希望越大,失望越大。我以为的智慧屏很流畅,结果,非常慢,不如我三年前买的海信电视机。系统自带的视频软件,到处都是要钱充值的,还比较贵,很不划算。免费的视频总是打不开,还强制看2分钟广告,#哦。没看到智慧的优势在哪里。送的摄像头就是鸡肋,像素低,使用场景非常少。唉,华为国货,我一直在支持你呢。
官方标配
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,如果智慧屏系统卡顿反应慢,首先,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。另外,智慧屏首页频道主推热门内容,热门内容包含付费及免费内容。以电视剧为例,会员可抢先看多集,非会员也可观看正常更新内容。此外,智慧屏上各视频专区的会员内容与各平台内容一致,视频内容是否收费取决于各个平台对视频的要求,您可以根据您的需求选择是否需要购买付费节目。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-12 11:59 回复
7***u
1.我本身就是奔着这个唱歌去的,结果发现刚买的纯麦麦克风刚配对好之后等到第2天去玩的不会自动配对,又得手动去重新配对,特别麻烦。 2.京东的服务特别不好,提醒大家不要去买京东挂架,特别垃圾,我不买不知道以为和华为的应该差不多,结果只有一条横杠,两个螺丝钉而已。 3.遥控器的智能语音有点延迟,有点卡。 4.我最中意的K歌功能,没想到还要开会员,那我买这个麦克风干什么? 5.人工客服服务特别慢,感觉对自家的产品一点都不了解,所以建议****打电话问客服算了,人工在线客服服务很差很慢,问个问题说稍等等了5分钟之后人直接不见了,然后又换了个客服重新接待 超级投屏使用了,因为我手机是mate40pro,投屏很快,AI摄像头还不错,有广角的感觉
官方标配
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。请您将智慧屏断电重启,然后重新插拔usb接收器后再次尝试是否解决。其次,相关权限未开启或者连接了蓝牙音箱等设备的话,麦克风可能无法正常发声,请您打开智慧屏管家>权限管理>麦克风>麦克风录音权限打开, 智慧屏管家>权限管理>全民K歌>麦克风录音权限打开 。权限全部打开后,确保未连接其他音箱等外设,智慧屏声音输出选择的为本机扬声器。对于k歌会员问题,云视听全民K歌为合作的第三方应用,您可关注“全民K歌tv版本”公众号,进行问题反馈咨询。关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-11 11:30 回复
电视还行,但配送安装师傅服务态度差,装这么矮,还说按标准,问了客服,客服说按我们要求,不知道是不是想多收钱
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您提到的安装服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。其次,我们对所有上门的服务工程师进行专业认证,并且对安装中使用的物料都进行可靠性验证,保证您享受到华为专业、标准的上门安装服务,并帮您调试好智慧屏,让您用的更安全、更放心。若您还有疑问,您可以联系店铺在线客服。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-06-03 22:52 回复
R***v
早了1个月多买的,现在居然便宜*多
官方标配
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。如果后续产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-01 11:26 回复
运行速度:比较慢
官方标配
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若智慧屏运行体验不佳,首先,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服,生活不止诗和远方,还有华为与您相伴~
2024-05-26 14:37 回复
A***0
不是说开机没广告吗?为啥还有十几秒广告??
