u***q
大品牌,价格很合适了,会回购
【四件套】锦鲜生抽+金蚝油
京东物流快,李铞记生抽不错
氵***訁
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
氵***訁
木***佳
挺方便快捷的,一直相信京东!
【1.65L送100ml】锦珍生抽1.75L
质量非常好,,非常满意。我真的很喜欢,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。
【四件套】锦珍生抽*2+醋+味蚝鲜
比超市便宜多了,送货也快。
u***g
好评
i***o
货已收到,一直在食用李锦记牌的调味料,真的特别好,比某天某古的好吃多啦!口感纯正,香味十足,增加菜肴的美味,色泽鲜艳。特别增加食欲,选调味料就选李锦记,真的是特别棒的调味料。买过吃过太多调味料,最终还是选择李锦记品牌,李锦记值得您的信赖!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【大桶更实惠】锦珍生抽1.9L
b***6
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***倩
不管是日用品还是家电都从京东商城买,质量有保证,快递速度快,服务态度好。
王***m
很好,一直购买的都是这个酱油
【1.65L送100ml】锦珍生抽1.75L
活动的时候买的,挺划算的
溪***芕
这家调料特别好,一直用李锦记家东西,各种调料都很放心,味道也很好,比如说生抽,有些牌子,吃起来咸咸的,拌菜都不好吃,这个牌子的就很好吃,推荐大家也买这个牌子的东西,醋也很好,蚝油拌菜我都放上,味道真是好极了👏
u***p
包装完好仔细没有破损,有活动直接秒杀买的四个品质非常好,多次购买了,比超市划算多了,物美价廉信赖京东可以回购,非常满意!
G***w
李锦记生抽,炒菜,凉拌菜都非常的好吃,炒的菜特别美味,鲜。特别喜欢蛋炒饭放点李锦记生抽,淡淡的咸炒出的蛋炒饭特别的香,鲜。
【四件套】锦珍生抽*2+醋+味蚝鲜
家庭用挺好,量多可以用挺长一段时间了,回购多次。。。。。。。
B***9
李锦记 酱油 锦珍生抽 鲜酱油凉拌蘸点 1.45kg!过去一直是家里的必备生抽!现在有了薄盐生抽和这款混合着做菜使用!当然这款生抽味道儿更浓郁,酱香味道儿更强烈些,做红烧什么的非常适合!老牌子了真儿真儿的特别棒棒的!估计全中国没有谁家没有不用李锦记生抽的了!
【四件套】锦珍生抽*2+醋+味蚝鲜
已经无😱循环复购多次了,李锦记已经成为五邑地区调料界的座标,份量十足,大品牌品质保障,物美价廉,包装精美,绝无色素添加,味道纯正,日期新鲜,送礼自用皆宜,力荐给身边的朋友
快***6
快***6
j***大
为了这一点豆豆,操碎了咸蛋的心❤
9***f
挺好的,物美价廉,质量很好,性价比高。李锦记生抽耗油质量有保证。京东商城自营店的东西质量有保证,用的放心,用的舒心,好使,好用,味道好提鲜极品,下次还会光临的,谢谢京东商城自营店,让我买到这么好的东西,我下次还会来买李锦记调味品的,喜欢这个味道,谢谢,祝生意兴隆,财源滚滚,下次光临!
【四件套】锦鲜生抽+金蚝油
一直在用这个牌子的酱油,多次购买,味道纯正,物美价廉,厨房必备。
热***_
睡一觉醒来货就到了,这是第一次在京东上购酱油,李锦记的酱油吃了好多年了,以前在起市购,现在在京东超市上买什么东西别方便。价格很实惠。李锦记的酱油一直信赖的品牌酱油。口碑还是不错的。味道鲜美。香气浓郁。味道更香醇。炒菜。凉拌菜。尤其吃饺子倒一点味道更鲜。
琳***柒
这个真的太划算,非常满意
A***盼
活动划算,家里一直用这个生抽的。
刮***4
李锦记的东西质量很好,做工精细,款式新颖,质量很好,是我喜欢的款式,满意。发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
j***G
做活动时买的,李锦记还是很不错的,一直都吃他家的各种酱油,生抽,尤其薄盐生抽,更是时候淡盐的人,少盐对身体比较健康的,与时俱进推出的系列产品真心不错,会一直关注,购买和使用的。