耐热程度:北常好,产品材质安全
3L号(15个月+) 双支装
装上是合适的,不过宝宝一直母乳,还用不上,备着的
L号(6个月+) 单支装
很好,很方便,宝宝出生就一直用的贝亲.。。。
3L号(15个月+) 单支装
不***浆
宝宝咬坏了一个,还是可以的!
a***n
【柔软度】非常合适的柔软程度,有一定支撑和拉伸力,但也不会太软塌、有含衔线,可以方便观察宝宝吸吮深度,很友好 【包装】包装完整,发货快,适配度高,以前的几款奶瓶都能用上,很不错呢 【其他】没有异味,很安全,稍微洗一洗,再消毒,就很安心使用了
u***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
L号(6个月+) 单支装
多次购买这个奶嘴,真的特别好用,孩子从小用它,非常好
按***橙
京东自营值得信赖,物流也快,之前那个给小孩子咬坏了,又买一个,用着放心,耐热度好容易吸收,物流也快,价格也不贵,Go go go冲冲冲
想***猫
耐热程度:一直使用紫外线和蒸汽消毒,很不错 产品材质:很柔软,小朋友不抗拒,只喜欢贝亲奶嘴 外形外观:经典造型,从一胎到二胎,两个宝宝都喜欢 清洗难度:很容易清洗,很方便,奶嘴刷都还没用就看不到脏东西了 其他特色:大品牌值得信赖
我***子
很不错,原装奶嘴,好用,用起来也放心
S号(1个月+) 双支装
真真是换了好多奶嘴了 宝宝的牙齿长的快 也有时候感觉不舒服 所以经常扯奶嘴 搞的奶嘴换了五六个了 想想也是很无奈同时也很好笑
离乳吸嘴12月+
很适合新生儿用,感觉贝亲的奶嘴挺好用
SS号(0个月+) 单支装
两***餮
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
叽***姐
小朋友大了要用重力球 原装的最好用
离乳吸嘴12月+(含重力球)
M***5
宝宝从出生到现在一直都用的贝亲的奶瓶和奶嘴,
M号(3个月+) 单支装
品***识
LL号(9个月+) 单支装
很好,很棒,很奈斯。
离乳吸嘴12月+
不错,非常好,一用用,大品牌值得信赖,卖家服务态度好,物流很快,祝卖家生意兴隆,,不错不错,想要的亲,赶紧下单,京东物流很给力,。。🎈🎈🎈🎈🎈
L号(6个月+) 双支装
宝宝从出生就开始用被亲的奶瓶,用的非常好,6个月以后给她换了大奶嘴,宝宝很实用,还是很喜欢喝,贝亲产品非常适合我家宝宝。
叁***森
本产品外观完好,包装精美,待使用后看真实效果。
S号(1个月+) 单只装
X***g
发货很快,包装很好,下单后次日就送达。家里宝宝一直用这个牌子的奶瓶和奶嘴,做工精细,用料讲究,质量稳定可靠,经久耐用。是一款值得推荐的产品~
我****
宝宝还没到15个月,提前备上
v***l
哎哟,我去咋那么棒的产品!
SS号(0个月+) 单支装
一直在京东上买新贝的奶嘴,宝宝喜欢用
LL号(9个月+) 双支装
3L号(15个月+) 单支装
米***9
宝贝收到了,五星好评,体验非常好,非常满意!简直太好了!从出生开始开始用这个品牌的!宝宝一岁了还在用!宝宝喝了不呛奶!会给朋友推荐。价格美丽,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,次日送达很及时。包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情,服务周到,用完还会来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方,有质感,扎实,操作简单,质量非常好,,一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心的点个赞。买东西就到京东。大品牌值得信赖!
h***j
活动力度大,发货快,物流快,包裹严实,快递小哥服务也很好,品牌产品,绝对有质量保证,搞活动,希望大家认可,用着好继续再购买
LL号(9个月+) 双支装
h***j
J***友
一直用的这款产品,非要好,推荐大家购买这款产品,值得购买,值得信赖,值得拥有,大家可以尝试一下,是一款很好的选择,是一款非常好的产品。