7***n
现在京东买东西,只要比超市便宜点就可以接受了,大优惠基本没了
w***n
快递超级给力,宝宝一直在吃,效果也不错的,奶嘴很柔软舒适,还是会有效果的,会继续回购,需要的宝妈可以入手,查了是正品。。。。。
离乳吸嘴12月+
奶嘴很软适合小月龄宝宝,奶瓶也是用的贝亲,宝宝喝奶很省心
请***儿
家里两个宝宝用的都是贝亲的奶瓶、安抚奶嘴,宝宝也喜欢用,每次吃奶效率都很高呀!!奶嘴很软,不会伤着小宝宝!!新生儿六个月以内频繁换奶嘴!!!
e***m
一直用贝亲奶瓶奶嘴。
M号(3个月+) 单支装
宝宝从出生都用的他家的奶瓶和奶嘴,很好,也挺好的一个品牌了,我身边的朋友家小朋友也是说用的和这个品牌的奶瓶和奶嘴,很好的
小***r
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。
S号(1个月+) 单只装
o***n
出生一直用的就是贝亲很不错
离乳吸嘴12月+(含重力球)
L***C
挺不错的。。。很好用。。
3L号(15个月+) 双支装
奶瓶奶嘴一直买的贝亲,非常好用。
L号(6个月+) 单支装
奶瓶奶嘴一直买的贝亲,非常好用。
LL号(9个月+) 单支装
很好,性价比高,比其他平台优惠很多,以后还会回购,以后肯定还是选择他家,也会推荐给朋友,后续就选择他家了,性价比高配送快
2***w
好用,宝宝喝着很顺畅,吸起来不费劲!
s***a
避雷这款产品,超级难吸,宝宝得很用力吸很久,严重影响奶量,设计很有问题,已用也退不了货!
8***s
不错~喜欢~经济实惠,物美价廉,质量不错,满意,超出期望值,很划算,性价比高,客服很专业哦~希望卖家生意越来越兴隆,给个好评,满意!
SS号(0个月+) 单支装
东西还是很不错的,值得推荐给大家。
S号(1个月+) 双支装
从出生就用贝亲,还是老品牌放心,现在一岁超过了,买了3L,吸起来不费力,非常好,宝宝也喜欢用贝亲喝奶,妈妈放心,以后会经常买。
3L号(15个月+) 双支装
一直用贝亲的奶瓶奶嘴,之前一直用得好好的,后面这些天不太爱喝奶了,说是该换大一点的奶嘴了,结果换了这个新的更加不肯喝,反而喝旧的那个奶嘴,也是醉了,还有,L码的奶嘴比M码的奶嘴硬,不懂是个别的这样还是全部这样
L号(6个月+) 单支装
快递到了,还未拆,相信贝亲的质量
S号(1个月+) 双支装
用这个奶嘴慢慢过度到吸管,防止宝宝地包天
u***y
这次618的活动太合适了,等待了这么久的贝亲终于有一个讲价比较高的活动了,还得看618。趁着价格合适赶快把宝宝未来几个月要用的奶嘴备齐,真心推荐贝亲,便宜好用。
S号(1个月+) 单只装
杰***C
持续复购的奶嘴,宝宝从小喝到大
LL号(9个月+) 单支装
杰***C
用贝亲的奶瓶和奶嘴喝到大,好用
LL号(9个月+) 双支装
啦***e
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
z***t
这款产品真是令人惊喜!从外观到实际使用,每个方面都让我满意。首先,它的设计非常精美,细节处理得非常好,给人一种高端的感觉。在使用上,它的性能表现非常出色,使用方便。无论是从质量,还是从功能上,它都超出我的预期。性价比方面,我认为它的价格完全符合它的品质,绝对物超所值。总的来说,这款产品让我感到非常满意,我强烈推荐给需要的人。
_***S
材质比较软,和在日本买的差不多吧,属于大口径,和奶瓶还是比较适配的,先烫水煮煮,宝宝用用看吧,之前的感觉眼太小了不能满足需求了,换了个大奶嘴,京东物流很快哦!
M号(3个月+) 单支装
我家一直在使用这个离乳奶嘴,跟贝亲的奶瓶以及吸管,这个离乳奶嘴比普通的奶嘴耐用,孩子不会经常咬,以前普通的经常咬,要常换啊
离乳吸嘴6月+