N***5
创意不错,但建议不要装超过三分之一,不然勺子容易扎不下去,盖不上盖子;另外也可以想象用到最后的一些不容易挖出来;
多功能调料瓶4只装
活动力度挺大,配送速度也很快,第一次用这个品牌,先试试效果,好的话会继续用
s***d
多功能调料瓶4只装
瓶盖很脆弱,太容易碎了
多功能调料瓶4只装
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-06-17 14:28 回复
星***1
使用体验:质量很差,玻璃和盖子勺子很薄,边缘还有毛刺,十几块的东西,懒得退。 外观设计:外观设计可以,做工太差,很粗糙。 容量大小:容量大,但是勺子离底太远,瓶子里很多舀不到。
2024-06-16 12:48 回复
u***o
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
多功能调料瓶4只装
京东的这款有点出乎意料,一直以为京东的产品质量都不错,这款的这个玻璃杯盖子薄到不敢用力,不知能坚持几天,先凑合用吧
2024-06-14 17:56 回复
g***z
异味很大,做工粗糙,差
2024-06-11 16:53 回复
t***i
做工粗糙,密封圈都放不平,有3个勺子松容易掉
2024-06-11 16:53 回复
大***妈
调料瓶不错,密封也严实,之前一直用塑料四格一体的,盖不严,下雨天鸡精就返潮,而且容易翻,一个月翻了两次,赶紧换了,有两个瓶缺勺子,联系客服,马上解决了,售后还得是京东,好评!
L***o
不错哦
多功能调料瓶4只装
调味罐大小合适 还自带勺子 使用起来非常方便 也不占地美观 非常好!
好用完美有点塑料味 洗洗应该就好了 价格也不贵
3***u
这款看起来好胀啊,建议换其他款
多功能调料瓶4只装
少发一个,有一只拧不了,不好用
多功能调料瓶4只装
有创新,方便很多,不错
四***客
用过很多储存罐,这款很棒,小巧精致,玻璃的,封闭好,放调料不变味,干净透亮,很实用,之前用过树脂的,连体的,还有盖子连着小勺的等等,要么用段时间洗了也不亮堂,要么大了占地儿看着乱
6***a
一直在京东买东西,送货快、质量好,京东值得信赖。
风***响
nice,以后家里小调料不怕粘了,喜欢
乐***净
能用
忙***市
昨天买的调料盒今天已经收到了京东的物流真的很快。包装也挺好的,看看这个商品的性能真是令人惊喜可观,质量上乘。使用起来非常顺手卖家的服务态度也很好。
3***y
简单好用,收到货物之后立马就可以用,还带了贴纸很用心,直接贴上就能用每个瓶子都能清晰分辨出来,放着美观又好用,不占地,也不会搞错。
9***a
容量小了
u***n
玻璃比较薄,有一根很小的硅胶密封,盖的时候不是很贴合,有的角度需要稍稍用力按一下。但是整体来说,这个价格买到了是的调味瓶,确实还是很划算。
不***诉
密封不严实,卡扣不紧,
2024-05-23 15:23 回复
非常满意,物超所值!服务态度好,发货快!赞一个!
多功能调料瓶4只装
包装完好无损,大小合适,做工精良!
多功能调料瓶4只装
购买东西超级的好,比预期的还要更好。京东自营商品,让消费者买着非常放心。京东快递,还是一如既往的快!非常开心的购物体验!
多功能调料瓶4只装
稍微有点味道,需要冲洗一下