冷***源
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 产品包装:包装还行 适合肤质:春秋季乳液比较好 使用感受:品牌,不错 缺点:赠品没发!
【超值囤货】滋润乳 100ml
R***3
一般般吧,这个瓶子设计会不会快没得时候挤不出来…… 快递不打电话就放快递柜,还收不到短信
【8重功效】醒肤露 50ml
逍***哥
之前在京东上或者其他的电商平台上不止一次买这款欧莱雅的男士面霜。真是买过很多次了,但唯有这一次让我比较失望。从沈阳发出来之后正常到达长春,也就是顶多隔一天的时间。后来过了两天之后还没收到货,我就感觉有点不太对劲,上网查了一下物流信息,发现已经被发到黑龙江的牡丹江市。最后找客服咨询一下情况,确认是快递那边儿发错了目的地了。最后耽搁了几天才收到货。
j***R
谁允许快递公司直接把顾客的手机号码写在快递盒上面?!而且快递盒还被挤压变形。京(-)东-超市买的东西就这样?
j***子
一直用,值得购买是正品
x***i
网上买的虽然比实体店便宜很多,但是总觉得差一点,上一瓶是在永旺超市买的,味道特别的香,在网上买的这瓶,和那个味道都不一样,以后还是老老实实的去店里买吧,别想省这俩钱了
【初阶抗皱】多效霜 50ml
东西上妆不错,不会特别夸张能白一些。但是!很容易脱妆,出汗基本就掉 这个就很尴尬
【自然色】素颜霜 55ml
这个有点油腻,家里人是干皮,抹上一点点都会搓泥,油皮不要买这个。包装还挺好的,就是用起来太油腻,不知道什么皮肤用合适😅😅
n***x
有点黏糊糊的感觉,搓不开
【紧致抗皱】精华乳 50ml
比较清爽,但是不是很好吸收🧽经常会抹完两三个小时,一碰到还会掉**
【超值星品】体验装 15ml
傲***西
只能说一般,特别味道,几乎闻不出啥味道,效果也是一般!
【超值面霜】体验装 15ml
s***f
这是一款搓泥宝
【超值星品】体验装 15ml 精华乳
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快 主要是快递很快,然后到了这个味道也挺好闻的,暂时还没有出不出什么效果,要坚持试一下,看我的我的那个爽肤水快用完了,试一下这个嘞。 现在双十一还挺划算的。一共他用了160块,三瓶。
颜色太明显
战***6
有点油,用完眼睛周围有点红,有点刺痛感
战***6
有点油,眼睛周围用完是有点红,有些许刺痛感的
【超值面霜】体验装 15ml
天***啊
这款我买了两个,一个是爽肤水,一个是这个欧莱雅的面霜 都是抗皱紧致的这一款 用了大概十天左右吧,感觉起了好多痘啊,额头上还有嘴唇上面 之前都是没有的,不知道是为什么 还有啊我感觉这个爽肤水吸收的还可以,就是这个面霜好油啊,本来就是油皮 油的反光
【抗皱顶流】淡纹霜 50ml
降价太多了吧,买的时候140左右,现在降了50多,水分太多了,还不能申请价格保护,有点亏了上当的感觉,效果还有待观察,不确定
5***u
只用了一次,还不知道效果,但是为什么只有半瓶?!你们能给我个解释吗?
【抗皱顶流】淡纹霜 50ml
之前买的小样赠品,这次没有,且宣传图片有小样赠品,实际没有。
【早晚组合】乳液套 100ml
又没放指定快递柜。。。。
包装
W***r
太少了买来没用到十天就没有了
一***8
第一次买这种修颜乳,包装还可以,但是不是单个独立包装的,应该是三五个的套装,拆开的,没有进行塑封,感觉不太好。修颜效果目前还不确定,使用后再说
为什么我买的时候没有赠品
M***5
感觉一般
倾***城
味道清新,用完比较舒服,抗皱一般
四***华
实话实说!润肤乳香精味浓,味道有些刺鼻。 使用感受:用后过敏,泛红起痘。停用一周后皮肤恢复正常。 产品包装:好看不好用 适合肤质:一糙老爷们儿不能用,请问哪个肤质适合?
【8重功效】醒肤露 50ml
爱***哥
比我之前买的贵很多,现在大环境都不好,还这么贵下次不回再回购了。
跳***叔
主打抗皱,比较适合35+以上男人用,我是混合型皮肤不过上脸比较难搓开,过后有搓泥感