官方标配
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。对于您的疑问我们十分重视,为了更好的为您提供专业服务,建议您可以联系在线客服咨询反馈呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 20:18 回复
有点卡 对流畅度有要求的不建议买
官方标配
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。另外,进入智慧屏管家的 垃圾清理 功能,选择 一键清理 ,清理智慧屏空间。在一键清理结束后,您还可以根据需要选择 应用数据清理 或 大文件清理 ,清理三方应用产生的数据文件。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-07 10:46 回复
我比较懒一般不喜欢评价,这个电视优点开机快无广告,但是更换节目好慢,有点卡,不知道什么原因,按照客户提示已经更新最新版本还是卡,冲着华为品牌来的,有点失望。其他的没发现有什么问题,挺满意。
官方标配
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。另外,请您进入智慧屏 设置>智慧助手>智慧语音,关闭智慧语音功能后再进行尝试。建议您按照以上方式操作相信会有所改善,如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-22 14:31 回复
笑***9
华为电视还是可以的,送货上门速度还是比较快,第三天到货,就是没有负责安装,安装师傅还要到华为平台重新预约的,安装调试费*元,感觉这个花的比较冤枉,但没办法,买这个产品也只能接受…
官方标配
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为商品的支持 ,华为Vision智慧屏 SE3外观搭配一枚AI摄像头,1.5mm边框使屏占比高达98%;双120Hz让画面流畅又护眼;智慧功能支持超级投屏、坐姿&距离提醒、K歌健身等,居家娱乐好搭子,在家也能玩出YOUNG。关于您的反馈,华为智慧屏上门安装涉及到组装、打孔、上墙、操作指导等专业动作,技术难度较高,为了保证上门安装的服务质量,我们对所有上门的服务工程师进行专业认证,并且对安装中使用的物料都进行可靠性验证,保证您享受到华为专业、标准的上门安装服务,并帮您调试好智慧屏,让您用的更安全、更放心。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-09 17:37 回复
M***e
安装方法兼容性比较差。 接口少而且比较落后, 不支持5.1声道家庭影院解码, 不能U盘资源播放。 电视内容就是各种付费陷阱。 很失望。
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,华为智慧屏支持连接外接存储设备,连接后可以浏览文件列表、播放文件。同时,智慧屏连接USB存储设备的规格,目前只支持识别exFAT、FAT16、FAT32和NTFS文件系统格式的USB设备。另外,针对收费问题,智慧屏首页频道主推热门内容,热门内容包含付费及免费内容。以电视剧为例,会员可抢先看多集,非会员也可观看正常更新内容。其次,智慧屏上各视频专区的会员内容与各平台内容一致,视频内容是否收费取决于各个平台对视频的要求,您可以根据需求选择是否开通会员。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-07 17:26 回复
除了什么电视都放不了都要VIP之外,其他的都不错👍杠杆的
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。智慧屏首页频道主推热门内容,热门内容包含付费及免费内容。以电视剧为例,会员可抢先看多集,非会员也可观看正常更新内容。其次,智慧屏上各视频专区的会员内容与各平台内容一致,视频内容是否收费取决于各个平台对视频的要求,您可以根据您的需求选择是否需要购买付费节目。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-07 14:41 回复
1***c
总体来说的说一般偏上吧,这产品的话,买的电视机65寸,感觉看电视不是不清晰,偏模糊的那种,流畅度的话,看网络上的电影会有重影,就是偏模糊,人动作会有动作的感觉,然后安装是要收费的,大概是安装费100米,但是我们家选择自己装,就是自己装那那两只电视机脚固定拧四颗螺丝,那天我跟我弟还有我妈三个人才安装下两只电视机脚,要是叫人安装就得付多100米,我妈跟我弟两人各抬一边,然后我负责拧四颗电视机脚的螺丝才固定下来,个人感觉安装下来那两只电视机脚还是蛮稳定的,最后说下机顶盒我们家一开始是创维用了八年左右坏了,之前用的是红黄绿三条线插,但是这部华为的话,得买新的电视机线,就是那条HDMI线. 我又另付了20米买了条8k的hdmi线才搞定电视机的看电视信号问题,唉,感觉这台电视机的话性价比不是很高,而且鸿蒙系统我弟用下来感觉有点卡,而且3加32g系统太卡了,然后看网络上的那些大部分都得vip得另外付费,免费的比较少,最后最后反正我个人不是很推荐,因为是我妈付的钱所以想买的亲们自己看着办吧,我更推荐三星或者洗;性价比更高的小米,感觉华为的这台好糊糊看电视节目的话,网络上的节目倒还可以,最后电视有黑边框
官方标配
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您的智慧屏连接机顶盒播放视频不清晰,请您排查机顶盒或者OTT盒子清晰度及分辨率设置,将清晰度及分辨率设置到最高,查看画面是否清晰。其次,请您在智慧屏首页设置>网络与联接>网络>网络测速,根据测试结果选择对应的清晰度进行观看。再次,请在智慧屏主页选择设置>图像>高级设置>恢复默认设置 ,在提示框中选择确定 ,然后查看是否恢复正常。另外,智慧屏运行卡顿的问题,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-06 19:52 回复
凹***人
东西还行,流畅度一塌糊涂,装的第三方app经常闪退需要重新安装,体验效果还没有4年前购买的小米4a60好
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。其次,请您进入智慧屏 设置>智慧助手>智慧语音,关闭智慧语音功能后再进行尝试。另外,若应用闪退,您可以在智慧屏应用市场下载安装具有同类型功能的应用,如果第三方App使用过程中出现异常,请您在应用的详情页面查看开发者联系方式,并联系开发者获取技术支持,非常感谢您的配合。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2024-04-03 16:54 回复
畅连不能多方通话,作为一个家用电视,严重差评
官方标配
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为Vision智慧屏SE3 65英寸不支持多方畅连通话,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-02 11:43 回复
这款电视其他还行,最严重的是正面看和侧面看色彩严重失真,偏色严重,再怎么设置都不行!这应该是电视本身缺陷,色域或者屏幕问题!不建议购买!
