j***B
看着还不错,有个把手,比较好操作的,价格实惠,买了以备不时之需吧!
兔***i
这款[商品名称]给我留下了深刻的印象。首先,它的设计简洁大方,无论是外观还是功能布局,都展现了制造商的独到匠心。使用起来非常方便,操作简单易懂,让我这个技术小白也能轻松上手。
你***啊
东西很好用,在网上看到孕妈妈用这个捡东西很方便,自己也去买了一个回来试试,确实很好用,也不用弯腰捡东西了,自己和宝宝都很喜欢哈哈哈
加长100cm垃圾夹
12年前已在网购这个品牌的微波了,觉得好用,至今还在买这款微波光波组合一体的更方便老人小孩使用,我就喜欢格兰仕大品牌
冰箱疏通除味套装
工具很好用,操作简便。先把冰箱排水口里面的杂质清除干净,再通几次水,就把排水孔疏通好了,最后把小工具放在排水口那里,以后就不会堵塞排水口了,特别实用。 送货很快,感谢京东。 准备给我妈妈家里也买一个。
冰箱疏通除味套装
针筒质量不行,用了两下就坏了
冰箱疏通除味套装
家里冰箱堵塞了还有味道,赶紧下单美家冰箱疏通除味六件套装,上午下单下午到,真的很迅速,疏通器具包装严密干净的,质量挺好,六件很齐全,结实耐用,清洁力很强,价格非常经济实惠。
p***壮
卖家对商品的实物与描述相符、质量过关满意。物流速度非常及时,包装完好、严实,能够保护商品不受损坏。非常好!
加长100cm垃圾夹
一直信赖自营的东西,一直物流快,关键还是觉得质量可靠。昨晚下单买了这个垃圾夹,果然很垃圾。收到货后迫不及待的打开了,清理一下角落里平时够不到的落叶啥的。没想到用起来是如此的不堪。问题一是握手太小,一边放大拇指没问题,另一边通常是四个手指伸进去握住的,可我把四个手指伸进去后总共夹了10来片叶子,手指就磨红了。问题二是太软,如果谁拿着去赶海的话,估计不会有收获吧,问题三是夹头很容易错位。十多块钱的东西也懒得退货,但是还是要把自己的体验告诉大家,谨慎购买吧。
长柄火钳垃圾夹拾物器-长72CM
很好
学***3
长柄火钳垃圾夹拾物器-长72CM
物流很快,价格也很不错。
加长100cm垃圾夹
还没怎么用,希望很好用。物流速度非常快。
u***y
感觉很不错的样子,挺好的,很结实的样子
轻奢透明水瓢
j***H
非常好用 挺好 推荐好友
m***丶
带弯头的下水管根本没法用,很软,没有弹性,差评
管道疏通刷
物流快捷,包装严实,使用方便。
贾***M
这个夹子好用,是我需要的东东。
贾***M
家里备用物品,质量不错。
x***c
水瓢收到是蓝色透明的比较小巧好用
轻奢透明水瓢
挺好用的
姜***0
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
冰箱管子堵塞结冰用疏通器就解决了
还行
冰箱疏通除味套装
非常好用,操作方便,物美价廉。一次买两只,刚好卫生间厨房分开卫生
凫***蠂
今天试试通了一下,还真有脏东西拉出来,但注水就一般,主要是那个钢丝刷头有点用。
冰箱疏通除味套装
办了plus很多年了,一直都是很信赖京东,因为订单很多,每次不能每个产品都写评价,所以写了此模版,以后就******。说一下对京东的感受,无论是客服还是快递员的服务都是一级赞,最主要的送货的速度也是超速,而且质量也有保证。有时当天下单当天就能到,在京东上购物会让我感觉到即安全又舒心。
冰箱疏通除味套装
买来夹掉楼下层雨棚上的物品的,很实用,拿在手上轻便操作容易,夹口锯齿状纹路不容易打滑,要是能包邮就更好了
O***d
做工太差,有瑕疵