a***v
玩了不到一个月,掉色了,购买慎重
时***茶
哪***称
收到后三只脏兮兮的,有一只更是明显做工瑕疵,反映给客服,态度还挺好,说给补发,结果等了好几天收到竟然有一只是别的款式,其实也就是反应告诉下客服发错了吧,也没要求再怎么样,不知是换了客服还是怎么的,这个客服好像机器人似的,重复说随机发的,嘴很硬就说没有发错货!既然说补发,什么是补发?不是同款吗?当时还跟我确认款式来,工程车给补发了航天的,还振振有词,毫无歉意!送人款式都不一样!不是多值钱的东西,这样的好吗?
2***w
有两个轮子不转,
2024-02-16 12:00 回复
车头彩色部分容易刮掉,增加了孩子吃到嘴里的风险
2024-01-27 08:01 回复
4个车车,一个是坏的,没得回力得,但包装又拆了,扔了
工程车四只装
爱吃鱼(aichiyu)玩具京东自营旗舰店 感谢您选择我们的产品。有任何问题随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务。产品如有质量问题,可联系我们的在线客服为您处理。我们的服务,只为您满意。产品优选材质,通过各项检测认证,您放心玩耍哈。
2024-01-14 14:15 回复
味道太大啦,太刺鼻啦
航天车四支装
爱吃鱼(aichiyu)玩具京东自营旗舰店 感谢您选择我们的产品,我们的产品选用环保材质,无异味,通过国家的3c检测认证,有检测,有认证,您放心使用哈。
2023-12-23 16:25 回复
实物与视频展现功能不相符