j***R
1.机器手掌大小,比较小巧,缺点是有点不抗风 2.建议买套装(贵的不是一点点),不然充电太麻烦,后期想买配套电池管家还无货 3.买4pro要的就是全向避障,买到手客服才讲避障夜间不能用,早知道这样就买4k了,便宜一半 4.拉距与宣传的就差大了,最多2公里就没信号了,幸亏失去信号后自动反航,不然第一次飞就丢了 5.外观看做工也不算太精细,机身塑料壳好软。 建议广大飞友预算高的可以上air,预算低就买4k,4pro着实不要买了,高不成低不就的。 每天上一****不一样。
官方标配
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,感谢您的购物以及评价,很抱歉没能让您满意。目前MINI 4 PRO的感知系统类型为全向双目视觉系统,辅以机身底部红外传感器。避障功能生效需要环境满足生效条件。视觉系统无法识别没有纹理特征的表面,及无法在光照强度不足或过强的环境中正常工作。核实到您咨询的问题我们的店铺客服已经为您解答。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续若您遇到任何疑问或异常,可以直接联系店铺客服或关注我们的微信公众号"大疆"进行咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 16:02 回复
深***3
配送很差,不是一般的差,转了几圈才送到。成都到贵阳,贵阳到铜仁,然后铜仁到贵阳,贵阳又到铜仁。
官方标配
1q1v7h42wg84w9 您好,十分感谢您的购物以及评价!不好意思给您带来不愉快的购物体验,我们十分重视您反馈的问题,并会致力于持续优化我们的物流与产品体验。我们始终非常重视每一位用户的反馈,同时DJI 大疆创新在针对工艺流程方面,也会不断优化和完善,如您有更好的建议,欢迎您随时联系我们。感谢DJI 大疆创新成长的道路上有您的陪伴!
2024-06-26 10:59 回复
官方标配
就是没有收纳包,不好携带
单机(带屏遥控器 单电)
小白 简单易懂 科技确实改变了生活 加油 大疆
回***板
用了一个月来评价,确实不错,避障功能强大
不错 不错 操作简单 智能
b***e
物流十分快,当天买当天到,飞机体验感也十分不错,画质清晰👍
官方标配
飞的更高更快,好,电池大点
官方标配
操作难易:非常容易入手 灵敏度:很高 稳定性:很好 做工质量:很精致 外形外观:漂亮大气 其他特色:大品牌值得信赖
j***栀
买个老公做生日礼物的 还是很不错的 他玩得很开心 就是内存容易不足 随便拍了几分钟 就显示内存不足 这就很离谱了。。。旅游还是很有必要买一个的 不过价格确实不便宜
x***g
操作难易:简单 灵敏度:很灵敏 稳定性:好 做工质量:精细 外形外观:好看
快***5
包装结实完好 操作难易:操作简单,一看就会。 灵敏度:收到货直接试飞,灵敏度高,反应快。 稳定性:飞起来很稳,视频不晃动。 做工质量:做工精细,用材料扎实。质量好 外形外观:外观好看, 其他特色:拍摄很清晰,用来水库巡逻,很实用。 京东购物靠谱,质量保证!发货快,当天下单当天到货。
u***c
感觉很好,很喜欢,外形外貌都很漂亮,设计和功能等等都很贴心,这就是大疆为什么这么牛的原因,传输速度都很好,有空出去试试大自然的美景。
卫***鱼
这款的航拍效果很好,适合初学新手使用,功能也很多,慢慢在摸索,也不是很大,收纳方便,不占用空间,可以连接手机蓝牙传输,也可以传输到操控手柄上。
1***奶
确实方便,拍摄特别清晰,操控灵活!
s***雨
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
官方标配
对比之后,选择性价比比较高的mini4pro,抗风能弱些,其他都还好
夜***笑
必须有赞,真的挺好的,性价比高,值得拥有,速速飞起来吧。
l***宝
这一款大疆无人机,很喜欢,不错的选择,物流也特别快,很快就送上门来了,拍的画质也很清晰,我这图没上传原图,出门旅游就可以带着了,美景统统可以拍下来,操作也不是很难,慢慢熟练就好了,总体不错的选择
时***来
买来,记录生活中的点点滴滴。
官方标配
这趟旅游刚好用上,操作简单新手很易上手,灵敏度很高,稳定性也还行,就是抗风差,风稍大抖动大。
凡***来
大疆 DJI Mini 4 Pro 长续航畅飞套装(带屏遥控器版)全能迷你航拍机 入门级无人机专业航拍无损竖拍,操作简单,灵敏度高,禁飞区提示,安全准确。
碧***7
给孩子的生日礼物,大疆无人机大品牌,值得信赖,玩了几次,拍摄清晰度非常好,忘了拍视频,下次飞的时候追评,还玩的不是很明白,但确实不错,京东买东西也放心
单机(带屏遥控器 单电)
g***g
非常不错,快递很快,大疆的无人机杠杠的。但不知为啥mini4pro在UOM登记时,只能选轻型,而不是微型?
前后评价
y***m
很好,今天试飞一圈,感觉不错,就是不敢跑远,不敢飞高。哈哈哈!
东***呛
宝贝疙瘩,千万别乱飞,一定要买保险。
9***f
大疆无人机的质量还是相当不错的。这款Mini4pro的拍摄功能对于入门客户来说已经相当不错了!飞机飞得平稳,噪音不大,缺点就是机身有点小,受风力影响大,晚上光线不好时避障功能受限。但定位真的很准,返航位置几乎就是出发位置!要是电池再提高就更好了!北京能飞的地方再多些就太好了!
沧***风
无人机好操作,性能也强。结构稳定,灵敏度高,灵活避障,做工质量好,炸机好几次都没坏。