官方标配
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,请您查看是智慧屏是否连接了机顶盒等外接设备,如有请您拔掉外接设备再观察是智慧屏显示是否正常。其次,请您确认智慧屏是否打开了护眼模式,护眼模式主要为调整屏幕颜色表现为暖色温从而去除部分对人眼损害较大的蓝光,所以人眼看屏幕颜色会偏暖偏黄。若打开,请关掉后确认颜色表现是否恢复正常。如果操作以上步骤后颜色表现依然不满意,请您打开设置 > 图像 > 图像模式中,选择鲜艳模式或者自定义模式中调色温、色调、饱和度等选项进行自定义调整。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-02 09:48 回复
慢的不得了,像用了五年苹果手机的反应。一分钱一分货,上个智慧屏就不像这样
官方标配
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感觉智慧屏反应慢,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-29 14:42 回复
S***l
送货,安装一体
官方标配
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。当前电视行业统一采取收费安装服务,华为智慧屏产品有不便移动、安装操作专业度要求高等特点,华为面向智慧屏产品用户提供有偿按需上 门服务哦。为了保证上 门安装的服务质量,我们对所有上 门的服务工程师进行专业认证,保证您享受到华为专业、标准的上 门安装服务,并帮您调试好智慧屏,让您用的更安全、更放心。若您对此有任何疑问也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-26 14:41 回复
查差没几天,便宜*块。
官方标配
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-03-20 13:45 回复
首先来讲,价格在这摆着呢,作为华为目前最低端的电视,确实挺低端的。 但是画面会发白,类似于漏光的感觉。 系统确实会卡顿,已经升级最新版本,依旧卡顿,经常按完之后系统像死机一样没反应。 应用商店基本没有应用可言,难得手机可以推送安装包,结果没有一款可以安装成功,显示与CPU不兼容,请问不兼容的话为什么会显示推送? 送的摄像头,卡的不行,延迟特别高。
官方标配
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的漏光问题,如果是四角泛白漏光现象,请确认智慧屏四周的护屏胶带是否撕掉,建议撕掉护屏胶带,观察2-3天,确认漏光现象是否消失或得到明显缓解。其次,如果在视频播放过程中表示有漏光现象,建议切换片源观看,是否存在同样的漏光现象。另外,对于您反馈的卡顿问题,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。此外,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。对于您的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-18 11:16 回复
P***b
音量放到30以上就没什么变化了 30~100的音量都是假的 不知道这是什么意思?
