j***H
物有所值吧!
探测线长30米【锂电+4个探测头】
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-05-31 15:16 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2024-05-28 20:24 回复
k***1
急用,从京东上下单第二天就到了,解了燃眉之急
2024-05-24 08:10 回复
有了这个线管排堵轻松多了
2024-05-23 15:16 回复
6***h
还是挺好用的,就是声音小
2024-05-16 22:02 回复
很好不错,包装很严密,价格很便宜
2024-04-28 14:08 回复
u***a
用超来挺好的,测量点很准
探测线长20米【锂电+4个探测头】
宝贝确实好,唯一缺点没有充电头。
2024-03-26 09:24 回复
以前没用过,这次是听朋友讲这个方便好用,抱着试试看的态度买了一个。回来上手一用,真的太方便好用了。准备在买几个,有了这个东西真是我们干水电的福音,一次非常愉快的购物。下次还会再来的
2024-03-22 05:48 回复
特别精准 一分钱 一分货 听说评论区多打几个字 豆豆会多给一些
2024-03-19 11:26 回复
高***6
2024-03-12 22:24 回复
u***w
和贫多多十几块钱的那种差不多,
探测线长30米【锂电+4个探测头】
u7j88z89h8p6a4 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-12 08:26 回复
这个东西也是看别人发的视频,然后过来搜索买的那里有堵的地方传进去,用那个机子很好,找到故障点,而且价格也合适,方便使用真的方便
2024-02-18 19:04 回复
u***w
不错,比以前买的那个牌子的要轻巧精致一些,准确度也更好。到货没几天就一栋小别墅出了问题,**的木工做护墙板时沙发后边的矮插没留出来。结果后面另一个插座也没电。当时准备了几套方案,最后还是用这个+管道摄像头解决。
2024-01-27 20:56 回复
吳***0
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2024-01-18 19:48 回复
质量很好,已经在用了,下次再用再买
2023-12-14 18:28 回复
u***u
质量很好,线管里面被装修的打了吊丝堵住了,找了好长时间没有找到位置,一直拖了几天不能施工,买了这个测堵仪后,一下就找到了堵点,完美交工
2023-12-14 06:36 回复
凉***凉
买给手底下的工人用的,总体来说质量是什么问题,但是探头的话坏的比较快,也可能是工作环境的原因,其他牌子的也一样,探头很容易出问题
2023-12-13 23:26 回复
绿林管道测堵仪,长度30米,用来排堵探测器智能排堵器水电工地下管线排堵仪清堵仪,电工使用非常非常的方便,特别的好用,而写价格也合理
2023-12-03 16:06 回复
做工精细,精确度还没有使用,
2023-10-13 18:10 回复
j***J
外观看上质量不错,发货物流都很快
大***子
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了
药***珍
不错,挺结实,配的东西也全
30米
2023-09-13 17:00 回复
这款测堵仪很好用,质量很好,测量准确
2023-09-13 13:02 回复
l***_
今天试了一下,很好很准值得购买
30米
2023-09-13 12:34 回复
蕊***冬
东西质量很好,测堵点很准确
2023-09-12 11:52 回复
他***懂