商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***3
心  得:
粘了会掉,不能用,不建议购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【太空铝纸巾盒】壁挂免打孔
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【太空铝牙刷架】三口之家 带杯
t***2
心  得:
大家千万不要买,我用牙刷收纳至少5.6款了,之前买的1个其他家的都是1.20元,这次想的买个价格贵的,没想到回来后粘贴不上,弄的墙上全是胶,架子全是胶,我还一次性买了2个,联系售后尽然说**作不当。质量更别踢了。就是一个空心铝合金架子,完全智商税,安安稳稳的买其他家的那种卡扣式的吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【太空铝牙刷架】四口之家 带杯
0e4ev27ol2pars 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。牙刷架是采用优质太空铝材质的,外部是采用烤漆工艺,这款卖了挺长时间了,整体反馈还是不错的,没有遇到过您这种胶水涂得产品上都是的这种情况哦。客服也已经告知您正确的粘贴方式了哦。免钉胶使用方式:清理干净墙面--商品贴墙面 均匀涂满胶---摁压牢固--粘上辅助贴,静置72小时后再用 。这个是用免钉胶水粘的哦亲,咱们页面也有写明使用方式的哦。胶水涂上之后,用辅助贴辅助固定72小时才可以用,胶水不是涂上就能用的,得等胶水干了之后才不会下滑,才可以正常使用哦。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:02 回复
j***2
心  得:
商品做工质量太差,装上两边都不对称的
颜  色:
【毛巾浴巾架】经典款 50cm
7p6ohe4oi79rmf 您好,感谢您对侑家良品的支持,您可以拍照给客服给您看一下的哈,如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-06-12 00:03 回复
注册会员
心  得:
这个铁盒子完全不值五十多的价格!实物与效果图落差感太大了,再一次感觉网购受骗上当!太不值了,当买个教训吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0e4ev27ol2pars 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。这款纸巾盒是太空铝材质外部烤漆工艺,不是铁的哦,整体采用可拆卸托盘设计,清洗更方便的,可以收纳抽纸也可以收纳卷纸,容纳性更好哦。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 00:01 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【太空铝牙刷架】四口之家 带杯
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-05-21 23:49 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-05-21 23:49 回复
波***9
心  得:
粘了一个星期左右就掉了,质感不好,一分钱一分货,售后不行
颜  色:
【连排挂钩】加厚太空铝 6钩
7p6ohe4oi79rmf 您好,免钉胶使用:清理干净墙面 商品后面涂满胶, 摁压牢固, 粘上需用辅助贴 固定,静置72小时后再用 。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 23:42 回复
j***z
心  得:
垃圾
颜  色:
0e4ev27ol2pars 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。收到有任何问题都可以联系我们在线客服发一下您收到的商品图片或者视频帮您解决一下哦!您可以申请7天无理由退换货服务的,退货或者换新都是非常速度的。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 23:45 回复
j***m
心  得:
图片上杯子放进去是正的,等买回去装好杯子放上是斜的,而且上面放牙膏的那个槽子很浅两边还是镂空的,牙膏放进去都从旁边掉下来了,第一次在京东上买东西给差评,因为是给家人买的他们装上就直接用了,等我看到已经退换不了
颜  色:
m1un0a1gjmq27t 您好!十分感谢您选择侑家良品商品,杯子靠的紧所以平整。但是拿取很不方便 做了改进, 店铺的产品支持7天之内退换哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 15:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【马桶刷】壁挂/落地两用
0e4ev27ol2pars 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-05-02 13:44 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【太空铝牙刷架】情侣款 带杯
0e4ev27ol2pars 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-05-02 13:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【吹风机架】加厚太空铝
2024-05-02 13:45 回复
u***t
心  得:
容易掉
颜  色:
【脸盆挂钩】加厚太空铝
e9g2pg9e9yz5vb 您好,感谢您对侑家良品的支持。这款是免钉胶粘贴上墙,正确安装是很牢固的,承重好,耐用哈。可以联系客服要一下详细的安装图,给您指导安装哦。祝您生活愉快!
2024-04-12 10:54 回复
方***冉
心  得:
这就是套路啊,买的东西发过来,送的东西不发货了,说什么新疆不包邮,我想问问你们我买的东西你为**邮啊,送的东西不包邮呢
颜  色:
0e4ev27ol2pars 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。这边没有看到您联系在线客服呢哦,要是其他店铺产品的话,建议可以联系京东平台帮您处理下哦。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 16:04 回复
开***颖
心  得:
极差!收到的货和图片上差别巨大,转角都非常锋利,图片上却那么圆润。
颜  色:
【纸巾架】升级大背板
侑家良品京东自营旗舰店 您好,十分感谢您选择侑家良品的商品!这款太空铝质感不错的哦,性价比也是挺高的,适合日常使用哦!做工也是很不错的哈,如我这边看到您申请了退货,也给您审核结果:退款不退货,感谢您的的支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【挤牙膏器】枪灰色
e9g2pg9e9yz5vb 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-04-12 10:50 回复
人***早
心  得:
卷筒纸一拉就卡断了,不好,已退货
颜  色:
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您对侑家良品的支持,这款主图和详情页有详细尺寸,可以看下尺寸,卷纸太大的话,会盖不上,或者挤压太紧会抽取不顺畅,使用适合尺寸的纸巾就好了哦。有什么问题可以联系客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-03-30 00:03 回复
j***1
心  得:
买了两个,有一个感觉是被用过的,旧的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【壁挂皂盒】带接水盘
m1un0a1gjmq27t 您好,十分感谢您选择侑家良品的商品!都是新品的,退换货会退回厂家的哦!收到有任何疑问都可以联系我们在线客服帮您解决一下哦!也可以申请售后处理哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-19 15:52 回复
天***甜
心  得:
买的是免打孔,非送来一个两用,我沾到墙上留几个眼难看的要死
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【网篮置物架】双折叠 57cm
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您选择侑家良品品牌的商品。非常抱歉给您造成困扰。这款的确是两用的哦,商品详情页面都有说明的哦!店铺支持7天无理由退换货的,不合适可以申请一下售后哦!再次感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-03-16 15:56 回复
I***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-09 16:00 回复
u***e
心  得:
配件不够,没办法安装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
侑家良品京东自营旗舰店 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。收到有任何问题都可以联系我们在线客服发一下您收到的商品图片或者视频帮您解决一下哦!您可以申请7天无理由退换货服务的,退货或者换新都是非常速度的。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 09:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-06 13:43 回复
j***w
心  得:
粘不住
颜  色:
【壁挂置物架1个】带毛巾杆
0e4ev27ol2pars 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。这款毛巾杆是用免钉胶水粘的,免钉胶使用:清理干净墙面 商品后面涂满胶 摁压牢固 粘上辅助贴 静置72小时后再用 。您也是可以联系一下在线客服问下使用方法哦。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 00:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【吹风机架】加厚太空铝
2024-02-23 15:14 回复
q***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-23 13:13 回复
q***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-23 13:13 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-21 11:11 回复
彭***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-20 12:32 回复
j***g
心  得:
脱落s设计有问题 不建议购买 买了很多 就马桶刷能用
颜  色:
【壁挂置物架1个】带毛巾杆
e9g2pg9e9yz5vb 您好,感谢您对侑家良品的支持。您是安装方式有疑问吗?这款是太空铝材质,赠送免钉胶和膨胀螺丝,可以免打孔安装,也可以打孔安装。安装和使用过程遇到什么问题可以联系客服帮您解决。祝您生活愉快!
2024-02-18 10:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准