物美价廉,包装完美,做工精细,使用方便,反映灵活,物流还快,必须给赞👍🏻
【皓月白】电池款 3kg 0.1g
小称很准,物流快,快递员很好
r***7
比超市便宜,送货上门,方便
主***星
有保护壳非常实用,称量准
【奶白色】电池款带背光 5kg 1g
颜值高,称量准确,包装严实,希望可以多用二年
2***d
这款家用电子秤真的很好,很重,重量很重,做工也很好,做工精细。
【奶白色】电池款带背光 5kg 1g
第三次购买了,很实用的。
懿***宁
这款厨房电子秤真的太给力了!自从有了它,我的烘焙和烹饪过程都变得更加精准和高效。它的设计非常简洁现代,白色外观搭配不锈钢秤盘,看起来既专业又美观。操作非常简单,一键切换单位,无论是克、盎司还是其他单位,都能轻松应对。 称重精度非常高,能够精确到小数点后两位,这对于需要精确配方的烘焙来说非常重要。而且,它的重量非常轻便,可以轻松放在厨房的任何地方,不占空间。 电池寿命也很长,我几乎不需要经常更换电池。而且,它还有自动关机功能,当秤面没有重量时,它会自动进入休眠模式,非常省心。 最让我喜欢的是它的清洁方便性。秤盘采用的是易于清洁的材料,每次使用后只需要轻轻一擦,就能保持光洁如新。 总之,这款厨房电子秤是我在厨房里使用频率最高的工具之一。它不仅提高了我的烘焙水平,还让我的厨房工作变得更加轻松愉快。强烈推荐给所有需要精确称量的厨师和烘焙爱好者!
一***悲
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
【奶白色】电池款带背光 5kg 1g
称很精准,家用很方便
新***师
外观手感:弧线设计,圆弧过度,流畅线条; 精准程度:精度0.1克,对比下来秤盘放置区域不用时误差有0.3克; 包装保护:纸盒包装,京东外壳纸箱包装了一次,外面还有个塑料袋快递保护。 使用体验:还行,显示很清晰; 其他特色:配有料盘和勺子。
【皓月白】电池款 3kg 0.1g
产品质量很好的,包装盒也是很好的。
蓝色三用款+原装托盘 3kg 0.1g
9***o
这秤真垃圾不准,好评是哪里来的???
电池款 3kg 0.1g
b86s2c5re5m05b 非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您可以联系线上客服处理的呢
2024-05-02 10:25 回复
收到货试了一下,目前没有发现什么问题,买个秤选了好久,这个先试试
白***子
很好用很精准的称 好评
【奶白色】电池款带背光 5kg 1g
凯丰的小克称真心不错 以前买过白色 也买过金属面的 还买过充电款的 对比一下 这个最有性价比 精准 屏幕清晰 虽然是电池款 也挺省电
想***n
外观手感:挺不错的 精准程度:还可以吧!相差不大,还是挺准的 包装保护:包装挺好的,使用印证相差不大,一刻的样子,挺好的,天天使用,减脂期必备。减脂期必备。
蓝***3
不错,性价比高,测量精准,
电池款 3kg 0.1g
不是不锈钢面板,为什么说是不锈刚的????
月***y
买来给宝宝做辅食用的,很期待
人***善
外观手感:轻盈 包装保护:完好无破损 使用体验:操作简单 其他特色:背光灯柔和不刺眼 以上仅代表个人使用感受
g***q
京东大佬们,产品质量请把把关!服务质量更要跟上!退换货申请难通过难上加难,别在为难消费者了,都不是傻子,为难客户几次就不会再用京东了!别让京东的客户一天天流失!请京东大佬们做个百年好企业!不要过早关门大吉!
u***n
凯丰厨房电子秤,已经用了一段时间后,再来评价更有心得。说实话挺好用的,外观白色显干净,手感轻巧,精准度高,送的置物盘也好用,值得购买。
金***n
性价比很高的东西,精度高。
i***里
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
G***t
使用体验:产品符合预期,比较满意。 精准程度:数次测量手机,误差值在0.1g左右
【皓月白】电池款 3kg 0.1g
东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。
电池款 3kg 0.1g
经常在京东买东西,物流很快,第二天就能到。
电池款 5kg 1g
货收到了,物流快递很快,包装很好,使用方便。
非常不精准,劝退
【奶白色】电池款带背光 5kg 1g
b86s2c5re5m05b 非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,有问题可以联系线上客服处理的呢
2024-03-13 14:03 回复