商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***t
心  得:
好用,粉质细腻,不卡粉,不易脱妆,完全没有粉感,是我目前用过最透明的粉饼🫓🫓了
颜  色:
[透明粉饼]适合大多数肤质/肤色
w***桑
心  得:
手感温润 颜色像瓷器 设计师加大风!小巧轻便 喜欢🤓
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#100 鹅绒白 适合干皮/混干皮
刚***侠
心  得:
一个小时左右吧应该可以👌
颜  色:
#200 芙玉白 适合干皮/混干皮
j***s
心  得:
暂时还没有用,效果后续再评论
颜  色:
j***s
心  得:
真心好用 自己回次购多次买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N***呀
心  得:
很好,本人干皮,用着很好。我觉得这真是一次好的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***j
心  得:
遮暇能力和持久力较弱,适合定妆
颜  色:
#100 鹅绒白 适合油皮/混油皮
j***8
心  得:
很有颜 方便携带 很喜欢
颜  色:
#200 芙玉白 适合油皮/混油皮
PLUS会员
心  得:
买了两个,一个透明拿来定妆,一个有色拿来补妆,选的色号非常适合,补妆也不会假面厚重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
太喜欢了!透明粉饼定妆非常自然,一点不会假面斑驳,完全不会破坏妆面,而且无论叠加几层都不会厚重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***l
心  得:
不得不说,彩棠的包装太漂亮了,粉质细腻,定妆效果也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
F***梦
心  得:
非常好用 不干不卡粉 有一定的定妆效果,很耐久性
颜  色:
j***l
心  得:
非常好 ~ 会继续回购
颜  色:
j***d
心  得:
产品用着很不错,定妆效果很好,持妆一天都没有什么影响,不卡粉,粉质特别细腻,涂上都感觉不出来呢,总体很不错,值得购买的呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小***汁
心  得:
粉质很细腻,包装也好看,是玉石一样的白色,就是有点不好打开
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
袁***0
心  得:
老公把我原来的粉饼给弄坏了, 重新买了一套还是很好用依然很喜欢以后会继续使用的非常棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#301 苔露白 适合油皮/混油皮
u***4
心  得:
跟02润色版妆前乳一起使用,黏腻反光,不推荐,比卡姿兰定妆效果差远了
颜  色:
j***z
心  得:
好用
颜  色:
闲***月
心  得:
粉饼很好用很细腻,对我一个油皮来说非常好用非常控油,还送了很多小样,跟着博主推荐的,国货精品没用过的姐妹可以试试疯狂种草,而且粉质也很细腻哦。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
H***D
心  得:
彩棠颜值一直是很高的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
一般般 我混干皮 在室温刚好的地方坐了一小时 鼻子已经出油了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
哇哦家人们,今天要给大家分享一款我最近超级喜欢的美妆产品——彩塘粉饼!姐妹们,这款粉饼真的绝绝子,用后效果惊艳,我要~给全世界!首先,让我们来看看这款粉饼的外观。它的包装简洁大方,拿在手里超级有质感,真的是一款让人一看就想试用的产品。接下来,我们来聊聊这款粉饼的优点。首先,它的遮瑕效果真的很棒,即使是瑕疵皮的姐妹也能轻松遮盖。而且,它的持久度也是绝绝子,一整天下来,妆容依然完美,真的是我们化妆品中的神器!当然,任何产品都有可能遇到一些小问题,但是在使用彩塘粉饼的过程中,我真的没有遇到过什么困扰。所以,踩雷的可能性真的很小哦!最后,我想说,这款粉饼真的值得大家试试!答应我,一定要试试看好吗?相信我,你一定会爱上这款粉饼的!💄💋希望这篇笔记能给大家带来一些灵感,让我们一起追求更美好的自己吧!💖💋
颜  色:
u***u
心  得:
粉感细腻轻薄,控油不错
颜  色:
蕾****
心  得:
物超所值,没想到这么好呀。
颜  色:
小***呀
心  得:
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅***7
心  得:
壳子好看,定妆当下行,时间长了也不行
颜  色:
l***n
心  得:
目前用着还不错,后期再来反馈,因为最近都不需要化妆。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
从来没有用过这么难取粉的粉饼,换了几个粉扑都没办法正常蘸取粉饼
颜  色:
j***u
心  得:
商品很好 多次购买啦 信任商家
颜  色:
柠***g
心  得:
粉质细腻,用了效果也还可以,可能是我一边眼周比较干,还是有一点点拔干,其他地方还比较服帖,没有拔干现象,物流快,送货及时,外包装好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准