u***v
很小,袖珍型号,不太符合我的预期。
双层北欧枫木-白架40长
桌上的小物件需要码起来,如果想堆放的更整齐,可以买更宽一点的。
漂***子
不错,空间省了不少,整整齐齐
韩***朗
商品价格实惠,质量却超出预期。物流给力,商家服务热情,售后服务让人放心。宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
毛***7
架子单薄,装好后不够稳
K***7
还可以,主要用来放宝宝喂养用品的,估计不能放重物,感觉不是很稳,有点晃荡
g***k
不推荐购买,很晃动,木板质量也不行。 螺丝拧进去木板都快裂了。
双层北欧枫木-白架40长
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,拧螺丝过度用力是会出现这样的问题的,我们商品是加固款的,在同行里面质量绝对是要优于他们的,产品也是支持七天无理由退换货的,不满意可以联系我们在线客服免费为您办理退换的,感谢您的反馈,我们才能做得更好,祝您生活愉快!
2024-10-21 17:51 回复
j***s
挺好
u***l
收到了,拿来试了下,感觉还可以啊!!!!!!!!收到了,拿来试了下,感觉还可以啊!!!!!!!!
s***d
有一说一,不吹不黑,这款产品的整体质量还是非常不错的。价格便宜量又足,还要什么自行车。一站式综合购物首选京东自营,没有之一。
双层北欧枫木-白架40长
非常适合电脑桌,质量有保证
双层北欧枫木-白架40长
大小正好,非常实用。
双层北欧枫木-白架40长
品质好,做工精致,不错
双层北欧枫木-白架40长
大品牌值得信赖,做工扎实
江***7
亟待解决的记得尽快兜兜看到开开心心开开心心看想看的渴望
4***p
质量不好,对安装要求很高很高,否则就这样鼓包裂开,售后还不接受退换货
双层北欧枫木-白架40长
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,避免暴力安装是不会出现这样的问题的,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,有任何的质量问题我们都是可以给你免费补发,售后的问题您也不需要担心,而且我们的产品是有质保的呢,在质保期内出现非人为损坏的问题是可以给您补寄的,有任何的问题您都可以找我们的在线客服,我们都是会给您解决您所遇到的问题的,祝您生活愉快。
2024-10-06 18:03 回复
荞***溪
东西收到了,每次都要一下子从京东上买各种各样的东西,正常情况下第二天就到了,真的挺快的,这么多年了,已经成为了京东的忠实粉丝。
l***5
不太行,拼好之后不稳会晃动,本来想放盲盒的,根本不行,一碰盲盒就全部掉了,只能放些本身就稳固的东西,然后木板也很毛燥,不行不行不行。
j***x
实用,方便,不占地。小巧精致耐用
荞***溪
x***0
京东买东西方便,送货速度,退换货方便,现在已经很少~了,哈哈哈
W***K
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
l***0
不错的桌面支架,放在餐桌上,能多放点东西
O***L
质量非常不咋地,金属架其实很细很细,东西放上去以后,书架就歪了。尺寸也比图片小的太多了。总体而言,质量不行,不建议买。
双层北欧枫木-白架40长
yx31u39i7jhzt6 您好,有任何的质量问题我们都是可以给你免费补发,售后的问题您也不需要担心,而且我们的产品是有质保的呢,在质保期内出现非人为损坏的问题是可以给您补寄的,有任何的问题您都可以找我们的在线客服,我们都是会给您解决您所遇到的问题的,祝您生活愉快。
2024-09-29 17:50 回复
9***u
东西是不错,就是稳定性不够好,一分价钱一分货吧
j***W
Y***1
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
双层北欧枫木-白架40长
螺丝扭不紧,稍微用点力就滑丝了,松垮垮的
双层北欧枫木-白架40长
yx31u39i7jhzt6 您好,出现螺丝拧不紧的情况可能是您在安装拧螺丝的过程中力度太大导致孔位滑丝,你在安装时将螺丝拧紧即可,是不需要将螺丝拧的过紧的,这样就不会出现您说的那种情况啦,祝您生活愉快
2024-09-23 16:59 回复
r***7
挺满意的,节省空间。
双层北欧枫木-白架40长
小巧可爱,放办公桌上还是蛮实用的