。
单面装-折叠款
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
佩***_
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开,心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务超级好,下次再来。
杰***C
好用的床围栏,安全无味,上下高度也适合
单面装-折叠款
宝宝会爬喝翻身以后家里的床就要弄上围栏了 买了这款 主要是家里的床尾可以上翻 其他固定的围栏不方便 这个比较便携不影响床尾拉起来 以后出去玩也可以带着
大***丫
还不错的买了这个以后就不怕娃掉床底下去了终于可以睡个安心觉了之前由于床缝有点小买床栏也不是很好买这个不错刚刚好合适还可以翻上翻下很方便
单面装-折叠款
比较好的一点是不用给床打孔。
单面装-折叠款
买了一个二手货,各位客官自己看看吧
价格便宜物流快还会回购的