p***1
好,
五星好评
w***l
京东买电器有保障,已经买了好多次了,品质好,售后又好,送货超级快,618超级低的价格拿下,夏天可以冷饮自由了,喜欢的冲吧。
j***响
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
b***h
制冰效果不错,办公室用用很好用,同事都觉得可以。客户有耐心,服务好
帅***弟
挑了很久,还是听同事的建议,选择了惠康的制冰机。很大气经典的黑色。期待更好的体验中。
u***h
超级好用,制冰快,安装简单
升级版-接自来水
售后服务很好,收到货质量问题马上帮忙货
升级版-接桶装水
应该还可以吧,还不错。
很好,很不错
f***r
包装很好没有破损,很满意
升级版-手动加水
外观外形:简洁大方 制冰速度:20分钟左右,可以接受 储冰容量:家用够了 其他特色:冰块和夏天绝配,冰咖啡冰果汁气泡水,幸福感爆棚
升级版-手动加水
9fn21wostlt26p 感谢您选用我们这款小型方冰制冰机,非常感谢您对惠康制冰机的认可。提醒一下您制冰时间是可以调节的,进而调节冰块厚度的哦,按±号可以调节,+6跟-6会相差12分钟。您的肯定是我们团队不断努力的最大动力,我们将继续提供高品质的产品和服务,让您每一次光顾都能感到满意和快乐,祝您生活愉快!
2024-06-22 16:13 回复
刘***哈
其他特色:都不想评价,有味道,清洗5遍,制冰2次1桶半水用完,还有味道,心痛啊
升级版-手动加水
不错,就是体积有点大,占地方
郭***姐
还不错
m***M
好用方便快捷 制冰也快 自动上水再也不用理了 夏天离不开没了先来个肉体饭钱了没人来人往后的嘛也行啊,
寻***乐
真的非常好用,比我预想要好操作,比对了好几个品牌,最后还是选择了这款
半***叫
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
司***笔
快递很负责,送上楼,刚到货,还没开始用,相信京东,用一段时间再来追评
升级版-手动加水
制冰机非常不错,值得购买
升级版-手动加水
9fn21wostlt26p 非常感谢您对惠康制冰机的认可,您的肯定是我们团队不断努力的最大动力,我们将继续提供高品质的产品和服务,让您每一次光顾都能感到满意和快乐,祝您生活愉快!
2024-04-03 13:03 回复
u***w
升级版-手动加水
9fn21wostlt26p 尊贵的客户您好,非常感谢您选购我们惠康制冰机,这款方冰机器外观和制冰性能都非常不错,很多客户的体验感都非常好,不知道哪里有让您不太满意的地方呢,可以随时联系我们店铺客服,一定竭尽全力的帮您解决哦,让每一个客户都能拥有良好的购物体验是我们服务的宗旨。
2024-04-04 09:57 回复
总体满意,物流时效快,好评
2024-04-03 13:05 回复
乞***雪
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
2024-04-03 13:10 回复
J***a
这惠康制冰机真是太赞了,不仅制冷效果一流,而且声音也很小。用起来非常方便,简直是夏日里的小确幸!👌
2024-04-03 13:10 回复
制冰机容量很大,第一次买这种电器,使用感还不错。 外观外形:外形感觉很像洗衣机,哈哈哈哈,不太占地方 制冰速度:制冰速度还可以,不会耽误用冰 储冰容量:储物空间还可以
升级版-手动加水
9fn21wostlt26p 您好幽默哦,非常感谢您对惠康制冰机的认可,您的肯定是我们团队不断努力的最大动力,我们将继续提供高品质的产品和服务,让您每一次光顾都能感到满意和快乐,祝您生活愉快!
2024-04-03 13:14 回复
温***魔
客服态度很好,解决问题也快,就是有些小瑕疵希望可以改进吧,控制面板不干净,里面有灰擦不出来,还有带颜色的水渍,看着有点… …
9***a
制冰效率非常高,而且相当静音,声音类似于同款的冰箱一样,可以忽略不计。
2024-04-03 13:16 回复
J***c
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
升级版-手动加水
9fn21wostlt26p 谢谢您非常真实且用心的评价,非常感谢您对惠康制冰机的认可,您的肯定是我们团队不断努力的最大动力,我们将继续提供高品质的产品和服务,让您每一次光顾都能感到满意和快乐,祝您生活愉快!
2024-04-03 13:20 回复