官方标配
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。每个人对音量大小的需求和感受是有差异,且不同片源的声音输出大小也会有差异,是不同信号源播放后的表现。如果您链接的机顶盒,建议您将机顶盒音量调节到最大或根据自己需求调节智慧屏音量来观影。同时,建议您更换不同片源再尝试调节音量进行体验。如有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-16 21:09 回复
无***王
是真的卡,一点都不流畅
官方标配
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若智慧屏运行体验不佳,首先,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-15 11:50 回复
D***痞
物流配送让我不太满意,我跟京东的客服都说了,按时配送就行了,不需要老是联系我,忙,联系我打电话也可以啊,发短信是什么鬼。
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒呢,客服常伴着您。首先非常感谢您对咱小店产品的认可。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次快递问题给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续一定争取积极改进,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-03-14 11:02 回复
a***a
流畅度不足,清晰度可以。 运行速度:一般
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-03-14 09:37 回复
u***s
反应速度有点慢,其他的还行
官方标配
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您是智慧屏系统运行不流畅,建议您入智慧屏全部应用>智慧屏管家>内存加速,选择一键清理,清理后台应用,运行内存不足会导致打开软件时卡顿。其次,您也可以进入智慧屏设置>智慧助手>智慧语音,关闭智慧语音功能后再进行尝试。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-09 15:15 回复
有活动赠品台灯,春节前买的,结果买了两台都不送,售后服务一般
官方标配
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。商城为回馈广大顾客,一般会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,您可以进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系在线客服详细咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-03-07 15:33 回复
无***凡
运行不快,无法语音智能唤醒,下载第三方应用比较麻烦
官方标配
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感觉智慧屏运行不佳,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。另外,此款华为Vision智慧屏 SE3 55不支持远场语音,建议使用遥控器语音键唤醒智慧屏。对于您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-05 12:07 回复
反***单
整体体验一个字 卡 切换界面非常卡,语音控制放音乐都卡 尤其是要调动摄像头每次进都要等很久,体感游戏玩起来也很卡,有延迟 。好评送三个月会员也是和你玩文字游戏 骗你给好评。
官方标配
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升;运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用;进入智慧屏管家> 应用管理>卸载应用,在选中应用后,按遥控器确认键卸载不常用的应用。另外,针对活动问题,购买活动产品(7天内无退货退款),并在活动期间参与评价晒单,以首次评价晒单时间为准,晒单需要至少30字的产品体验评价,并附上至少3张产品外观的高清美图或视频,前600件可赢取华为全屏影视会员季卡,送完即止,页面也有活动规则,您可以根据您的需求选择参与哦。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-03-02 20:07 回复
l***l
商品本身没什么问题,关键是你卖电视也要考虑用户的需求,至少把相关的配件带上,哪怕付费也行啊。由于新电视旧机顶盒,接线不匹配,大年29了,你让我上哪买去? 差评。
官方标配
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,商品包装不包含AV转接线,您可以单独购买,若连接机顶盒无信号,请您将智慧屏输入源切换为AV,查看是否搜索到信号源。其次,请您确保AV转接线的完全插入,并确保AV插头和机顶盒接口的颜色是否一一对应,AV线有红黄白三根线,如果连接错误则可能无法正常识别。如果按照颜色一一对应也无法识别,请尝试将红白黄三色插头与接口的颜色调换,查看是否恢复正常。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-25 21:49 回复
柚***牛
画面很模糊
官方标配
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到智慧屏播放视频不清晰、模糊,请将视频画面切换至华为视频,观看《大堡礁》选择4K片源播放;若不再模糊,则很可能是片源问题或输入设备(机顶盒等)的问题。其次,您可以切换至华为视频,观看《大堡礁》选择4K片源播放。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-02-25 10:37 回复
幻***5
1.开机后启动、准备至少30秒,时间太长; 2.应用平台太多,反而占内存、缓冲时间长; 3.视频大部分没发设置循环播放,非常不方便、不适应。 目前1个月的使用感受!
官方标配
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。关于您反馈的问题,此款智慧屏完全断电开机时间耗时45秒左右。请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏全部应用>智慧屏管家>内存加速,选择一键清理,清理后台应用。另外,进入智慧屏管家> 应用管理>卸载应用,在选中应用后,按遥控器确认键卸载不常用的应用。此外,您可在智慧屏首页选择全部应用 > 媒体中心 > 本地 > 视频。选择任意视频全屏播放。在视频播放界面,按遥控器菜单键,在视频设置的选项弹框中,选择播放模式。选择单个循环或列表循环即可实现循环播放,请您根据您的习惯进行选择;在视频页签下的视频,支持设置循环播放模式,其他路径不支持设置播放模式。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,祝您生活愉快!
2024-02-24 09:40 回复